少女前线
日服
9.8
9.8
ニックネームへようこそ
TapTap 里这游戏有日服,为啥我搜这游戏国服的没了??!之前国服玩得好好的这游戏,为啥不能云玩了?? 不理解
我总时长 7 时 一半 3.5 时
明日方舟,启动!
停服了
爱安妮的小木木丶
终于要开日服了,日本大概是所有二次元游戏的天堂了吧,但简单来说我看好日服的下限不看好上限。舰b的爆火让很多人对其它国产二次元游戏进军日本有了更多期待,不过分一杯羹谈何容易,一炮而红更是可遇不可求,目前来看我认为少前日服能达到崩三日服的水准就好,只要本子产量稳定不用幻想称霸c9x
爆丸
是的,少前日服的关注人数其实非常多,也有一定的影响力,但是能否在日本脱颖而出还是需要时间的验证,也就是运营的能力。
o(*≧▽≦)ツ⊥⊥⊥⊥
本子预订中 还有玩这游戏的时候 时不时我就喜欢摸一摸我的头发 挠一挠 结果………………
无敌暴龙战神
满手油
鹿呦
五星!本来是国服咸鱼,在国服的时候都不知道要肝等级……emmmmm然后觉得国服入坑晚,错过了好多东西,正好日服开服,就转战日服啦!一〇〇式真的是好看,这个游戏真的非常有乐趣和策略,不像是别的收集游戏的单调,真的非常考验策略,当然还有肝,我们群里的日服大佬都已经四扩………………我……咸鱼,唉,怎么能咸鱼!但是日服的话,福利,咳咳,尤其是狗子的大破,真的吹爆,最喜欢的还是UMP9啦,写这个评论的原因是,我其实在肝等级,然后4-3e真的被投弹车打的心态崩了,SV98的狗头惨不忍睹的被锤爆n次,手操还各种划错416无情挡炮,看着十几分钟的维修时间,我真的绝望了……然后我到群里和大佬哭诉,大佬告诉我要第三排放一个人形,谁之前告诉我第三排千万不要放人形的?!你出来!打不死你,第三排放了人形之后,稍微手操一下,卧槽!无伤!6666我还可以肝一百年!不畏惧肝硬化!!
我老婆黑贞(又双叒叕被禁言了)
请问大佬有的什么加速器
恕我直言
唔,怎么说呢
虽然最近很咸(参加明日某舟内测,嘿嘿嘿)
但是在下有两句话一定要说
1.少女前线天下第一
2.云母fm😏
夜雨灯
实名制羡慕方舟内测
爆丸
游戏开服了,冲鸭
=======
经过商标抢注等重重阻碍,在玩家们翘首以盼中,《少女前线》日服终于决定8月1日16:00(北京时间15:00)上线,这颗卫星总算是即将安全落地。
还预约干嘛,愣着啊!http://gf-jp.sunborngame.com/index-mobile.php
zxymz66
iOS同步上线嘛?
库里埃
开服了,日基的战斗力有点厉害啊,玩了一分钟进游戏就开始排队。然后每次进游戏就要排队,可能准备的土豆不太够吧w
终于要开服了,感谢日服给了我一次重新做人的机会。不知道日本那边的运营怎么样
该用户已注销
放心好了是YM直营的(防止中间商赚差价233)
派莓
一直想玩这款游戏很久了,听朋友说taptap里面有很多官方正版授权的游戏,所以就开始接触taptap这款应用,没想到真给了我一个惊喜,谢谢taptap的程序猿们,希望你们能出更多更好玩的正版授权的游戏。
白玉蜜柑
少女前线天下第一不接受反驳,作为国服弃坑咸鱼的我为了司登的花嫁又回格里芬了!虽然不知道要等多久
梦心随
玩了方舟才知道少前有多好,真香
这时间,我佛了.
还有好多没从tap开没记录的