异星迷航

异星迷航

暂无评分107个评价
长评3 游戏时长 1h+好评差评有趣好玩18 运行稳定性4 故事情节1 画面视觉1 音效音乐1
nz
pqrl : 本作抄袭了13年的宇宙工程师,宇宙工程师抄袭了2004年的自由枪骑兵。世上本没有路,走的人多了也就成了路。人们喜爱玩这样或那样的游戏,时间的推移,年代的更替保留下了那些经典的神作,而它们中的元素,玩法,风格将被一个个新兴的游戏制作人填入自己的游戏中,而不是任由它被时间侵蚀。试想一下,如果一名玩家玩rpg时,看不到血条,蓝条,一律采用呼吸回血发(手动滑稽)时的感受。试想一下fps游戏中没有准星的感受。就算无人深空也一样,抄没抄,抄了,抄的不要不要的。但换个角度思考,它将这些有趣的要素保留下来,何必在乎那些问题呢。我们之所以称为gamer,是因为我们玩游戏,评论游戏的优缺点。游戏的本质不就是为了快乐吗。俄罗斯方块也好,魂斗罗也罢,或是那个曾让我们虐的不能再虐的忍者龙剑传,都为我们留下了很深很深的回忆。无人深空的例子有许多,但他们的结局都是完美的,不像某些网游,搂了一笔就走。 如果无人深空吸取了这次教训,它肯定会在一年之内饱经风霜与苦痛,带领着自己工作室的那些员工一点点的开发,升级,优化。它是一个很新颖的题材,所以发展的空间很大。将来某天或许会重新回到人们的视线中,就像现在十分热门的游戏星际边界一样,它当初也被弄得挺惨呢。—陆夫人 今年12月初,无人深空更新了。家园系统,宇宙留言系统,它们真的在努力,尽管失败过,它们希望通过自己的力量对得起曾经我们花过的那169。
Jujube。
很棒的一款策略类文字冒险游戏,虽说是文字冒险,但图片还是很多的🤣。
本作的剧情有点沉重,玩家作为宇宙中最后一个人类,经历了长时间的时空旅行后,在一个未知星系中的一艘飞船上醒来。你需要乘坐飞船航行到目标星球获得高阶生物遗留的技术,然后建成死亡科技,将恒星引爆,产生黑洞,再用虫洞生成器穿过黑洞,回到地球。(后面是我yy的🙈)然而,你已经经历过长时间近光速的旅行,地球早已物是人非,你回到了地球也无法适应那里的生活了,只能默默地一个人住在飞船上继续孤独的航行。(以下由游戏内容推测🐶)或者。。。人类已经消失了?被宇宙中的邪恶种族夺取尽了资源,无法生存。只能抛弃地球,向外扩张,寻找一个宜居星球,然后重新开始发展科技。或许某天,又会遇见那个邪恶种族。不作为就是作恶者的帮凶!只有反击!去毁灭他们的行星!破坏他们的飞船,才能让宇宙中这些热爱和平的种族继续安居在他们的地球上。
本作优秀之处就在于此,它引起了我的想象。行驶在广袤的宇宙中,我感觉到自己的渺小,让乐天的我感到对于人生短暂的惋惜。
本作的作画偏向真实,可以让你感到花园行星(类地行星)上的美妙,也能看见黑洞中的深邃。
游戏音乐也展示了那种无垠的美。
游戏玩法是通过挖掘矿物、探测气体 保持燃料,氧气,船体三个指标均大于零的情况下驶达目的地星球完成任务。同时你还可以与花园行星上的生命接触,学习这个时代的宇宙语,获得新技术或者神奇的Ω矿物。
美中不足之处在于游戏玩到后期建造界面会有概率部分矿物名称重叠,游戏闪退略频繁,虽然不影响继续游戏,但有点影响体验。
手机用户51450988 : 怎么可能,我之前有捡过人类,结果被alien偷了
九川