白猫tennis
外挂问题
游戏福利
游戏平衡
JOE
白猫独有的操作方式还是一如既往的舒服,游戏内容跟网球结合在一起,非常的有趣,不过比较坑的就是体力系统,初始的人物,我就打了三个球,就如死狗一般动都不能动了,但如果氪金获取高星人物,那这问题就迎刃而解了。除此之外,游戏还增加了一些必杀技,与一些特殊球技,还是很考验技术的。作为白猫的粉丝,这款游戏还是非常棒的,但由于网络问题,加载真是一件痛苦的事情。
名字土土的冒险者啊库啵
这个游戏太看脸/氪金了...
Dyin
来改评论了,4发单抽3个4星,正好3种场地的角色,让我把这个游戏玩了下去。爬塔爬到90层只想说这游戏完全是欧洲人的天下,没有至少2个4星角色还是别玩了,而且比赛中会随机扔体力瓶,遇到欧洲人一场能有5个以上的体力瓶,自己就可怜的只有1,2瓶,这游戏非洲人能玩!?
如果排除氪金这条,游戏性尚可。击球有3种准度判定等,虽然刚接触游戏时觉得手感比虚拟网球差一点,但是有大招这一点还是比较酷炫,瞬间翻盘可能就靠一个大招的事...
最后重要的事情说三遍,非洲人+手残别玩这游戏!非洲人+手残别玩这游戏!非洲人+手残别玩这游戏!身心都会被虐的想摔手机
Ryuss
喵~
zkyo
小bug挺多的,比如华为p9突然push响一声游戏里就没声音了,不过玩法还是值得给高分的。
耐停
任务模型也很赞的说
lridescent
这个游戏比天天爆肝单纯刷刷刷有意思多了,玩法多样,游戏性强,很考验手技。在宝可梦go如此流行的情况下还能在play日本排名第一不是没有原因的。就是在大陆玩这个网络问题真是头疼,还需要不停地下数据.
时辉
很好的游戏,不过加载实在太慢,第一次加载就不说什么了,但是之后每次加载都是单位10秒来算的时间,能改改就太好了
Shanks
题材类型都是很中意的,操作还是挺友好的,不过体力的设置完全不够用😂,感觉可以适量的调整
四糸乃
其实我觉得这个游戏还挺不错的,除了福利少,抽卡的主要来源不要指望钻,去打pvp爬塔拿扭蛋券,攒11张券去连吧!
游戏一开始最好刷个初始(不过更新太慢…每次刷一次都得等很长时间),目前道格拉斯最好,而且最好抽到3种不同类型的4星,不然爬塔很难到上层
这游戏肝度很足,请做好准备!我没耐心刷30块买了霞初始,霞好萌啊!
作为网球游戏来说还是很不错的,有种网王的感觉(ง •̀_•́)ง
名字土土的冒险者啊库啵
日服的福利比较好
猫叔
白猫粉丝猫叔一定会参战。
任何一款网球游戏都喜欢。
白猫的操作一向棒到震惊。
如果网络能好我想给六分。
一层层爬塔的成就感爆棚。
和球队一起双人对战更爽。
抽卡一点都不黑我会说么?
随手就能憋出四星真心赞!
各种能力球员怎么打不行?
星盘系统应用的十分巧妙!
总而言之五分拿走我喜欢。
肆柒先生
3.点击巡回赛→活动
道游
hhhh我看到了这条评论
弥诗
一开始,我以为这游戏吃的是技术(.ω.)
慢慢的,我发现……这游戏看脸才是主要的……(つд⊂)
对面能量瓶不断……而我就一两次……(╯‵□′)╯︵┻━┻
Dyin