燃烧的蔬菜3 恐龙来了
9.5
暂无评分
九千七
好想玩,小时候的回忆,可惜下架了,快上快上!!!
魔鳜默默
五分给回忆
小学六年级毕业的暑假时候完了一暑假,把蔬菜2通关了…当时家里没wifi,一个月后去同学家蹭wifi更新发现更新了好多,于是再次开始了肝的道路…就这样肝了半个学期(肯定学习为主啦)再次过全关…我记得当时除了五块钱解锁全部内容也没有什么必须氪金的东西,反正玩的很哈皮。也不知道再说点啥,就这样吧
酵母君
高补那年,没有电脑和网络,没有朋友和家人,只有免费收听的的电台广播和这个游戏的第一版陪着我。还好一切顺利,逆袭成功。
如今大学毕业已经两年,回头来看,真是回忆很多,只是有些东西大家都再也回不去了…
谢谢你,陪我走过最低落的时候。
晚晚
现在游戏上面全是广告,每日领奖都领不了,越来越差了,对我们这些老玩家伤心了
电分子
小学四年级玩得,当时还熬夜刷图和打挑战模式😅个人认为燃菜3是最好玩得版本
该用户已注销
居然还要出三?!
话说为什么没前作。。。
说起这游戏那真是童年经典😂,画风和玩法我挺喜欢的,当时我很肝,为了买个能自动回血的城墙,我一直刷一关(那一关只有小小菇,水晶掉落数相对很高)直到水晶刷满😂
季姬击鸡记
老早以前的游戏了还有4都停服了
小花花
还记得《燃蔬》出到了第四部就没有继续做下去,横向对比燃烧的蔬菜这一系列也就第三部最好玩,还记得当年拿刷到分身天赋的茄子打最本清图呢酣畅的割草感至今难以忘怀。
晚晚
以前就特别喜欢玩,现在有好多问题,每日任务完成后根本领不了钻石,玩游戏还一卡一卡的,可能不行了吧,以前特别喜欢玩,现在......虽然下载了,但.......没有以前认真了,感觉在敷衍.........想卸载了........
龙啸
之前我在别的手机上玩过,很好玩就是版本不一样,那时候是石头怪BOSS和开着UFO
的BOSS中间还有打怪我也记不清了但我很怀念
真ikun
大概13.14年那会吧,我妈手机上有个燃烧的蔬菜(几不知道),当时我天天晚上都跟我妈一块玩
不说了,五星给👴🏻的童年
玩尚
我初中玩的,哈哈哈
时雨✿✿ヽ(
童年的回忆,我是燃烧的蔬菜1到3都玩过的玩家,3是最花里胡哨的,还是觉得2是最好玩的,但好像现在玩不了2了,1的话在我一个旧手机上倒还有