Perfect Angle
暂无评分
懒云云
宝宝的第一印象就是这游戏好单纯好不做作,和外面的妖艳**完全不一样,然后玩了一关,,,,wtf居然有生命限制,但手不由自主点了下一关,,,结果就是看了一晚上广告。然,,,游戏故事太口怕,看着生怕下一秒蹦出什么鬼来。总的来说,logo太骚了QvQ
名字土土的冒险者啊库啵
体力设置太。。。
少女侥幸活至今
别看图标有点丑,游戏还是很棒的,可以设置中文,一百多关感觉可以玩很久,滴,请充值智商
在下青铜五
看起来3d效果很炫,很期待这种游戏,因为最近手机里全他喵的是伤肝手游,我需要一点安慰~
少女侥幸活至今
一百多关,不伤肝伤脑子
Amadeus柯南
在下夏姬八转
开始很简单,只要乱转总会发现适合的角度,直到我遇见了冰淇淋,用了提示也没辙,我就乱转,然后成型后竟然掉了好几个碎片(si mi mmp),扣一星体力限制
千、鸢
心心好少,一下子玩得不够过瘾,前期关卡简单过得快,但是没心接着玩,心塞_(:з」∠)_
垂眸,吻残存花香
这个游戏构思很好,通过闯关,帮主人公恢复记忆。
但不得不说,这游戏太不人性化了吧。
说说我发现的毛病,一开始提供的五颗爱心,当你玩到记忆2的时候,就花完了。然后提示等待10分钟。我当时就直接退出去了,不就10分钟嘛,所以做别的事情去了┗┃・ ■ ・┃┛然后等我再进去,无更多爱心。。。。啊嘞?!wtf?( ゚皿゚)结果一看,从进去又重新开始计时。。。
好,我忍了。(눈_눈)然后我点手机home键,去玩别的。我算算时间差不多,再进去看,又重新计时!
到后面,我锁个屏,重新计时。。。
拉通知栏看看,重新计时。。。。。
啧……我忍不了了。(╯‵□′)╯︵┴─┴
所以,玩这个游戏需要有耐心,有爱心(?)
的盆友玩。
当然,游戏本身很好,只是我自己无福消受。
seasnake1127
原谅我手机太渣没办法运行这游戏,在模拟器上完成这个游戏的。不出所料是个相当优秀的游戏,这种视觉错误真是让人欲罢不能,虽然有体力稍微有点蛋疼(调时间神马的_(:_」∠)_)
Eden Creeper Ge
手机原因卡的真是简直没法看……看起来似乎很不错的样子,剧情也挺有意思的……不过这卡的我还真是不敢恭维啊……😭😭😭
PS.幸运一下可以免体力
糟糕喵
幸运要怎么处理?
名字是种艺术
非常有创意的游戏,刚开始你还能看出来,越往后越难,不少关我都是先随便转,突然转对了才恍然大悟。。。建议玩玩,但到了后期挫败感会很强,当然,解出来的成就感也很高就是了
ZeroABL
玩游戏要心,但是心在退出游戏后就不会增长了。游戏虽好,但是次数限制很恶心。