超级幻影猫
8.6
8.6
操作流畅
凌月
纯白色的小猫不断学习新的技能,认识新的朋友,在这个小小的世界中穿梭雀跃。
玩法上来说横版过关操作,没有太多的难度。
两部作品都玩过,还是比较喜欢前作一次性买断的方法。二代虽然免费下载,但是氪金去广告买礼包,会让人觉得氪金点略多。
画风可以说是相当可爱了,萌萌的小猫们,虽然有些极简扁平风,但还是抑制不住的可爱啊!角色也有蛮多只的~
bgm也是诚意满满,跪求官方爸爸补全原声碟!好几首很棒的曲子都没有收录啊_(:з」∠)_
蔷薇小仙女w
『初衷是希望能唤起80,90后玩家单纯快乐的童年游戏记忆。』
☆这是一款2016taptap年度最佳提名的游戏(←然而我最近才看到并且下载游玩(´゚ω゚`))
☆游戏优点:
[Ⅰ]画面:清新明亮,美工在游戏用了看起来比较舒服的色调,使玩家不会审美疲劳。
[Ⅱ]BGM:每一关的BGM都不同,不会让游玩者听腻(←除非卡关QAQ)
[Ⅲ]玩法:横版过关游戏。与《马里奥》类似。但游戏开发者加入了很多自己的元素进去。
☆游戏缺点:
[Ⅰ]无成就系统:至少选关那个页面是没找到的。
☆总的来说是一款特别适合在等公车,等地铁,蹲坑时候玩的一款小游戏(←因为每关都很短小(´゚ω゚`))
♡以上,这里蔷薇,二次元双马尾少女一只,喜欢窝评测风格的人可以点个赞以及关注一哈窝(←随缘评测qwq)
白若若
为啥我序章一就跳不过去。。。哭了T﹏T
元芳不看了
老干妈出的味道越来越多了,香菇牛肉酱拌饭超好吃。
…………
最早的时候,老干妈我记得就豆豉那一款,小时候每天都缠着奶奶给我买。不过老人家嘛,总觉得这种东西不如自家做的干净,一直不太乐意让我吃这个。
后来,老干妈味道越来越多,进了大学后也能肆无忌惮的吃了。虽然类型越来越多,而且讲真没有那么的好吃,但是不知道用啥配饭的时候,买它肯定不会错。
…………
超级玛丽,几乎是我们这一代每个人的童年记忆了。到现在,各种各样的马里奥已经层出不穷。
但是当我玩儿到这款并不是超级玛丽的游戏时,我却在里面找到了小时候玩超级玛丽的感觉。
跳一跳,踩一踩。机制玩法类似,但却有着自己的风格。就像老干妈的香菇牛肉酱一样,虽然都有一样的名称,但却有着自己的独特味道。
我可以在里面找到童年的影子,也能感受到制作组自己的心思和创意。
…………
周末在家,懒人做饭必备-老干妈+生菜,这样炒的饭我能吃一万年。
空释
饭还是那个饭,配菜换了,味道也不一样了,总能不断满足自己的味蕾
whyjxz14
试玩TapTap奖2016提名游戏2nd:
有国际版。
刚开始玩的时候我对这个游戏是嗤之以鼻的
就凭这么弱智的关卡也能得最佳游戏的提名?
后来玩下来有一些关卡设计的其实还不错。
而一些致敬内容也做的不错,算是亮点。
画面,音乐,ui,各方面其实也都在水准以上。
再加上一点国产buff,拿个提名也算可以接受吧。
但是不管怎么说,没有改变本作难度太低的事实。
即使是对于小学生,这样的难度真的也太低了。
后面部分的难度放在中间个人觉得正好。
但是它能让每个人都能体验它的乐趣。
另外我玩的国际版,1-3保持5颗过关的成就不知道为什么无法完成,应该是bug吧
X1n7
当初玩超脱力医院的时候就发现这个公司设计的猫咪画风比较神♂奇( :3 )
这个幻影猫嘴角的迷之翘起让我觉得它是在嘲讽我´_>`
那个三角形的小精灵太不友好了
(╯‵□′)╯︵┴─┴ 人家清不完砖块了啦!!!
总体来说还是很好玩的(´∀`)
加油加油~( • ̀ω•́ )✧
TapTap管理团队
🐱🐱🐱。。。抓住一只爱猫的🐱
jack
在手机里呆了两个多礼拜啦!!
地图里各种彩蛋各种隐藏各种惊喜啊!!
一关刷三遍还不腻啊!
没玩到最后不过前几章都对手残以为的友好呢!【好感+】
五星满分啦!
ior
游戏个人感觉是很好玩的(ฅ>ω<*ฅ)!(但对强迫症患者是很不友好滴!Ծ ̮ Ծ )
SO,我决定再去自杀一把😂😂😂 金币等等等我!!!!_(•̀ω•́ 」∠)_。。。。。。。_(:з」∠)_ (阵亡×2)
小tan
还是挺好玩的,隐藏部分需要好好想,还没遇到过卡顿现象,画面也还比较好看,就是那个能量恢复的太慢了,要等好久才能继续玩。
露ろ
这个游戏陆陆续续玩了大概一个月,日世界通关了,但人物还没集齐,刚想买月世界,发现买不了,到这里才发现这游戏还在测试阶段。
我觉得这款游戏有几个地方影响游戏体验:
1.有的时候BGM会在过关的时候突然消失,下一关没有BGM。若在游戏时播放音乐,BGM会替换播放的音乐(好奇怪啊。
2.游戏有时会卡顿(也可能是手机的问题。
3.判定点有问题,尤其是跳落的判定点(想跳到上下移动的平台时跳到了两个平台之间(之间无空隙),眼睁睁看着人物从平台上坠入虚空。
4.有时按跳键人物会卡住(一直处于“扁”的状态,再按一次跳能恢复。
5.存档点只记录位置和星星,存档后死一次再复活要收集的数据或金币会重置(有种逼死强迫症的感觉。
6.死掉的怪物会在看不到的地方刷新(有一关是用炸弹一直向下炸,上面踩死的怪物会刷新掉下来,导致游戏时要一直注意从天而降的怪物以免被砸。
7.虽然人物高度为一格,但人物很难跳到上下高度只有一格的地方(高度为两格及以上就十分轻松。
8.怪物会走进隐藏区域,使玩家不经过隐藏区域但能够发现隐藏区域(这个不影响游戏体验~
9.瞬移有宽度,有时一不小心就掉出虚空了(也可能游戏难度就这样设定的。
10.挑战关命无限,死多少次都没关系,主关卡与挑战关相比,命就有些少了。
11.有时在发射机内调整发射角度时调整方向与按键方向相反,但发射出去的方向与按键方向相同。
12.有时完成挑战关与新角色见面时跳过对话游戏会卡住,只能强制退出游戏。
13.在主关卡中插入挑战关,过挑战关后不能重新玩上一关卡,也不能换人物。
14.若在主关卡没有集齐数据(金币)的情况下插入挑战关,则游戏会认为已集齐(挑战关里收集的数据会与主关卡的加在一起。
回想起来的就这些,以后可能会补充。
红小菱
手动点发赞!
超高校级的UP主毕竟
一开始我觉得这个游戏有些部分有点多余,但仔细一看是有跳过的这点非常不错,照顾了很多玩家,然后玩法虽然型似马里奥,但在很多方面很不一样,隐藏区域也是良心满满,有的关卡简单的要命而有的又是难的要死。最可贵的是竟然有人物解锁这一项,实在六的不行。说了这么多该说缺点了,就一个,关卡联系有点不紧凑,个人建议有点联系型会更好。就这样满分给制作组。(病院不管了真的好么)
Amelie
给你6个6~