盗贼忍者
8.9
暂无评分
白糯米 十二世
我,一名平凡得不能再平凡的忍者,却有一颗伟大的心——扑倒所有的士兵
(=•̀口•́=)و✧干巴爹,一代忍者从我这儿开始!
所以我要尽量收集红宝石,去提升自己。
然后,躲在士兵背后,
扑倒!
Σ( ° △ °|||)︴ヾ(≧O≦\)
但是,常在河边走,那能不湿鞋。
一但被发现就会......
囚牢play(*/ω\*)
被抓住后蜜汁兴奋(*´艸`*)
要来小皮鞭了吗?.....
在所有NPC中
老资不敢去扑倒将军 ̄へ ̄
哼
布九四个抖S吗?!
等着,本忍者总有一天会把你压在身下...
最感谢的是
卖道具的老师傅(。・ω・。)ノ♡
为我提供了好多道具
蟹蟹泥
我是要成为忍者王的男淫( •̀_•́)و✧
Teemous
消灭零回复٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
yamika
我是一名忍者,今天我终于要重返我阔别已久的家乡,然而一路上充满了敌人与危险,我一路上不断奔跑,冲刺,消灭了一个个敌人,遇到危险时我也试着躲藏,作为一个忍者,我将自己隐藏进草丛,池塘,躲避敌人的袭击。其实再多的敌人也无法阻挡我回家的步伐,因为在老家,有一个她在等着我,我要活着回去,回去和她结婚。
然而,现实总是那么残酷,当我回到老家时却发现她已经不在了,家乡的骗了我,他们现在要逼迫我和另一个我不爱的女人结婚,然而我忘不了她,我爱她,我要去找她。为此他们把我关了起来直到婚礼那天。婚礼上,我还是抑制不住对她的思念,我挣脱了他们的束缚,我选择了逃婚,是的,我要脱离这婚姻围墙,我要去寻找她!
咳咳,你们要的关于这两个编辑推荐的游戏的故事,层主文笔不好,求不喷,欢迎扩展😂
猫叔
这个故事竟然真的被你发现了!!!
睾性
我是一个忍者 在我起来的那一天早上 天空突然变绿 我不知不觉的被传送到了一个未知的地方 旁边各种让人毛骨悚然的暗器 我甚至都不敢走一步 但是我心里面隐隐约约有一个声音 好像是一个妹子的声音 他在远方呼唤我 那种声音 让我心里面温暖 终于 我鼓起了勇气 我已飞快的速度跑了过去 路上各种机关 有时候差点死了 终于我跑了过去 面前有一位长发女子 我脱下了帽子 走了过去 我对他一见钟情 之后就结婚了! (我自己写的,我游戏都没下载,就看看图片就有了灵头 !( ー̀εー́ )( ー̀εー́ )( ー̀εー́ ))
这个“他”乃神来之笔
琴酒的腰部挂件
只能给及格分,对于手残来说,这个游戏的操作太反人类了,如果操作没这么坑爹我给满分,又是像素而且画面也很好_(:3」∠)_
结城丈二是勇者
……
戳进TapTap。
来自编辑推荐。
刚好两个游戏。
上方的推荐语——
“如果跑到终点,忍者就回老家结婚。”
下方的推荐语——
“快带新郎逃离这堵婚姻的围墙!”
……
有故事。
耐停
你倒是说说看是什么故事~
胸口碎大石
五星给TapTap…
游戏回家再玩…最近一段时间迷上各种像素游戏…不过这游戏画风是像素风麽…好像马赛克风格…
star counter
我喜欢把这个画风叫滞涨萌,一般是这个画风的游戏都很赞,又萌又好玩
名字土土的冒险者啊库啵
随时可以玩上两局的轻松游戏。游戏玩法是躲过巡逻的士兵,到达终点。沿路可以吃钻石,钻石用于解锁新人物等等。有无尽模式和关卡模式,随你喜欢~
間隙八雲藍
这个感觉可以啊_(:з」∠)_
六六今天依旧如此帅气逼人
看着编辑给的推荐语,我认为他是不可能到达终点了【毕竟小编帮他立了flag嘛(*゚∀゚*)】
烨羯
六六六六六六六六六六六六六
wawamu
我是一个忍者。
只剩我在村子里,只有我,还活着。
是了,那天村子里的神庙,发出了光。
不,准确的说是雾,光一样的雾。
喜悦冲上我的心头,神要救赎我了。
欢腾,我抑制不住自己的情绪。
这是,什么?
游戏,雾里飘出了这样的字。
戏如人生,人生如戏,我恍然大悟。
16 times
妈蛋就看你的回复最文艺
么么哒吾王
看着忍者一个劲的往墙上撞,莫名喜感ε-(•́ω•̀๑)
“”小瘪三,大爷我没空陪你玩,一边玩蛋去”一位被人者撞得不耐烦仍一动不动的路人杂兵所说。(-ω-;)