快上菜啦
8.7
暂无评分
香香
玩法是好玩的,但是建模有点丑
Abby
存在我遊戲一年多的一個模擬經營餐廳類遊戲.
看到logo耳邊會自動響起音效“Order Up~"
#人物畫風我覺得挺有特色,我個人最喜歡胖子,尤其是胖到坐椅子嘎嘎響那種
#餐廳類的操作還蠻多的,煎煮炒炸、切、處理生菜、塗醬、烤,這些都可以體驗到。煎肉之前要塗奶油,很現實的還原。
#隨著關卡推進單純的提供客人餐點已經沒辦法滿足客戶的需求,要客製化加上香料。
#食物好吃衛生也很重要,不好好保持老鼠就會跑來啦!
#還有時不時會有人來稽查,通過可以加分,對於未來餐廳提升星級有幫助。
以餐廳模擬經營類型來說,沒有在餐廳的擺設上讓玩家做變化,而是在玩法上做了比較符合現實的操作設置,這點我覺得還蠻吸引我的。
好久好久以前玩的遊戲,今天來補個評價,嘿嘿
QQ用户13541586
请问为什么这个打不开呢
张嗷嗷
操作性很强的时间管理类游戏
比起点点点点点点这个还是需要些技巧的
可以感受到游戏制作者“想要带给大家更贴近烹饪料理的真实感”这样的心情
所以玩起来十分带劲
大概是那种可以一口气玩好久的做饭游戏
金币并不难获取
努力工作就能够开更大的店
做更多好吃的料理给客人
偶尔会遇到美食评论员
但一定会把他征服的
操作门槛也并不是特别高
可以说是喜欢养成游戏的吃货必备杀时间的良心游戏咯~
期遇
金币咋免费获取呢QAQ
压妹咯
这么多年了居然又再次看到这个游戏。。。。
当年用来杀时间玩玩还是很不错的(*๓´╰╯`๓)♡
纯洁小骚年丶
我教你一个消磨时间的办法,去殴打你们程序猿😏
门小抄ll
真的是一款超好玩的游戏,以前ipad上玩,逼真,全部手动操作,切土豆,下油锅捞起来,搅拌,摸酱,削皮等等 这游戏绝了
柳玥刀
为什么在tap tap上如此冷门诶,这个是我除了料理妈妈外,玩过的最真实的做菜游戏了。
主角还可以选择性别。
有很多风格的餐厅,墨西哥,亚洲?(有点中日式),法国………
星坠烽火连天
妹子安利了下,玩了一会儿,体会不到这个游戏的乐趣。没有中文扣分,画风惨不忍睹扣分,不是人物的惨不忍睹,而是制作食材的画风惨不忍睹。网页小游戏上(没办法,被删了,大概带网站名了吧😂,修改下,强迫症,玩的游戏都评论下)类似的食物制作太多了。。。
倆星,真的不喜欢,爱不过3天
皎月
emmm画风真的挺可爱的
加理仔
(游戏时长是假der,因为我不在手机上玩这个…)
说起来知道这个游戏已经是三年前?的事情了。
作为一个做饭游戏爱好者,我真的非常厌倦玩那种上菜拼手速的游戏。追求真实的做饭体验是头等大事,上菜什么的是次要的好吗!!所以这个游戏真的宛如一道光照进了我的生活。
从最开始在ipad下载之后我就再没卸载过。
选厨师啦,各种地区的美食啦,还有菜市场的小游戏,都非常有趣。虽然画风比较有棱角2333但丝毫不会影响游戏体验!
强烈推荐!!!做饭就完事了!!!!
狐泥君的胖次原地爆炸辣
绝对是满分的回忆杀作品啊
一如既往的槽点满满
我是个妹子可是被我留在飞机上那个妹子真的是长相鬼畜到看着那个蓝孩纸居然生出了一种“他也蛮可爱”的感觉,所以我现在是个对对眼土豆头蓝孩纸。
菜单里面的每一样看上去还是能激起食欲的,除了那个像是被小孩子搅拌过汤汤水水流了满碗满盘的烤芝士还是what。但是制作者你能告诉我我做出来的都是什么玩意吗?为什么面包是黑的?为什么汤也是黑的?为什么煎饼是一副用变质油煎蔫了的样子?(不要问我为什么知道变质油煎蔫了东西是什么样子)
然后我雇来的那个小厨师你能不要在我忙东忙西的时候叨逼叨我不给你事做吗,明明让你剥个叶子你都能剥个good出来,花钱雇你还要给你擦屁股要你就是为了听你说单口相声的吧!
以及为什么餐馆脏了连带着餐馆的外墙也黏上了和刷盘子关卡里面的盘子一样的污渍,我还以为是我的外卖掉在手机上留下的油,擦了半天怎么还有,我是不是应该把手机屏打开擦擦?
最后,为什么我要通过收集飞天的报纸来保住送报小男孩的工作,明明就是我自己把人家推倒的啊哈哈哈哈!
好吧,其实一点都不搞笑。
但是,这个游戏真的挺好玩的,推荐。
蜜软
那个。。大佬 问一下 如何让雇佣的厨师工作啊
超级超级好玩~操作很丰富每个食材都是自己处理的,菜谱也有好多种,可以一直解锁餐厅。大家一定要去玩一玩⊙∀⊙!