超级幻影猫
8.6
8.6
操作流畅
棐颢
超级好玩!好玩到爆!ヾ(≧O≦)〃任何语言都不能描述我对这款游戏的喜欢!!这绝对是我最喜欢的单机手游没有之一!
不仅通关了!还严格要求自己每关要满星星满方块!当然由于我是个手残 好多关卡打了好多遍还是没合格_(:з」∠)_
这个画风和界面真的炒鸡好看!特别符合我的胃口!操作方式有两种可以自行选择!而且操作我觉得真心流畅!(๑•̀ㅂ•́)و✧连我这种手残都可以玩ヽ(〃∀〃)ノ可以换人物的设定超级棒!根本玩不烦!我的人物全解锁了!最重要的是辣个音效!喵喵喵的什么的简直不要太可爱!心都萌化了!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
方块做的钢铁侠
会不会很难控制?
茜色诗集
可爱画风流畅操作!^_^玩了续作回头来试的原作^_^
黑木闫觚
虽然现在是试玩阶段但总觉得以前玩过?在别的平台上´_>`当时玩感觉蛮好的,画面满分,操作还算顺手,总之喜欢,加油咯(。-`ω´-)
万能小雪碧
今天突然在OPPO自带的软件商店里看到了超级幻影猫这个游戏,而且还可以下载,登录界面变成qq,微信,游客登录,为什么taptap上这个游戏还是预约???
游戏在操作和音乐方面都很好,人物也都有特点,但是最主要的问题是,玩游戏的时候掉帧,会卡掉,关掉了HD也不行,希望能解决这么个问题吧,因为这个游戏还真的很不错
椰岛游戏
目前安卓渠道都没有正式上线,希望大家支持正版~破解版会存在诸多不稳定的因素
=w=
作为小猫的老玩家,看到这款游戏时,还是有一种想再下载一遍的冲动。
那能在清新利落的版块间进行游戏的体验,让人耳目一新,舒畅怡然。就算是对也是简单的让人舍不得跳过。同时,那清脆的打击感也是很令人满意,喜欢的就是这种细致的厚积薄发感,不油腻,不浮躁,没有乱添加什么奇怪的赶潮流的玩法。
总的来说,游戏的体验性很棒。
Biu!
画风和操作的确做得很好,特别是单手模式,给了玩家很大的惊喜,但是跑酷很垃圾的我,选择了狗带,给一个四星好了,嘤嘤嘤
已收起对你帮助不大的评价