要塞围城
暂无评分
TERRY
我认为玩这个游戏最好的办法就是把骑兵放在敌人的出兵口上,来一波消灭一波,稳赢.但这样就丧失了游戏的乐趣
赤潮
个人觉得做迷宫比较好
ᝰꫛꫀꪝ ⁵²⁰
小时候天天玩,说真的,自由度这么高的游戏还这么丰富的,真的非常非常少见了,真的非常好玩,力推(✪▽✪)
Dynasty
这个游戏虽然难度系数对我来说有点大,但是是个很好的策略游戏。几年前就开始玩了,就是每次都卡在同一关卡。5星好评肯定是要给的,毕竟陪伴的时间够长了。希望游戏可以做的越来越好
孤狼源力者
塔防游戏,把啥都拆了,箭塔配栅栏可以从头用到尾,把三个模式打完,亚瑟也升满了级。模式单一,地图也太小了,不过还是5星,期待什么时候能有2代
咸鱼
这游戏有两种玩法,1正常动脑筋玩,2每一关除了弓箭手和圣骑士其他的都卖了,记得解锁圣骑士,买一堆圣骑士,放最前面,开始全跑对面出兵那站一排,后面的关卡需要些射手补输出,法术和兵等级自已看情况升,主角杀号角手和拆帐篷。
l新手只手虐狗
怎么卖士兵
万年之前
当初真是太惊艳了,当时正好上高一,每天晚上躲被窝里刷金币,第一个模式刷了无数遍,就只会把东西全卖了修俩层石头城造弓箭手,亚当有马以后就出城打帐篷吹号的,再后来能单挑弓箭手。只有骑士那关会被破城要注意一下,后来才知道还可以栅栏故意留路用火烧,不过容易翻车……
兰君
游戏挺好的,小时候玩的现在都忘了😂,一开始以为是外国游戏,没想到是国产!👍👍
荆楚隐士
阴谋降临,王国受难,举族勇士,共护吾国。
===================================
游戏以古代战战为背景,玩家需要建造城池,部署士兵来抵御敌军的入侵。
在防御设施上,游戏中有弓箭塔,弩箭塔,投石机,火油,木栅栏供玩家选择;
兵种上,有短枪兵,弓箭手,弩箭手,骑兵,重骑兵,盾牌手等兵种搭配。
在剧情模式的基础上,还有十字军东征等玩法。美中不足就是游戏为单机,关卡有限,玩过之后,意尤未尽,真心希望它能发展成联机对战的网游。
君莫笑
有一种骚操作,先用初始的金币解锁圣骑士和大骑兵,
亚瑟不需要升级没得大用,阔以考虑给他买个马到后方策马奔腾的玩,
开局把非加成的建筑全部卖了,兵种也卖了
,然后就有钱了,接着弄十几头圣骑士和大骑兵堵对面门口(全部调到最左边),
后期可以拿弩兵补伤害(其实也并不需要)
把亚瑟放在大本营前面,不要管他,
魔法塔也可以解锁的玩。
两种兵基本上就可以打通关了。╮( ̄▽ ̄)╭别的都是陪衬。
君莫笑
。
@
我的玩法算是最简单的,就是用删栏搞一个n型路线弯弯曲曲的然后解锁高级箭塔摆几个让它慢慢输出,可以搞一个围墙放个弓箭手可以铺一下沥青,没有高等级亚瑟就买个骑兵偷一下建筑还有攻城战车号角兵