美男戰國 - 穿越時空之戀
——
—
下面是玩了一段时间的感受☞
1立绘:画风看起来很舒服(乙女游戏最重要的一点)纸片人够帅
2剧情:目前只玩了织田信长线路。
完全霸道总裁风,女主也是典型的被各种套路。除了两人三观不同外,几乎看不出女主的穿越痕迹(特别是知道历史中光秀背叛信长却没有揭发,后来被秀吉揭穿还一脸不能相信的样子,很矛盾啊,同样是穿越,为啥主角和研修生男的适应性完全不在一个段位。。)
不知道主角的三观怎么设定的,有些时候感觉是站在道德制高点上指责信长,生死攸关差点小命不保还能有心情关心刺客死活也是莫名心大的很,就算是现代人也理解不了啊
但是!!这个游戏中女主难得除了“对不起、谢谢、咦”以外还能说点有主见的话,和男主交流有点反抗精神,实属难得。纵观一众日式乙女游戏中逆来顺受的女主设定,简直一股清流
3不算严重但是很麻烦的UI设计,算是可以忍耐吧
4/5
KKKKK
男性角色的塑造很饱满有魅力(哪怕这个性格我吃不来但也会觉得很可爱,哪怕是在别人的主线故事里当个反派或者打个酱油),女主虽然是很传统的善良(到有些圣母,偶尔矫情得让人烦躁)款,在一部分故事里也有亮眼表现。
扣一分在一部分剧情bug和某线里强行巨量回忆、迷之骚操作水剧情拖时间。
另外我真的很喜欢角色卡和故事明码标价一手交钱一手交货。虽然同时依旧存在拼脸扭蛋……。
坂田一茗
今年七月番贺电_(¦3_ヽ)ュ恭喜动画化
诶!等等声优是有杉田先生的是吧! (*°▽°)ノ哦吼吼~另外是在A站播出哟
PESCANE
诶我靠真的啊!!!!!!大吃一惊!!!没想到已经要动画化啦!贺电贺电!
繁時
对不起,还是织田信长的线最最最甜,这个男人太会了,霸道总裁。
伊达政宗略微直男。
光秀是S
懿梦初醒°
我永远喜欢真田幸村♥他真的是天使,为了女主特地跑到现代来带她回家去(情热线,幸福线还没玩)
Death Saint
不得不说游戏里政宗和隔壁烛台切长得好像啊哈哈哈哈哈😂第一眼差点看错了,只能说烛台切不愧是政宗的刀啊
烛政爱好者。
爱情打分五分别太在意。
其实游戏玩法真没啥,只是单纯给我这种喜欢休闲的咸鱼不小存活空间了。毕竟不需要肝。
不肝,完全没有肝点,唯一能算是肝的也就那点手动申请50好友,用来一键问好嫖每日的小判。
氪的话是真.为爱氪金的类型,氪金点大概只有扭蛋和活动冲刺🤔喜欢就氪,不喜欢白嫖。白嫖的存活空间还行,只要每天在,白嫖也能看完活动剧情。收集活动上下两篇群体相声也没啥压力。
收集活动男子看人气决定需要数量,人气低的需要数量也低。所以是完完全全的吃厨力类。(悲)
其实官网能大陆zfbwx直冲,就是最近税率上去了多花一点钱(悲)总之是为爱发电的类型,没啥需要折腾的。纸娃娃完全是附带产物。日子久了东西多了就随便搭配搭配了(。)
瑾.
哈喽你好请问一下姬点数怎么获得啊,每次只有姬磨练但姬点数一直是零,难道只有氪金才可以吗谢谢啦
万蛛Spiegel
为组长给四星!对不起,非常不理智,但是这是真实心情(´▽`ʃƪ)
剧情什么的,穿越+乙女+阅读券的组合还用说什么吗,必然是坑坑坑和甜甜甜的代名词啊,能听到自己喜欢的历史人物和cv对自己说话还要多贪心,细节之类的就不要太在意了啊!
QQ秀换装小游戏是这种游戏的惯常套路,不多说,也没有吐槽的热情了,假装看不到就好……
ps. 游戏有时候加载缓慢会出现跳出人物大头,没有躯干四肢也没有头发的吴克bug,太逗了,管你多帅的立绘,bug一出,形象毁到解放前233333
迎阳
之前还能很顺利地进去,最近两天似乎因为诞生祭活动服务器又崩了?QAQ试了几次总是进不了(体会到了当初基友经常性死活登不上的心情)……
———————
已经打完秀吉线的我要为秀吉妈妈疯狂打call!不管历史(不要带入不要带入不要带入)怎么样,这里的秀吉真的很温柔啊,而且整篇下来女主也很棒!两个人都觉得对方是温柔的人什么~感觉秀吉线的大家都很可爱><
——————
最近又走完了两大势力的大佬线。
先说说,信长好了!
………
……
…
什么鬼!
我觉得我秀吉线攒下来的对他的好感都被正篇败光了!这难道不是古代霓虹版霸道总裁吗!!!
这条线整个过程我都是抱着看你们还能咋的心情走完的。
虽然开头很……但是,情热线结局倒是还挺有意思(虽然还是有很深的小说、台言老梗即视感)——不管了,至少这次情热印证了我之前走秀吉线的时候的猜测……
————————
说谦信之前还是例行吐槽活动误我!!这次“黑暗”活动开头双倍的时候死活登不上就算了,之后双倍的时候也很艰难,害我错过了多少次刷乙女度的机会!(不好意思强迫症只在双倍刷道具)
————————
好了,来说说谦信线的心历路程。
其实秀吉篇就有戏份了,虽然不多,好吧,是很少。
看下来果然还是最喜欢上杉·武田军的相处日常。
感情线一路下来就总有种会随时被黑化谦信关小黑屋的心惊胆战感。
虽然事实告诉我我想太多了。
感情线某些地方虽然有点尬但整体而言比信长线自然……几个结局下来果然还是我秀吉最得我心!
最后莫名想心疼一波伊势姬,看似是很重要的人,其实存在感……就是个背景板!
快吃甜饼
∑(°口°๑)❢❢老公你竟然来抢我别的老公了!!
Miime
剧情设定棒到飞起,玩过战b感觉这游戏作为战b同人也毫无违和感,幸村政宗的个性和想象中的百分百契合!