天命传说
UI美观
福利丰富
操作流畅
设定独特
啥时候能复活啊,哪怕去bt版啊。
披星戴月
"总有些人动不动就要我给他打造什么神器,切,我才懒得搭理他。"
这是我点击游戏内铁匠NPC时手机里蹦出来的语音!!
妈呀,这放在现在手游市场上简直是一件不可思议的事情。因此我称这款游戏是RPG不是卡牌。战斗模式和MT很像,但是是有惟妙惟肖的人体立绘在打斗。
没有自动寻路,主角走动时屁股后面跟着队伍的小伙伴。NPC,伙伴的台词是根据角色特性专心设计的。很好,这很日式很情怀。
战斗流程略长,除了抽伙伴没有太明显的消费坑…制作人心思都用在做台词那边了吧…
于是我去触乐扒了一下访谈…
"我们构建了一个很大的世界。商业上也许不成功,但把我们想做的东西做出来了。"这是制作人(冯佶达)对他前一款产品的评价。
👍👍👍再次向制作团队致敬👍👍👍
背号10
游戏很不错,在我心里至少是4星+
鉴于没法给4颗半星,外加游戏人气貌似看着不太高,作为鼓励也希望好游戏可以给更多人玩到,给到5星的评价。
这款游戏之前接触过,但玩了一下没坚持到15级就删客户端了,主要原因是之前有其他游戏在玩,加上这游戏除了一开始给我RPG既视感的一抹惊艳外,1~15级之间的过程其实有些冗长,没有在这个过程中建立足够的浓郁兴趣和刺激,使得反而让我迅速对游戏本身产生了降温,加上本身有主玩的游戏在玩,这游戏只是附带下载了看看,所以在简单的体验后,因为没有明显的黏着点加快速吸引我的地方,让我暂时的离开了这游戏。
这次是我第二次玩这游戏了,玩了也有一周多了,目前25级,所以先来把欠着的评价补上,至于后续的体验在我实际体验到之后,会再来补充和更正。
等级低是因为第一次玩的时候发现培养错英雄了,在其他方面也是磕磕绊绊,加上自己也打算充值,索性就在玩了4天后选择重练了个新号。
对于新入坑的玩家我想说:
1.游戏本身还是不错的,目前英雄不算多,后期应该也会持续推出新的角色。(应该是的吧)
英雄的平衡现在来说,虽然我体验的时间不久,但自己实际玩下来和看了很多评论和帖子后,还是能实际感到平衡性不算特别好的,相信也是制作团队今后需要去解决和优化的着重点之一,所以英雄培养上,建议自己考虑好再培养,包括各职业角色的分配上,前期尽量不要做到职业重复,谨慎选择,毕竟技能升级的金币;装备进阶材料;装备强化材料都不是很迅速就能快速积累出来的。
2.游戏会存在卡关现象,而且是很严重的卡关,遇到卡关时基本就是被BOSS一刀清场,需要提升很久后才可以继续主线,在现今这种游戏满街的市场上,天命传说这个卡关其实可以说是个很不友好的设定,但是如果你是一个确实想玩这款游戏的新进玩家,我的建议是静下心来,多玩玩其他的玩法还是有必要的,前期能摸索和需要去了解的地方还是有的,当摸索和熟悉过后,角色的等级和强度自然上去了,也可以继续主线了,如果过于浮躁的话,我觉得面对你的只有弃坑了,貌似游戏后期也会卡关,但我还没体验到,所以暂时不做评价了。
对于游戏团队我想说:
1.目前游戏进度体验下来说,最会让我不爽的点应该是闪退和长时间游戏后出现的卡顿现象了。
闪退:在精英副本的宝藏副本中会出现闪退情况,个别秘境会出现闪退情况,建议游戏团队可以排查下出现闪退的bug点是什么,希望可以修复下,有时候我上线就干几件事,但会出现频繁闪退,很闹心。
卡顿:我使用的是苹果6p,在玩了1小时+的时候,会发现游戏打副本时出现严重卡顿现象,不知道是不是战斗时,召唤物;敌方;技能特效承载太多导致的,我试着后台关闭一下后重进游戏,就会改善这个问题。
2.来自我个人的吐槽,不代表所有人:)
I 旅团头像框的卡绘(对于我个人来说,简直丑到爆,而且巨low,明显拉低了游戏水平线)
II 英雄的头像(说实话,还不如直接用时装的卡绘,也可能是考虑到时装卡绘上的风格不统一,所以用的现在这种统一制式的头像,但就我个人而言,真的不怎么亮眼,也不吸引我…特别是阿克雷德)
III 英雄介绍时的背景卡绘(其实就是英雄头像的全局反转版,还是那句话,没有给人惊艳的感觉,不吸引人)
IV loading加载图(太难看了,真的,每次看loading时我都会出戏,感觉玩的不是同一款游戏…)
V UI界面(土黄色的基调真的不太美观,在游戏3D建模OK,场景建模OK的前提下,这个UI的用色基调真的很扣分,让游戏一下变的有点low)
如果这些都可以优化一下,相信游戏的整个层次会上几个台阶:)
3.用户运营上的薄弱,这游戏我基本靠自我摸索,去了百度贴吧,游戏官网都没看到什么比较实质有帮助的内容,主要欠缺在攻略上;秘境的组队上;通缉BOSS的克制上;角色的使用说明和搭配上等等,这些有助于新玩家开荒的点基本都没抓到,就我而言,我看到的这方面就太薄弱了些,贴吧也没有精华帖,引入眼帘的反而是一大堆“游戏是不是要关服了”“新手求问搭配”的帖子。
举例:游戏前期的福利不少,给的钻足够来一次10连抽,外加送的一张10连抽卷,协会援助的奖池也不是固定给谁,大家都是随机的,也就是每个新玩家都会在前期获得2个3星角色,就这2个3星角色就可以做一系列的功夫了,来帮助新手前期建立足够的自信和最实际的帮助。
好了,体验到的就这些,想说的就这些,之后体验到新的内容或有新的要表述的再来更新补充吧。
Amelie
感谢用心的评价,比心!~
付翔
我给四星是因为我仿佛看到了最终幻想7的影子,或者还有艾诺迪亚、一不小心就暴露年龄了。扯远了回到主题,讲真、网游不是单机,真的不需要那么拖沓的对话冗长的剧情、我们需要明快的节奏有冲击力的打斗、或者开发组也是在向你们心目中的经典致敬、但是我们都明白,经典不可复制。
任玩游戏
很感谢您的支持,我们会继续越做越好的!但是可能距离您想象的有冲击力的打斗我们还有一段距离,因为游戏类型的不同,不过在战斗还有表现这块我们也会继续优化的,目前来讲的确还有进步的空间!
黑名单
游戏体验感觉非常棒,特别是在新手期的时候对新手非常友好。有人认为卡等级不对,我却觉得卡等级卡主线任务非常重要,多少游戏因为一直打主线不能及时体验一下游戏的其他方面,为了赶进度而很对装备都放弃去弄,没有时间去公频吹逼(误)或者发现点其他的东西,活动逐步开放也很好,让玩家慢慢发现游戏提升的方法而不会感到麻烦。游戏的体力值也是我第一次觉得体力是个好东西,防肝,还有悬赏也算比较新颖,但过不了多久也会腻烦。游戏主要为收集养成,游戏界面十分有特点,操作属于微操,在通关关卡之后可以直接一键刷完,但是我希望不要因为体力值不够,不能十连而需要点九次刷。还有就是登陆签到是将一整天分为几个时间段而不是限制时间段。这点很棒,也希望,游戏不要出一些在限制时间才能玩到的活动,那样定时玩,很累。
还有一点游戏养成不够多,主线如果有配音就好了,故事希望还是认真一点的写比较好,阴阳师故事讲的就很好,刻画人物也就非常生动,然后.........你们就可以大卖皮肤了啊!
----------------------------------/----------1---分割
3月6号更新,开服奖励哪里去了,还有五天呢?直接取消了?新手购买换了,算是友好了一点。悬赏奖励降低这个我就不太懂了啊,反正是大佬们在公屏一直抱怨。还有什么穿甲削弱...魔晶二属性(是不是和阴阳师很像!又得去刷二重完美搭配,说不定又会有三重!)总体来说,弱化奖励,哦,已经开始有皮肤售卖了,果然不是钻石,抽奖,14天一次还算比较良心,不过很大几率不是皮肤。恩,就这样。
4月12日更新
在这次更新中,我们更新了诸多玩法和bug,在多人秘境中,我们经过严密的讨论,设置了进秘境后5s后不能邀请别人,这样不仅显得有趣,还体现出了你的人缘手速和对网络考察等方面乐趣,也给玩家体验了多人秘境单人的快乐。同时我们加大了每日任务难度和削减福利,如一周要求制作一个橙色魔晶,一天20吧悬赏,迫切希望大家能快马加鞭提高自己实力。我们还给秘境的怪物做出了强化,保证玩家可以在秘境中完完全全放出一套完整天命,使玩家思考,怎样我才能在规定时间内清完怪物。同时为了增加养成性,我们每日任务中奖励只有金币了(其他的无关紧要)。不仅如此工会中碎片出现几率也大大降低,考古的获得也将随之减少,这样大家又能增加游戏时间进行养成了。同时我们悄悄削弱了c罗,原本40w,30w伤害的c罗通通20w,看他好像一条狗哎。对于魔晶为了玩家不能尽快毕业和提高怪物的游戏性,原本百分比伤害统统固定起来,作为补偿我们给魔晶增加了粒子效果这样看起来更cool~了。还有3dtough控制天命,装备强化突破神话再临(确实如此)等,等你来体验
药丸
好期待安卓能早点出来呢~
终焉之犬
很少看见这种卡牌游戏有这种程度的可玩性了。我觉得这游戏有策略性,操作性(虽然还不完善)。
1、阵型选择目前虽少,但是还是能勉强满足战略需求。至少pve是的。个人觉得加数值不妥当或者不能当成重点,因为这会很容易让这游戏变成数值比拼的氪金游戏,策略性会削弱。可以用加强某方面的特性代替,比如伤害减免,攻速增加,反伤等等。希望以后有更多的阵型出现。
2、英雄的平衡性目前看来还不错,有优点也有缺点,必须通过英雄之间的配合来解决各自的缺陷,最大化优势。这里说一下双属性英雄,双属性英雄不是说不好,但是希望官方大大记住,优点有多大,缺点也要有多大,不然大家都想办法拿一两个强势英雄然后无脑干翻大部分玩家就没意思了。
( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
3、职业系统是个很有趣的东西,它让各个英雄的分工和优劣势变得更突出,但是我想说还不够突出哈哈。我想到职业系统,最让我印象深刻的是血族的职业和转职系统,这样让哪怕同一个英雄都有了不同的发展路线,想想都刺激。不过我明白这东西要做出来不简单,我一玩游戏的当然站着说话不腰疼,也就是提个想法哈哈。థ౪థ
4、天命系统是我觉得最明显感到有数值比拼的地方了,不过坦白说完全没有数值是撑不起一个游戏的,而且也设计的很有意思。专属技能,专属属性,专属阵型,都很好。但是。。。。。你们把火神画成这个样子,我很难找到不打死你们的理由。。。。。。。。。눈_눈美术你给我站出来。
5、这个游戏有一定的操作性,但不是太高,基本就体现在技能的释放上。主要是技能的配置,顺序,都是要靠点脑子的。当然无脑的像我一样基本是宁愿输我都懒得配置。基本大概想一想敌我阵容特点,根据提示做一点小修改就已经够了。高端玩家我求求你们不要再虐我了。_(:3」∠❀)_
6、技能效果似乎还可以更多,什么击飞啊,混乱啊,反伤啊,韧性啊这些。不过哈,都是想法,只是想法,不是要求。别勉强,做游戏不容易,现在已经不错了,只是我贪心(ಡωಡ)hiahiahia
7、主线剧情相当丰富!这让我这个剧情党身心得到了极大满足。炒鸡棒🐔。说不定有机会你们还可以搞英雄个人的故事剧情任务。
8、立绘我是不用多说了,看我眼睛里的光就知道很不错(ಡωಡ),我发誓,我绝对不(jiu)是,被露菲娜小姐姐傲人的前围吸引过来的,也不是露卡小姐姐的,也不是莉莉安小姐姐的,也不是光头领主的头(慢着,这个是什么东西⊙_⊙)
希望贵公司继续坚持,我相信玩家们也不会让你们失望的。 []~( ̄▽ ̄)~*
Embrace the sun
看了大多低星评分基本是没玩超过1小时的,感觉很悲哀,说实话这游戏还可以,而且你不去刻意找氪金点根本不知道还有氪金礼包,说白了还是玩家已经习惯了所谓的页游,老老实实就跟着剧情玩玩娱乐下不是很好?我想如果不是rpg,直接做成上来就是实时对撸的tcg可能会留住些人。
任玩游戏
感谢您的支持!每款游戏和每款游戏之间的确特色不同,也看到有很多喜欢剧情的玩家给予了我们比较好的评价!再次感谢!
逍遥
良心竖屏卡牌手游。操作方式很新颖,三个技能有9种变化,每个技能特效都十分亮眼,大招打击感十足,赞!
--_--_--_--_--_--_--_--_--_-_--_--_--_--_--_--
1.没有什么VIP和体力(这两点我一直痛恨),就冲这点,一颗星。
2.操作方式独特,特效不错,两颗星。
3.游戏内福利还可以,氪金元素不是很多(这游戏感觉也不太需要氪金),这点很良心,希望保持,三颗星。
4.英雄卡池爆英雄概率十保一,消耗的钻石大概攒个三天就够了,收集控福音,四颗星。
5.英雄贴图,CV,数量,升星系统,装备爆率都算是国内良心了(对比作者以前玩的国产卡牌手游而言),五颗星。
下面说几个缺点,一是这款游戏的社交可以做的更加好一些,比如好友PK,个人空间,好友聊天等等,有点创意就更好了。二是英雄可以再多一些,三星英雄爆率可以适当增加一些。
总而言之,这款游戏值得一玩,玩了一会就有长期玩下去的打算了,看看公测后会不会保持并改进了。以上是个人观点,有误之处欢迎指正~
by怪獸GryphoN
不知耻の紫烟老师
代开发者感谢如此中肯的评价,关于社交玩法的建议可以加176021606交流群反馈给大佬们~
玩具喵Official
游戏很有日系JRPGfeel。
1.大地图自由探索。
2.触发式对话形式,可以跟场景NPC进行闲聊或接任务,也不止于单线。
3.有对话选择肢增强代入感,在剧情上也还不错。
4.韩系油腻的画风,角色立绘还不错(好像之前看理工狼微博说他画了几张?)
5.志向远大不炒短线,我在湾湾那边也看到台湾版在宣传了(叫天命骑士团来着?)
6.以前玩过前作星魂传说(最早叫游界DOTA),作为当时比较少见的战棋页游来说还可以(以前就记得美眉梦工厂、少女兵器web、圣痕幻想、永恒星语、将魂、战神世纪、逆袭战国、魔晶帝国)
7.游戏虽然不可操纵角色进行移动,在操作性上较差;但因为天命系统的引入,使得游戏的策略思考层面大大增强。比如说可以用召唤系的天命指定战场上的某个位置出现,来达到使BOSS转移目标吸引仇恨的效果,也能给我方的队伍得到一定的缓冲空间。
传奇法师露西亚
看起来还行,今晚上试一下。
白鸟悠悠
就是个挂机游戏,但挑战过关还是要花点心思搭配天命技能的。
先说缺点,后面再讲大段优点🤔
本游戏重氪,开局礼包分三等各一个共计约400元,大小月卡分别为30元,98元。每日礼包三等各一个共计约100元。即标准玩家开局约500元,月卡党往后每月续费约130元。一个抽卡箱子280钻,十个2200钻,十连保底三星一个。
立绘不错,3d建模有点粗糙,固定视角一直看背影让人感觉很累。游戏战斗方式与多数卡牌游戏类似,就几个有限的天命技能让你点点点,不过天命是可以自己搭配的,算是玩法拓展,但竞技场与其它卡牌一致,毫无操作性,只能搭配英雄,不能自由搭配技能(这也是传统卡牌游戏的设计弊端,服务器活跃人数有限,依靠大量新区敛财,导致各服务器玩家人数有限,只能把竞技场设成观战模式😒)。
再吐槽一下开场动画,能走心点吗?两个角的火属性魔兽半只身子探出来怒吼——这种开局真多,我看着都觉得尴尬。
下面是优点:
无VIP无充值附赠。
游戏各角色有无属性时装,游戏中后期养成的差不多了,那玩的就是搭配和秀皮肤了_(:з」∠)_挺好,不破坏游戏平衡。
游戏福利挺多的,开局送钻石,送十连抽,还可以做悬赏得钻石,每日免费抽一次卡。
新手排行榜的设计挺好,让很多人都有机会获得近五千钻石的奖励。先前在玛奇对决里也看到过新手排行榜,确实可以有效吸引玩家。
首冲送的英雄和开局英雄都比较强,而且成型快,对新手还算友好。
如果玩的话,记得每天先完成减少体力消耗的任务,然后再开始刷体力。前面还是要多买点体力升等级。
这游戏前期最重要的就是等级和星级,一个靠买体力,另一个靠重置副本。
但凡是网络游戏,冲钱大多是变强的第一途径。本游戏嘛,我觉得主要靠运气。我昨天才玩,可以说落后了一天时间,小氪了一百,买的月卡,然后抽了一次庆典十连,出了个死亡骑士,借此一路肝到六十多层。竞技场送的钻石又抽了两次庆典十连,第一下是九个死亡骑士碎片和死亡骑士整卡,第二次是一张三星的猎魔女,都没什么用。买了五次才升到24级,但是一直刷不到前十,刚才改了改阵容后,成功升为最后一重奖励的守门员。说来六块钱买个首冲也能领几千的钻石,和花费几百甚至上千的玩家相比,差距并不明显。虽然别人可能是四星五星角色,但自己搭配好也能打。
送的英雄里面值得培养的有主角剑士——技能伤害不错,而且范围大。首冲送的骑士技能减伤很不错,可以保脆皮队友,提高开大的机会。开局的骑士也行,升星速度最快,任务送的都是他的碎片。冲排行榜送的角色伤害较高,适合打击后排。
抽到的三星英雄里面,爱德华普攻输出很强,而且能打后排,有培养价值。死亡骑士做主T打竞技场挺厉害,大招可以控制近距离敌人群体约四秒,有护盾能吸血。还有竞技送的弓手打击后排能力强。
任玩游戏
感谢您很用心的评测、很中肯的评价还有对游戏的支持!我们会继续努力的!关于对战玩法,咱们天命是设置了自由乱斗模式(实时对战),您也可以体验一下哦!祝您玩的开心。