少女前线
日服
9.8
9.8
ニックネームへようこそ
TapTap 里这游戏有日服,为啥我搜这游戏国服的没了??!之前国服玩得好好的这游戏,为啥不能云玩了?? 不理解
我总时长 7 时 一半 3.5 时
明日方舟,启动!
停服了
任
好玩!可惜手游版没了。。。。
o-05-47
感觉一般般吧,可能就是为了那个情怀。
爱安妮的小木木丶
终于要开日服了,日本大概是所有二次元游戏的天堂了吧,但简单来说我看好日服的下限不看好上限。舰b的爆火让很多人对其它国产二次元游戏进军日本有了更多期待,不过分一杯羹谈何容易,一炮而红更是可遇不可求,目前来看我认为少前日服能达到崩三日服的水准就好,只要本子产量稳定不用幻想称霸c9x
爆丸
是的,少前日服的关注人数其实非常多,也有一定的影响力,但是能否在日本脱颖而出还是需要时间的验证,也就是运营的能力。
G.K.SP.M1903
16年8月入坑 b服
当时只玩过崩崩,就抱着体验的态度入坑,并没有多大的兴趣、时间以及精力去更多接触游戏中更深的内容(2-6半劝退)
真正的开始玩少前,是18年4月,大一时生活失意(被咖喱人赶出去),无意中想起少前这么个可以转移注意力打发时间的游戏,然后开始了罪恶的一生(指拖尸炸狗)
我对少前的感情基础大概建立在萌新时,泡在萌娘百科看剧情人设设定故事背景的时期,他以优秀的世界观和剧情留住了我,最吸引我的还是45的过去和羽中白学史(划掉)
少前的剧情就好像3A游戏的剧情一般,忤逆牺牲时,十三章中M4离开时,40将枪口对准自己时,就好像一把尖刀扎在我的心口
再后来认真的玩少前是在二周年周年庆时,当时的散爆如日中天,我用面具换到了第一个五星SG——KSG,她陪我走完了整个萌新时期,少前也陪我度过了生活的低谷。
PS:日服只当休闲玩
派莓
一直想玩这款游戏很久了,听朋友说taptap里面有很多官方正版授权的游戏,所以就开始接触taptap这款应用,没想到真给了我一个惊喜,谢谢taptap的程序猿们,希望你们能出更多更好玩的正版授权的游戏。
梦心随
玩了方舟才知道少前有多好,真香
这时间,我佛了.
还有好多没从tap开没记录的
o(*≧▽≦)ツ⊥⊥⊥⊥
本子预订中 还有玩这游戏的时候 时不时我就喜欢摸一摸我的头发 挠一挠 结果………………
无敌暴龙战神
满手油
リンコ
修改重写一次评价
看游戏时长我算格里芬佛学院几年级(...
剧情攻略等等都可以在nga和贴吧找到,肝就是了
第一把婚枪是g36,正好遇上改造((赞美薯妈!!
国服没能赶上每次活动,日服不能再错过了
向冲在开荒第一线,提供阵容攻略的大佬 以及国服ce指shi挥官递花花
升
经验up的时候,你的肝还好吗?
赤染落羽
^q^ 少女前线天下第一,正月池子真好看。
......话说好久没见新枪了啊我啥时候能得到内格夫pkp