MOBIUS FINAL FANTASY
日服
暂无评分
游戏福利
一一二三五八一三
玩了小三个月,欠一个五星好评来补上。大厂的游戏,要素足够丰富。日服福利也足够好,可肝可咸。手机上的端游品质游戏。高清包目前5.3g,没事地铁掏出来大几盘装下逼,一本满族。配合安卓电脑模拟器撸暗黑2,ppsspp撸一些经典psp游戏,**三件套get。安卓上的dophin目前还没尝试,垃圾手机内存不太够,毕竟一个晓女镜像就3个g了。。。
云动天宇
游戏是很不错,画面很强大,战斗系统也挺有意思……但是没多久就继续不了了。。更新好大。内存满了。。但是游戏还是不错的。。【躺…】手机的锅,小米的尿性就是不给转移到存储设备里,直接占用运行内存。。。小米的朋友们还是注意吧。。
ching
哥们,这真不是小米的锅,没有那个手机能把游戏数据包放运行内存里的。
No title+
好玩,但是每次打多人战场我手机很容易闪退(水果6)后来把后台应用都关了把队友模型显示关了才不会闪退ರ_ರ 希望游戏能优化吧。。。
阿尔及利亚难民
内存不够
大魔王尼古拉
现在的我看起来感觉不知道在玩些什么。
战斗机制有些神秘,及其各种颜色,然后发动攻击。战斗过程用卡牌进行,卡牌可以编辑,用卡牌战斗会召唤神怪(貌似没有魔法)。
游戏也有很细致的故事线,(前期好像是讲主角怎么样成为一名独当一面的战士的故事),也有丰富的支线剧情。支线失败不影响体验。
画质也十分的不错!
职业也是一如既往的丰富,白魔导什么的全都有。
与之相随的不仅有精灵,也有经典的莫古利。
当初礼物并不多,可我入坑是为了情怀啊!!!
水月北剑
预约时就玩了日服,打到第4章。后来发现,麻蛋这游戏只能操作基佬,就弃坑。
第6章开后重新回坑,看到游戏对卡片自动成长,联机等新要素的加入,感觉游戏还是有了不小的进步。只给4星还是因为职业除了面板几乎无区别的问题,如果每个职业有自己固定的特色技能估计这游戏能做得更好。
毛球
现在有妹子了....
哄哄
玩了两年半,我每一天陪它上班~好游戏啊,比国产换皮手游高了四五层楼,就是玩法有点硬核,前半年完全没玩懂,后面渐渐入戏,凭借一身肝胆,把九张皮全部抽到手了,还有十三张U卡,虽然说抽到U卡但也不是无脑硬怼,这就是这游戏的魅力
FF日服还是可以的,不管是福利还是画质相对台服来说都是可以的,主要是这游戏比较小众,不能买初始,但是游戏自带清号功能,新手可以刷初始,最重要的是找大佬白嫖了一个号✧٩(ˊωˋ*)و✧,很开心。
魔界人
嗯,我手机不争气所以画质看起来不是完美但我很清楚最佳画质是个啥样,嚯老爆炸了,赶紧让艾珂插会儿腰,最近新活动也是连连不断,至少邮件前段时间没停(好像每天都有东西吧),抽卡重复有点恼火,你比如之前ff7联动,就萨菲罗斯都出了好几个……嗯刚开始是挺意外,到后面我不知道萨殿烦了没反正我都厌了╭(°A°`)╮
其他没毛病,以上
stupidpie
我没重复过,哈哈哈
雪色世界
从开服开始玩到现在。最初虽然养成起来很麻烦,但是近一年活动seed、羽毛、券都送的很勤快,石头还可以打本掉。新出的职业基本也都有天井(8次大抽必定出该活动职业)。简直是业界良心!!!
游戏系统本身做的就很用心,有联动活动时还会根据联动的内容增加新的系统玩法。还有相关的过场动画。如果懒得自己战斗,也可以使用(我玩游戏到现在见过的最高级的)自动战斗来推进剧情。战斗方面玩起来完全没有压力。
对于喜欢FF的我来说,可以看到系列角色的换装也是一个亮点。近期还直接推出了氪劳德和萨爷的皮(人家偶尔骗克,出率什么的就不要在意了……),一不小心我还以为FF7REMAKE做成手游了呢【
利威尔·阿克曼
虽然看不懂,但是跟着任务提示玩也不碍事。反正就是钻石留着抽就是了。尊享版表示内存什么的没问题的。hhh~