Krafteers: battle for survival
暂无评分
阿七.🐱
怀念给5星,说不定哪天这里就没了。
老版卡特尔上次整理硬盘还看到过,只是没时间下载下来怀念一下。
以前小米4刷机n次一直保留的游戏,塔防卡特尔真不假,带点生存元素。直到后来发现地标仇恨大,开始在箭塔前堆地标。后来发现箱子能卡位,造箱子围住刷怪点。再后来发现又一个bug,无限造塔造地累,就这样所有图都玩过一遍,有次偶然刷出过绿色宝石。只是那个存档遗失到王者荣耀等游戏火起来的时候。
就是这样,那个时候。
傲慢的向晚大魔王
已经没了
古&月
玩了几个岛之后信心大增,那晚上和朋友在宾馆一起联机,一直收集,建塔,造装备,一直肝,直到打完最后一波时,已经凌晨三点,然而,明天要考重点中学,所以悲伤的是我考上了,朋友没有考上,永远的记忆
程
你能给我传一下吗
默笙
全地图通关了←_←游戏不错,和好友一起浪感觉很好~然而扣了一星的原因呢,因为这个游戏的bug简直卧槽,比如用火堆或箱子围住箭塔就可以吊打黑暗奴隶←_←因为这个bug硬生生玩成塔防游戏23333但是在火堆上搭箭塔程序会崩。。(好吧是我错了)
桜麒wow
其实。。这个游戏还有个名字叫卡特尔:坟墓塔防大师(滑稽)
A
这游戏做的有些粗糙,有时候怪会卡住,喜欢这类游戏就是找不到类似的。
猫熊
饥荒
QQ用户8965889
这游戏我记得我几年前就玩过!版本应该是不一样!主要是这个画面太熟悉了而且怪是一样的!确定了我玩过!不算新游
꧁梦晨ξ红雪꧂
本人玩过,虽然画质不咋滴,内容也不丰富,但是这个相对于前几年,五分吧!好怀念!
转そ逝が长え空
好玩吗?当然好玩只是。。。。好吧我不知道就操作不是很喜欢
其他都很不错!好吧瞎BB完了后续还能有更新吗?
大神,可以把这游戏,分享给我吗?
一直在玩这个游戏,反正就试试能打到多少关,为啥这个游戏不继续维护了
洛湫LorChiu
超级喜欢这款游戏的,小时候就玩过,看见有联机,就和小伙伴一起玩,半夜不知被怪打死了多少次。满满的回忆啊~
。。。。
你们有没有横屏的,就是很多地图的那个,现在找不到了。下载了也不能玩,分辨率太高。我要的是适合现在手机的,谢谢。
兄弟 你有找到横版的吗