AKUMA大戦 -悪魔合体召喚- 魔王育成ダーク放置ゲーム

AKUMA大戦 -悪魔合体召喚- 魔王育成ダーク放置ゲーム

暂无评分8个评价
游戏时长 1h+好评运行稳定性5 玩法设计1
Fordosun
Fordosun嗒啦啦生日 : 玩了两天,虽然没全搞明白,也简单说下自己的一下心得,让后来的玩家可以少走弯路。 1. 开场即送5钻,可以用来抽卡,最好是抽到鸟或兽,3星或4星都可以,这会让你前期可以快速资源积累,展开游戏更方便。 2. 升级高级怪物,再卖掉是比较不错的攒MP的方法,不用担心卖掉后一无所有,只要出现过的怪物,你都可以再次召唤,也就是牺牲了升几级的时间或点击,但这个牺牲的时间换回来的收益绝对比你放在那里等MP自然增长要划算。另外,建议练高级的鸟系的去卖,因为鸟系的升级时间短,省时间。 3. 有些特殊的低级怪物只有1星2星,但可以有公式直接合成4,5星的高阶怪物,但是需要非常大量的MP召唤,前期肯定只能望而兴叹,但是我建议你发现这种怪物时把这种低级的怪物记录起来,等到中期MP不缺的时候就可以用这种方法召唤高级怪。 4. 不需要升级太多的怪物进行产能,这样会浪费太多的MP和时间还有腐化栏,有一两个产能怪物,1个输出(如果产能怪的攻击不够的情况下),其它都可以用来合成。 以后再陆续补充。
德玛西亚
德玛西亚万花丛中过 : 评价完游戏再来说说心得,游戏中最强种族是魔王,神族次之,再次是魔人,然后魔族。 建议使用鸟类和兽类来积累MP,鸟类召唤时间最短升级时间最短,其次是兽类,本作和Q版那个不同,升级最大MP储存值增长幅度大,哪怕鸟类升满二十级也很可观了,配合鸟类超快的MP积累速度简直MP多到没处用!而且极短的召唤和升级时间也利于玩家升到二十级。像神族和魔王强是强大,但召唤时间和升级时间却让人蛋疼,龙族和造魔就更别说了,点一下加速5秒,点的无聊死_(:з」∠)_ 画面中上部的バトル可以花费MP挑战恶魔,战胜后一定几率可以获得召唤资格,强力的魔王等恶魔都靠这里获得(合成也能合出大部分,所以打不出也别太在意,去多合成下或许就有了) 挑战胜利一个恶魔就能获得一个钻石,每天登陆也能获得一个,优先买合成成功率和挑战耗费减半,然后是人类掉落恶魔概率和稀有恶魔掉率。 有时会有人类来袭击,点击就可以秒杀,干掉袭来的人类可以获得灵魂,一定几率也会获得恶魔,获得的恶魔可能是你已有了的,也有可能是高级的稀有恶魔,这个看脸了_(:з」∠)_ 袭来的人类会存在1小时,记得点掉,人类灵魂好像合成5星恶魔会用到。解放就是卖恶魔,计算召唤和升级花费后大约5级保底,6级开始赚,20级时卖收益最大,不过还得花费大量时间和操作,还是鸟族和兽族升满20级更省心省力。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
已经到底了