놀러와 마이홈
Jinx殿下
好想好想好想玩这个游戏啊啊啊!完美俘获我的少女心
请问会有中文版吗(ಥ_ಥ)~不会韩语要GG
Jun
目前还没有中文版,以后国服上架的话我尽快收录一下!
逗(。ゝω・。)ゞ
我就是冲这IU妹纸来哒(>^ω^<)那啥,精致一向是制作标准我也就不强调了,总之等我学好韩语或者等中文版再来(滑稽)
TapTap管理团队
语言是障碍啊。。
守着心愿
玩吧姐妹们!好玩!除了出率让我难受之外,这个游戏挺好的!肝不肝看自己。
毛球
超可爱啊啊啊啊!这游戏是不是都是女生在玩!
⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄官方要是能打个汉语补丁就完美了!
跟着引导走,凭感觉玩,看不懂韩语也能玩。
仓库是硬伤。aaaaa好可爱好可爱!
A君
画风大赞,任务有点少升级困难,亮点是不需要体力,而且制作都没有CD,所以可以很肝。
唯一缺点不能直连。
vivienne
之前有玩,迷了一段时间,把农场与玩偶系统完美结合。
不过后来玩的心累了就不玩了,你要问我为什么的话。。。果然就是懒得种菜了吧23333
其实还是挺可爱挺好玩的,是我三分钟热度的错😛
:*:
韓服玩了一小陣子 無奈掛***以及語言太麻煩就棄啦
畫面真的太精緻 可愛滿分 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 玩法也非常多樣 不是最完美的但確實是一款比較完美的好遊戲了!( 所有同類模式都玩不下去 唯獨這款 ><
恩!好消息的是 出台服啦! 各位如果十分喜愛又無從入手的可以轉台服玩
不過目前台服剛上線2天 還有比較多的BUG 期待修復 也期待大陸能代理 ( 有朝一日
附個台服ID: ColdNites ( 歡迎來我家玩ya ~
花不羁
不知道去哪下台服的玩家流下了泪水
ه
以前玩过因为太肝又卸载了
画面非常可爱,可以自己换装,布置家具,种树种田,还能捉宠物,玩法很多样。
有台服叫《来我家玩吧》,但当时觉得韩服活动说不定新一点所以来了韩服(为此还装了韩文输入法和图片翻译软件)
玩了一段时间感觉,这根本不是我想象中的惬意生活啊啊啊,总是有一堆的任务要做,一堆的东西要收,什么都可以做的结果就是什么都得自己做(有没有佣人系统啊啊),原来田园生活这么麻烦QAQ
好吧看来还是智能家居模拟游戏适合我(喂有这种游戏吗?!)
TOUCH
评分:3
-1屎一样的优化,进自己家进度条卡半天,进去再卡个几分钟。卡完之后没什么大问题了。
去别人家的速度倒还可以。
(韩国玩家表示蛋疼,不翻墙也卡成ppt)
-1仓库非常不友好
+1自己造家具
+1跟家具有互动
+1这个游戏送的表情包很可爱
玩了2天,玩到12级因为仓库强行劝退。
(仓库升了两三次之后就要求钻石升级,连个金币升级的选项也不给。我还是把礼品卡氪到djmax上比较好(滑稽)
🍄
现在玩个游戏真艰难。。我有台区日区美区的账号,都没有这个游戏,我再去注册个韩区的。。人生啊🤷🏽♀️
💗
现在还玩得了吗