发布动态
模拟城市:策略游戏 (Townsmen)
9.6
9.6
游戏平衡
大困困
又来回味了一下,04年从诺基亚的家园1开始玩,到现在已经20年了,我从一个初中生玩到三十多岁有娃了,时间过得可真快,希望还有机会重温家园的前几作
刘壮实
这个在哪里下载,可以给我发一下吗
喵了个仙人
我就好肝这口采集建造游戏,轻战略玩法让人能够肝建造的同时,稍微增加趣味性。也可以对某些地图加强塔防玩法。
其实官方完全可以继续开发这个游戏,绝对能吊打市面上的模拟建造游戏,如果做成类文明的玩法也行,重点是要轻战略。
゛游 弋ゝ
哪里下载
good and evil
手机模拟类t0级别的游戏,画风治愈,细节满满,而且经营曲线和任务要求的设计十分合理环环相扣,在摸索清楚后建设出一座兴兴向荣自给自足的小村庄后真的成就感爆棚。
Healthy
14年初二到现在,2024
多少年了,我还记忆犹新
当年很耐玩的一款游戏,由于读书,一些历史原因,所以中间隔了这么久,今年重新来玩了
感觉所有经营类,它别有心裁,老是要修复建筑比较烦
硬矿比较少
织影人
请问这个游戏现在在哪里下载?
枫言枫语、
还可以,游戏挺好玩的,容易上头。
和文明差不多,但又比较有模拟经营的感觉。
一疯倾城
你好请问现在能下载吗在哪里下载给个资源
i坤
小时候玩的一款游戏可惜ios下不了一直想玩作者大大能不能开发ios区啊真的很想玩
绝情小帅
怎么下载啊?
无厘头的召唤师
我们的生活方式是什么时候回来呢,我们的生活方式是什么时候回来呢,我们的生活方式是什么时候
吟
可以玩很多种地图,还可以不充钱也可以玩还可以点击加速
Anlag
中规中矩,算一款小众的模拟经营类游戏,主要玩法就是赚钱与建设。游戏中你将作为一个西欧领主,通过税收,任务,交易等方式获得金钱,再利用金钱雇佣居民建设一系列粮食 生产,加工,需求,交易类建筑物。以此来建设自己的城镇。
🌃画面音乐:画风偏老,较为简易。音乐还不错
🎮可玩性:有趣的生产线系统,可以感受到一件原材料从自然获取,通过一系列加工变为一件奢侈品,再将其出售的喜悦。 小人物的生活丰富多彩,他们不只会待在工作岗位,花园、剧场、教堂甚至是墓地,你都可以看到他们的身影。
䥻乽
有下载的渠道吗?
梦眠呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐
23年了,重新改了下评论的第5第6条,降低了下攻击性,其余懒。
购买和时长都发在下面了,自己看吧。
简评下:
想入上PC,最好等折扣。
等不了TB,有钱DLC。
没条件谷歌,怎么下?
百度。
寿命12小时,上头无限制。
游戏不错,画质可以,无内置氪金。
喜欢休闲,有点小挑战,直接入。
再问紫砂。
————————————————
想想...随便写点什么吧。
1.谷歌那可以下载免费(广告)和买断(包括2x经验,加速,去除广告等)。并不是广告无限到底。而且,就7RMB,少喝两瓶快乐水不就来了?
2.声望赚取可以专门开个大图,重点发展工农业专做任务(卖)。
3.前期食物来源主要是鱼。
面包出了只需要冬季开开鱼,其余季节转为劳动力。
狩猎出了可以减少部分捕鱼,转为劳动力。
猪肉出了不要想着替换鱼,士兵冬天怎么过?
当冬季过去后,面包+肉还有入冬前2/5的存货,鱼就可以丢了。
面包才是粮食之王
4.建造里的“单颗树”,木材数量比野外的“森林”要多出两倍多。
拿这种树建一排,然后铺路,再建一排,铺路。
中间,末端建伐木场。
这种伐木的效率远比你把伐木场丢看似很多树的野外要快的多,而且不容易出现无树可砍的现象。
5.PC比PE好,有4K支持,新DLC等等。价格比手机上贵,原价在70R,带dlc为98R,可以等折扣,我7R入的原版,dlc忘了。有条件可以试试pc的,以及等折扣,没说去当冤大头。
6.这游戏被前代代理商的报复过,不懂百度。
7.开局可以不停的建房子,然后把税拉到最满,先收他几万个币,再开始开荒。(幸福度低村民也只是罢工而已,不会不交税。)
舟沫看似简单.
第7条老资本家了