巫师物语
7.8
暂无评分
JOE
推荐给各位学生们,最后的疯狂吧,游戏是剑之魂那位独立开发者的新作,采取了三消和RPG融合的玩法,配上和足够多的关卡与养成,绝对能让你体验到游戏的乐趣,当然要你能够接受这种大开大合的像素风格以及剧情的前提下。 (剧情:龙和它的宝藏埋在了地底,一位巫师出现在了洞口,这就是巫师物语,简直粗糙)
傑傑
我是上班黨(ノ_ _)ノ怎麼破
200bear
和之前扑家上玩到的相同类型(像素三消+属性养成)的作品你需要一艘船很像,虽然这个汉化版本略有瑕疵,不过游戏性很强,适合打发零碎时间
JOE
同意,打发时间很适合
八木
一,这游戏在它官网上是没有安卓版的。
﹉﹉﹉﹉﹉
二,所谓的登录不了是因为上面写的是苹果的游戏中心,你当然登录不了。
﹉﹉﹉﹉﹉
三,很肝,很肝,游戏很伤肝。
CiCi
这个游戏在ios上面肝过,超级有意思,消除配合RPG,每关关卡boss属性不一样,小怪属性不一样,带的魔法也要根据属性而进行改变。
这是一款需要一点脑力的游戏,而且里面还有小彩蛋,在网上百度一下都有的。具体里面有什么内容还需要自己把游戏下载下来玩,剧透什么的最不友好了!
JOE
是的,很喜欢这种大开大和的风格
喝杯咖啡睡觉了
这也太太太太肝了吧???还有就是,我在键盘那里输了个role -1,直接就给我报错退出了!作者你在搞什么鬼?
这个游戏大概,可能,也许,或者不能斜着消,也就是说只能十字消,而且消起来没有连线,你压根不知道哪个连上了,哪个没连
傑傑
遊戲里的方塊代表不同元素的攻擊(ง •̀_•́)ง
只要點擊٩( 'ω' )و 就能消除
消除按照十字計算,無需連線(›´ω`‹ )
收集到一定數量就可以釋放技能攻擊[只有技能才能造成傷害](눈_눈)
骷顱頭是妨礙玩家的(º﹃º )
收集蠻豐富的(ง ˙o˙)ว
推薦給輕度玩家玩(*´罒`*)
香香
不说其他 就说反复刷 刷出来的东西简直了 只有少数boss的东西是好东西 获得的材料不能全部用上 就连技能的实用性也不行 后期难打可以忍 但我的鞋子要升级还得要铁锭 前期的怪物又不出 导致我打到了28了还在用10+的鞋子 我的咖喱棒都26了
洛千羽楪
污师物语╮(╯_╰)╭
丸子
开发者大大是我盆宇!
(自豪脸~)
是个特别萌的山东大汉~