ハイキュー!!ドンピシャマッチ!!
9.7
暂无评分
冰洋绎年四季最爱夏
最爱的小排必须五星,在我心里,怪人组合无可替代,看了日向跟影山在各自队伍里与别人的配合进攻,但那种激动始终没有影山跟日向的搭档给我的印象深刻!或许是因为他俩从初中首战的对决,再到高中三年的默契配合,所以即便后来他俩在不同的队伍进行比赛一决高下,可我还是觉得他俩好像还在同一队一样。只是不知道这俩“敌人”+挚友。什么时候能完成初中首战后自己发下的誓言“唯有自己可以打败对方”。
虽然怪人组合身处不同的队伍让我觉得失落遗憾,但还好他俩同时隶属于国家队,所以他俩除了是对手外,同时仍然是可以放心将后背交付给对方的同伴!
相信可以再次看到他俩一起搭档征战,而其他的成员,虽然有不少都选择从事其他职业,没有走进职业排球生涯,可相信他们对排球的爱一如既往!
虽然注定各奔东西,走向不同的方向,但又何其幸运曾经在最美好的学生时代,他们因为共同的兴趣爱好,进入同一所学校,加入同一个社团,在一起相互扶持走过了三年的时光!这段经历是最珍贵也是无可替代的,纵然毕业后选择不同,可这份因排球结下的友谊不变,他们还是会经常联络,会相互给予鼓励和支持——致最爱的排球少年们
每日一苹果
冲着小排球就给五星!奈何玩不了,明明另一个日服游戏可以的……听说可以上六个二传啊啊啊(〃>▽<〃)/*
鱼子酱🌸
我小排球还能再战五百年!日语废可以去贴吧看攻略qwq前排表白我的月岛小天使ovo
易丶雨
求大神指点,哪个贴吧啊?排球少年吧没这游戏的攻略吧
霜尽有时
竖屏加分
但不知道是不是没适配18:9,我屏幕显示所有都不全。
玩法单调了点,其实这种运动手游又不想做成操作型的,可以参考银河足球队的设计。
因为显示问题没法继续玩,等适配。
白野
排球5星不解释
下载的时候挂了会VPN,加载完后就没问题了,当然会有点慢_(:_」∠)_不过4g妥妥的(*ˉ︶ˉ*)
感觉这个游戏相当护肝,打一会体力就没了,饮料也不够喝(不氪金情况下)为了排球的小天使们用爱发电啊~\(≧▽≦)/~
日语苦手不过会慢慢摸索的(○` 3′○)
伴我逍遥去走一遭
同oppo我为什么不支持啊
Tweedia
小排球很好,但是要说游戏本身比较没意思😂live2d好评,不过语音基本都是クロチ的,这样真的好吗(卡面比较微妙吧,有好看的但是也有好多略崩坏的,整体质量比不上バボカ。玩法要说比较新颖?前期的靠卡bug卡分就能赢的也改了不少,还加了全自动模式,整体系统也做了优化,总体还是可以的吧,但是说到底也就是个饭向游戏,也没有剧情,对小排球没兴趣的还是没什么必要玩。
灰灰鼠
小排球!小排球!!小排球!!!重要的事情说十遍都不嫌多!
这个卡片游戏跟别的不一样,有高稀有的技能卡片是好事,但最需要的还是人物的等级,jjc显示出的那个数是技能卡片的数,不要小看数值比你低的,不要害怕数值比你高的,而且二传手是个好东西,厉不厉害都要留着(而且也都很帅啊),我现在一般先上影山二轮再换成研磨麻麻或者及川学长,防守有牛总青根,后排有大地papa和西谷小天使,妥妥的。(及川笑)
純季
我从游戏发布后的一个星期开始接触这游戏,一直陪伴着我到现在。说真的,这游戏不用一直肝的,一个14天的活动,每天在某时间留个半小时就好。活动要等自己等级高了才好冲哦。平时的话,算好时间消耗ap,约球、上课、做作业、出去浪根本不用担心游戏。堪比小青蛙。
对了,2月下旬,游戏准备出一个新活动“激斗”,组建一个20人上限的“部室”一起打倒「大王」。这里会有人一起组队吗?
Queen's
什么游戏,卡在那里半天进不去,翻来覆去一个页面,好不容易进去又在更新等了半天都没反应果断想办法把网关了,发小瞬间更新上去了,结果呢!以为能进去又提示我应该是没联网,我去,于是又重新跳会第一页,半天进来后又更新半天没反应,于是又重新刚才的方法把网关了更新,等快要更新好后为了不让他提示没联网又再次把网打开,我的妈玩个游戏要如此折腾想尽办法,最后进去后也不知道搞什么提示乱七八糟的日语也看不懂,随便点了个训练应该结果屏幕右下角再次出现那东西卡的半天,什么游戏,还不是中文版,各种卡各种运行和加载得费我多少流量还好有无线,最后在补充一句,我也是程序员开发的,做软件游戏类的。看见这游戏我想说做这游戏的人没毕业呢吧
Queen's
在补充一点,屏幕右下角可以说是一分钟出现好几次一个排球加一堆英语加载页面,我也是醉了
I'm 小小小小小小松
看见小排球,果断五星!!!但是我就停在了开始界面,说是什么内存不足啊神马的。但是明明还有内存啊啊啊啊啊,求大神帮助