One More Dash
4.4
4.4
真实肥宅ED
我是真的不知道我该说什么了...
一个休闲游戏你做内购我没什么话说,但是你就给这么一点点体力有什么用?再加上难度较高的设定,你这么一点点的体力我玩个啥?玩着好好的还在摸索操作,突然告诉我体力不足...真的心累
游戏是个好游戏,如果没有这蛋疼的体力设定我绝对给5星。只希望别因为太想赚钱毁了自己前程
hamu
为啥名字不统一翻译成再冲一次呢?=w=
one more 系列里最爱的一部,虽然没有jump里天才的关卡设计,但是节奏感非常强,dash失败和成功的反馈也非常舒服,细节太棒。
兔阿丸
再冲一次 太直白了点吧 2333
哈尼
我之前玩的原版,放学后等车时候和同学一起玩,还挺不错,结果这个狗比代理
没办法我怎么这么可爱🐧
one~more~dash~等!登!灯!邓!蹬!凳!bia……
↑以上就是被bgm洗脑的可爱君带来的最新消息。
挺魔性的游戏,我是这么理解的:不断在缩小的球球要在消失前持续蹿进新的行星,新的行星周围会有围绕着行星旋转的阻碍物,平滑的障碍物撞上去都不会挂,尖刺障碍物撞上去秒挂。游戏过程中会有一个个小任务让我们去完成,从而获得钻石。钻石商店里就是常规的背景皮肤了(无力吐槽…因为没有非常好看所以…超鸡肋…)
因为每一局障碍物都是随机出现的,有时候第一个行星的障碍物就要等半天都挂了还没转走,有时候又全是小障碍。所以说运气也是实力的一部分呀~
总的来说是无功无过的一款休闲游戏,操作简单,随时能玩。包体不大,内容不多,可以满足好奇心玩一下的 (`●__●ˊ)
所以评论里给一星的就是因为闪退问题咯🤔这个游戏完全可以给到8分的呀。官方啊 做好适配很难吗…任何一款产品不论大小都值得去好好运营,产品们影响着你们品牌的口碑呀。做成这样子以后哪有好产品找你们代理发行…
张钰洵
华为mate8完美运行。
中肯的说,作为一个小游戏制作还是过关的。
说说缺点吧。
1.签到和内购、皮肤模式搞得像上个年代的游戏一样,美工怎么说,有点花里胡哨的
2.主要说说这个皮肤的问题,全部五金币一个,还都是双色,emmm
总体来说有很大的提升空间,鼓励五颗星,怕被说是高端黑扣一颗
たけつき
我在好像2015年之前就玩过这游戏
卡梅希洛
我现在就想知道完美冲击到底是个啥玩意 我30次完美冲击这个任务老过不去 我到底差哪!!!谁能告诉我啊!!!!
丢丢酱O(´⌣`ʃƪ)
天啊,当我刚下手这游戏的时候,我觉得我当年的晕车病都犯了!
旋转跳跃我闭着眼~!
说实话,这游戏只要攻克下来,到后面简直是无穷乐趣,就是当你看到中心点的时候点击下,它就会转圈。
但你需要注意的是不要碰到两边的墙壁以及在转圈的时候碰到下一个球。恩,可能这游戏还是比较考验人的距离感。
不过付费坑埋的有点多~希望可以优化下~做优质产品。
全球限量版
花了42M流量下载了一个18000下载量25条评论的不成比例的游戏,然后完美闪退。还有下载量感觉是请水军刷的。。
宇宙第一究极无敌暴龙战士
啧啧,我还以为是111%
哈劈
这什么东西哦,就这么想钱嘛,穷疯了?我去你的完美运行,然后呢?又能怎样哦,没钱玩***,还不如玩腾讯
张艺兴的小迷妹💜
我是第一个吗_(:з」∠)_
这个游戏应该是one more line的续作,是结合街机、音乐、画面感为一体的游戏|•ω•`)
还是不错的|•ω•`)
似乎比onemoreline更简单点吧?
但我更喜欢onemoreline(*/ω\*)
名字土土的冒险者啊库啵
特别喜欢这种色块极简风~