感染×少女
暂无评分
十阳月紫夜
游戏人设给1星,入场动画给1星,剧情给1星,声优给1星,游戏模式扣1星,抽奖系统扣1星,新手指引太过简便扣1星,队友感染系统加2星(这个确实很新颖)。简言之,就是一款包裹着末世生存外套的传统卡牌游戏。(而且为女主去玩的游戏,为什么一开始不给女主→_→)
草生え
看到有这个游戏的评论 首先想到的就是吹一波这个游戏
作为一个囚人p的死忠,看了囚人写的同人小说后开始接触的这作,至今为止也快玩了将近一年左右了。
对这作做一个笼统的评价的话,可以说这作是以剧情为主的一个手游。而且就剧情性而言完全值得五星这一评价。这作的剧情基本是以虐向为主, 在僵尸遍野的世界中寻找希望,在看到些许希望时又突然被摔回绝望深渊,不断的往复。这作的角色基本上都会突然去世,对每个角色的感情最好不要代入太深,否则真心是想砸手机或者是给作者寄刀片。
而关于这作的战斗系统 可以说是有新意,但依旧没太多可玩之处。还强迫玩家必须去盯着屏幕看。这作的战斗系统有一个设定,技能槽可以和血量互换,技能槽越满技能威力越强,但如果技能槽爆了的话你的角色就会进入「被感染状态」并成为敌人。这就导致了这个游戏虽说新意很足,但很多时候一个不留神就可能让自己的主力把自己的队伍给团灭掉,好不容易打到最后突然爆死也是常有的事情,想要无脑刷的玩家可能会炸掉。
而这作的扭蛋也是相当良心的,SSR出率很高,虽说有的SSR结合剧情来听语音的时候可能会想去寄刀片,但总体来说不管是立绘和语音都是很棒的一作,有兴趣被虐的玩家可以玩玩试一试
某一姐的迷弟
巧了,我是Deino的死忠,然后d神好像经常用骸音帮囚人p弄插画来着。。。这次听说新加的角色里有骸音呢(兴奋)
游戏高手
游戏是换皮,但立绘真的太好看了,超级戳我w。刚好碰上四周年刷个初始玩一下
叁捌贰拾叁
op的开头有一瞬间惊艳到我(也可能是惊吓而产生的吊桥效应?)但是听到后期还是感觉emmm不算神曲吧,游戏的音乐也是,算良曲级别。
————————
目前泳装夏日祭,三千祭礼音美爆我爱她一辈子
立绘太瑟琴了(毕竟前身是dmm页游)
开场送4k5钻,打多几场就够两发十连,ssr爆率还算高吧?十连至少会有一只。样本不够大不予置评
新手七日签到也是送一只ssr
————————
角色的养成,升rank要花的材料能获得的途径还是比较合理的,养成本前期一般能打到中级了。比较麻烦的是给角色升级。而且每升一rank角色的等级是会清零的……也有像其他游戏喂卡给角色升级的机制,但感觉比战斗加经验不划算,加上还有成功率机制,还是打副本吧。
武器的养成花样比较多一点,有升级有进化。有些武器带buff,有些带debuff就对基本属性会加成高一点。
由于世界观的设定,还有一个加成装备是DNA,有点类似其他游戏的加属性点。
————————
战斗是卡牌互怼,有个新颖的机制就是掉血转换成感染度可以放技能,其实相当于掉hp转换成sp。
但是新奇的地方在要是感染度满了,已方成员就会黑化变成敌方!相当于你失去了一个战力还要多打一个怪!(双倍的快乐~)
收集模式也专门有一个收集成员的黑化形象的栏目!
————————
副本有活动本,加经验打这些本就对了,还会有一些福利关卡,不要错过噢~有些关卡需要入场劵,完成每日任务等的就能拿到
————————
网络问题并不是很好,虽然可以直连,有时会发生掉线或下载错误
————————
剧情挺搞笑的,泳装夏日祭的开场:
由于本作品主要描写末日景象,有关恋爱的元素并不多,本次特此放出恋爱气息满满的泳装剧情。
但由于作品主要描写末日景象,作者可能不擅长写恋爱剧情,写得不好看是正常的你们理解一下哈。
(哈哈哈哈哈哈哈真的吗我也不知道我瞎翻的)
游戏卡在购入选择那里怎么解决
酱排骨
游戏模式就是普通的卡牌
包装的不错
ssr几率感觉蛮低,这倒无所谓,就是人设做的很一般,没什么动力
耗流量很多,明明已经下了数据包了
姜太公有话要说
每次下载到50+进度条就偷懒不动了,不能接续下载,以为是网络问题换用流量结果也一样,仍不死心挂上梯子重新开始,进度菌照旧翻车在50+,拆下梯子再试一遍,这次到了59.3才翻车,振奋不已啊有进步了!然后被通知流量所剩无几……稍后到家再试试吧(¯―¯٥)
涂山辉夜
我就想知道,开场动画明明做的那么好,为什么会是一个卡牌游戏呢?简直了。
碧千寻
人设和剧情都很棒,只是没有汉化版。
相比传统的卡牌游戏多了很多剧情。画风也超赞!值得安利。
薰衣草的泪
剧情可以。n4渣看懂了开头剧情介绍。战斗还是比较传统的卡牌?
不过对战失去的血变为怒气来放技能新鲜。如果不放技就会被感染变成对面的这真的。。。满分。断断续续一个月。游戏每天送的砖石还可以。但是。非洲人【针对自己】永远出不了ssr这就很尴尬。
相信我。这游戏。需要用时间堆。不是游戏里的时间,是游戏外的时间=w=【体力啊!】
薰衣草的泪
补一句。游戏开头好劲爆好喜欢啊
双角风蛇
就是看活动时间的时候要看时差😂