FIE Swordplay
8.6
暂无评分
菲儿
体育项目游戏玩过十余种,这款游戏可以说是真实度最强的一款了,逼真的画面和简易的操作让人玩起来超有代入感。满分推荐。。。
TapTap管理团队
看到“逼真的画面和简易的操作”,就被吸引住了。我玩游戏就比较看重游戏的画质,而简单的操作不会太累~先收藏,准备试试~
梓莘
现实中从没试过击剑
一到这游戏里让我产生了我很强大的幻想hhhh
很有意思
∀
慢动作回放帅呆了( ˘•ω•˘ )
升级到后面用格挡反击感觉自己无敌了
给自己增加难度换成防守型组合等待时机出击,结果双方同时一个大跨步。“哔”,真是最了解自己的果然是对手
(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)
佛罗伦萨之歌
非常好玩的游戏,招式还算比较多了,但是有些招式并不是很好用的样子(个人喜好?),还有就是精通的招式,和没有精通的招式比起来实在是差太远了,而且不知道那个攻击两次的招式是不是太过于bug。。。。练到大师级一开始就不停的按的话,对手没有任何反击的余地。。。。顺便吐槽一下联机对战其实只是打玩家档案而已
名字土土的冒险者啊库啵
击剑游戏第一次见到
Disillusion
游戏很不错,尤其对于对击剑运动有一定了解的人来说更是有代入感。不过玩到后面就有点没意思了,ai感觉都蠢蠢的,直接怼上去都能赢就不好玩了呀。。。希望再优化下后期的ai吧。。。能对战就好了,然而并没有脸书。。。
nz
竞技类游戏只能对战电脑,赢的没有成就感
aggressive的双击就能干掉大部分电脑了
缺少挂饰的路灯
那是因为你没有玩到这个游戏的精髓,一个小时时间都不到就不要瞎喷了
蓝凌
就是东西不能直接买,而且没有那种很主观的灵敏度之类的操作性升级选项
换句话说就是玩法太吃等级,导致容易玩玩就没意思了
无德TT
非常好玩,对付A I一个"戳刺"就可以快速打通全关,基本两下一回合. 就是不知道"开启PvP 模式解锁"的装备怎么弄
jd etc
买新是不可能的,但我的意见是两颗心的一件事,他的反应,然而,you,衣服又贵,我想肯定是我不给他买蓝色的衣服,他就不不想玩儿,所以我是给他两颗星。我还要说一句,这游戏有bug。
冷酷的肉鸽玩家
爱了