迪斯高动物园
iOS
切换平台数据
暂无评分
该用户已注销
很不错的游戏,只是英文渣很多地方看不懂,
本游戏就有以通过寻找动物,养着生钱,购买载具接着找为主。
游戏挺好的,动物会犯困而停止生钱,还需玩家催醒。偶尔会有随机任务要我们寻找丢失的物品。翻牌时动物都会以自身体型排序。
推荐大家每30分钟或一小时检查一次,避免动物偷懒
Dyin
看上去不错!
放肆
一个放置类小游戏
动物园收集动物 动物越多游客带来的金币越多 得到的金币有可以用于升级拯救动物的设备
每种动物在森林中所占的格子都不一样 我脑子真的记不住太多的形状 一有新品种我就凉了 而且刚刚才发现一个坑爹的事实——拯救动物的时候步数不够是可以看广告回步数的 T﹏T我一直没注意这个
有一个好玩的设定是 动物隔一段时间会睡觉 睡着后没有收益 唤醒他们可以用那个蓝色的票 整个画面会出现90年代迪厅同款的灯球 所有人和动物都疯狂disco 哈哈哈哈哈
最左边停车场里有一台一点就闪烁小星星的巴士 多点几次可以进入类似flappy bird的游戏 玩一玩可以攒金币 不过我玩不好 十几秒就车祸现场了
唯一的不方便就是没有汉化 对英文渣不友好
我是奇葩要开花
没想到有人跟我一样还在玩!
MIO小懒懒
之前超上瘾的
喜欢disco时间动物狂欢起来的感觉
还有找东西的时候也是很有意思
I'm all ears ¿?
老早之前就玩过的游戏,(好吧我承认百度有破解版)(好吧我也承认我玩过破解的),我还养过野人呢!!最喜欢独角兽,想当年玩正版的时候,为了攒一个给独角兽玩的球我还肝过呢!
O
这游戏这里也有啊,玩了很久了,很有趣
虽然是放置类但是不感觉枯燥,把手指放在圆里面小动物还会向手指跳过来。施工场地上,建筑工人也会。
小巴士我一开始感觉很难,后来在手机版星露谷里面钓了几年的鱼,终于可以开车稳稳上路了😂
腻丶
如果您是英语学霸,这绝对是一款有趣的游戏,可惜我不是,玩了半天不知道在玩什么…………弃坑了_(:з」∠)_
陳什么
这个英语不好也能玩好吗操作很简单
CollapzNv
不错的游戏呀,刚开始个人以为只是收集动物的。后来发现,除了最左边的巴士小游戏和收集之外,收集满了(每种25只)会有额外的地方给出雕像哦,雕像是为了纪念你放生动物的数量噢(满了只能放生了)。
-----------------------------tips----------------------------------
1.在得到第五张的图的时候就不要存钱买新的游艇了哦,这样时间会拖得很长。请把之前没有满的动物填满。
2.雕像分为四个等级:铜,银,金,钻石,分别会有1,5,10,15分钟的disco时间,很好玩唷。
3.想要买帽子的同学在中期可以买游客丢掉的哦,无论多贵只要1 disco box哦~
4.中期会出现萌萌的ball store,虽然比较鸡肋啦,而且只有四种球,要买的话推荐用disco box买,买了之后只有一种动物能用噢,这点和帽子一样。另外,球球有金币加成哦。
5.然后,放生的数量到一定时,会有月球计划哦😒,不只是🌍上的动物耶。比如说🐒monkey,月球上就是moonkey,好萌呀😝。月球和火星上都会有动物,所需要的货币不是金币,是你把动物放进研究所的研究值。用不到的可以寄存,每种动物最多10只。🐒🐮🐴🐷🐃🐑🐰🐻🐼🐨🐧什么的头上都会待着宇航帽儿~
6.每张地图营救所需的金币都是会逐次增长的,但是有上限。第一张农场上限为2000,第二张4000,以此类推。
-----------------------我就是辣么萌--------------------------
谢谢🙌
Dyin
感谢分享 用心了~
草莓拉面
像素风超喜欢,不过这个游戏好像比较耗电。点动物的时候叫声萌死了,来参观的人也很可爱(≧ω≦)/总而言之太萌了,最喜欢独角兽还有鳄鱼辣。
脚机用户20
收集控喜欢的游戏,形状探索动物其实很容易上手,按放生升级雕塑颜色让人停不下来
懒云云
没有中文喵?这让我这种英文小白怎么活乛v乛,不过感觉游戏蛮好玩的,总的来说,disco太骚了乛v乛