发布动态
전여친(예정)과 현여친과 나
9.4
暂无评分
瑰茗雅漾
一个可爱缠人,像小孩一样爱撒娇,不肯收拾房间,有些傲娇(病娇)的萝莉风千金大小姐“前”女友。一个温柔大方,善良爱猫,女人味十足,同时又纯情,家务全包,做饭好吃,会心疼男友,即可主妇又可女强人,但内心脆弱的妈妈型现女友。男主深陷其中无法自拔,对两个人都无法选择割舍,从而展开的男主的斗争。男友因出轨跳楼,谎称救猫有人信?女友一言不合就打我脑袋?门口有虫子所以女友就不会进去了?女友用指甲把我杀?病娇女友竟因为我让她收拾房间把我残忍截肢?我在大街上套上兔子头,没人认为我是***?我将手机拿到浴缸里泡澡,没被电着手机也能用?女友家中自带暗室牢房?两个个性截然不同的女友,却有着共同爱好,成为了非常好的网友?有兄控妹妹的我遭人恶心?一对情侣双双出轨?女友自带备胎?两个似乎都是病娇,爱到不行的男人选择了别的人都可以杀了😂感觉男主不管选谁都是吃软饭的,两个都有那个结局,男主都可以瘫痪了😂总之这个游戏真的很好,别处有汉语,我还玩过他的《今天我也在监视你们》,都是很好的游戏,不说了,我去玩他别的了😊
哈哈写作文了😂
破伐舟
玩的中文版。
游戏内容个人觉得不错。
我在解锁全CG前,选择现女友的想法很坚定;但在解锁全CG后,倒是让我难以抉择。
现女友的温柔体贴、聪明能干,对她温柔便会百般纠缠的猫一般可爱的性格,标志完美的人妻属性。
尽管在游戏过程中,前女友给人很糟糕的感觉,但当解锁前女友快乐结局后,对她更多的是心疼。朋友很少的她,病娇的她,任性的她,想把男主占为己有的自私的她,当男主直面她的爱意并回报时,便如同一个BAKA的少女的她。
我设想过与前女友的充满阳光的不安宁的生活,她的活泼绝对会带着你在这世界颠簸,同时,任性的大小姐性格有时又需要你如一个贴身管家般无微不至的照顾她,呵护她,爱他。这是充满未知的,不安宁的生活。
与现女友则更加的平静、幸福、圆满。现女友能力很强,而男主作为学生,不管以后怎样,都会有一个完整和睦的家庭,没有那么多的不确定,只有秋水般的平和,春天般的温暖。与她在一起时,以后的路早已明晰。这是圆满、幸福的生活。
我因这款游戏,燃起了对glagame的渴望,对于这类galgame的渴望。
语文不好,将就看吧。
TapTap管理团队
男人是有保护欲的动物。
天哪戳戳太可爱辣
超级喜欢前女友假定,一见钟情。当初看到她出去旅游那里的剧情完全没多想,看完就忘了。直到打通所有结局后……
我不听我不听我不听!!!!!前女友假定最可爱!!!!!这都是假的!!!!
好,很好,果然是这个系列熟悉的风格,强行喂人吃【哔——】
最终写了篇同人平复心情。
我果然还是深爱着前女友假定。嗯,这个游戏让我付出了很深的情感,相比另外两作,在我心里的地位更高些。
其实病娇的她……😂还有出轨的她……😂
多瑙。
两星给创意,一星给选择系统,一星给情节。扣的一星在美术和游戏长短上,有私心,马上细说。
创意:因为正好符合我的喜好,特别喜欢这种恋爱情节又带点黑暗感觉的游戏。创意是要支撑起整个游戏的,所以给两星。
选择系统:非常方便,一周目死了无数次就靠这个系统力挽狂澜。后期刷结局用起来也比较方便,所以觉得很人性化(对我这种菜鸟而言)。
情节:如果深究的话前女友的戏份会有点不合常理,但游戏嘛,和现女友形成对比也不错。每个选择都还算合乎情理,前后因果衔接得也比较流畅。当然,这些我其实不怎么懂,有瞎扯成分在里面。
然后再说说扣星的内容。
美术:感觉还是差了一点,背景有些草率,立绘也有点粗糙,不过人物刻画还挺好。
游戏长短:游戏结束时我是有点出乎意料的,以为至少要两周的时间。可能是我期望高了,但不论怎么说只有五天的话玩完是不过瘾的。
大概就酱,以后挖掘了新东西再来~
是aruo!
想起来写个评,这个游戏真的非常值得夸!!!
很棒很棒,我初二的时候玩的现在映象还挺深刻
过程非常的让人心惊肉跳,毕竟脚踏两只船+前女友是病娇(以及之后知道的两人还是朋友)简直是三倍的刺激
在我刷爆两人好感后,那个电子屏幕的眼睛(忘记是谁的了)真的让我头皮发麻,我印象中一直温柔体贴的现女友也变得很恐怖😰
索性后宫结局还意外的蛮甜的😭👍
“没办法呢,因为我君是傻瓜啊”这两人笑得灿烂✨
走过路过的不要错过!现在不要1998不要998,只要(多)448,两个漂亮女友马上带回家!再重复一遍,现在真的只要448你就能抱得美人归,心动不如行动,你还在等什么?
浩海
强烈推荐分手回避
红红火火
还不错 各种语言都有 故事情节也比较有意思 对萌新也比较友好 可以试试
今井小宇宙
去年高三月考失利,玩的这个游戏,在豌豆荚下的。中间的剧情给了我很大的安慰和寄托,感觉有“人”陪真好,后来的结局,第一个我解锁的是前女友把现女友给……挺血腥,后来上网查,发现还有好结局,为了好结局(有一个结局是两个妹子都是你的了)玩了一个晚上。虽然现在已经到了一个普通的大学,生活也依旧差不多的废,不过想起玩游戏的那些时光,却觉得有一丝幸福。
おだのぶなが
我的女友不可能那么花心,前女友是朋友所以没问题,前女友现女友和我,防甩回避……总感觉是一系列的作品,为什么这一作品是韩文呢
DustRing
不同语言版本吧……日语那个下载量莫名的少
naindoki
之前在浏览器上下的,过来随便说说。
玩的时候简直停不下来啊,玩法还是一贯有趣,剧情也是我很喜欢的略黑的风格。(喂其实不只是略黑啦)
两个女主个性都很鲜明,玩一下差不多就能知道尿性了。个人比较喜欢白兔(?记不太清名字了),黑猫动不动就弄死我……前面有一段是白兔来男主家,结果男主一紧张看成黑猫了,那里吓得我虎躯一震23333黑猫自己也是吊着男主,个人偏向温柔人妻(?误x)白兔。
后面病娇妹子的监禁play挺有趣,第一次玩到双飞结局,后面就在回收各种be。
真的很黑。
当两个怀疑度都很低的时候,选择任何一个都会迎来be。
大晚上的又想到被两潜藏病娇弄死的情形了,背后一凉。可以说氛围营造确实不错啦!(゚ω゚)死法也是多种多样,玩着心里总有点不舒服。
总体是一款特别有趣的游戏,我的游戏时长大概为2小时左右(收集一些结局和CG),推荐大家试一试。
naindoki
结局没回收完,真相还没接近……刚才突然发现好像前女友没劈腿,现女友性格其实也有些恶劣……水好深ヽ(‘ー`)ノ不打算再去回收了
补番少女丸
说实话很喜欢病娇(哎嘿嘿嘿