狂浪
福利丰富
UI美观
设定独特
馍馍
请问是停服了吗?为什么一进去就是一串英文啊?
チョングク殘羽の淚〝
]奥更新
依旧
玩了六年了,还是依旧那么喜欢,可能换手机的原因,显示在线0分钟哈哈
夜行者
哐啷是一种带土,哐啷是一种带土,哐啷哐啷!
我的姓名怎么就违规了
停服就下架好吗,浪费时间
剑三十
不充钱玩个毛线,你玩一个月不如人家一天
风清扬
需要充钱
亦白丶
三分钟稳定报错闪退一次,玩几把?
可口可乐
我是1区和15区的可口可乐,失眠了,看还没有评论就来写一下评论吧!
从一接触这个游戏就爱上了,虽然没有华丽的特效和炫酷的技能,但是不知道为什么就是觉得好玩。
本来呢玩的15区,后来因为无尽通关后无聊就开始各种跑别的群聊天,然后就去了1区群聊天,也受到了大佬的照顾,也继承了村长大哥的衣钵。当时开心的不得了。群里的大佬们都特别好,有啥不会的也会耐心解释,慢慢的我也懂的越来越多。也开始和群里的大佬们聊天吹牛,虽然有得听不太懂他们在说什么但是挺有意思的。
额,就这些吧,以后想到了别的再来评论。
感谢村长大哥,无双大哥,主任大哥……等等等大佬们的照顾。
最后当然不能忘了我们的作者大大,丝袜大佬了,哈哈😃
非逼我起名
15个小时前?
阿酒
之前的评价删掉了换成现在这个傻傻的样子算是做个纪念吧
——分割线——
狂酒:江湖你好,请问怎么样努力才能成为传说呢?
丝袜:我感觉传说并不难,你看,在这个群里有多少人,这些都是大佬。
狂酒:那既然不难,我也想试试,你能教我方法吗?
丝袜:没问题,先进群吧,让你看看大佬是怎么晋级为大佬的
于是,我打开了一扇门,却没想到,这是一场经历了三个多月的修行之旅。
今天恰好是我踏入江湖的第110天,我觉得有必要和大家说一说,这江湖水有多深,好不好玩。
作为一款手游(划掉),一片小世界,你会发现你做的每一件事情都是为了一件事,突破到下一阶段。我很荣幸能在三个多月的时候微氪(一块钱的样子?)进入了239的世界,也就是七转,当然看上去是大佬,实际上依然是巨佬面前的蝼蚁而已,人家随随便便伤害过兆啦,我这种不提也好。
就在这样的世界里,我经历了很多,也遇到了很多有趣的小伙伴,有时候还去萌新群里装个b?咳咳,我只是萌新,别乱说
下面正式传授武功秘籍(划去)(实际上大佬的攻略多的是,我只是萌新,不要当成宝典)
第一,氪金的问题,很多童鞋会问,某款游戏是不是氪,或者特别氪?这款可以说不氪或者微氪都是没什么问题的,毕竟有送的元宝和VIP积分卡,平时的礼包什么的,多注意点,比自己安安稳稳发育强多了,特别是某个叫丝袜的出来的时候,拉住他,鞋底随便蹭一蹭就够你扣半天的咯。(我没说,我不知道,不是我说的,别打我)咳咳,言归正传,金钱问题不需要担心,我还不是三个多月爬到了现在这个样子。
第二,肝不肝,你看我面黄肌瘦(划去),作为过来人,告诉你一件事,你想肝都肝不起来,前期也就是挂机或者扫荡一下,基本没啥用,但是等级嗖嗖的。这个时候主要还是扫荡的功劳,中前期最多也就是一个小时一次的boss需要看一下,平时的副本刷一下,完全看心情,想搞就搞,不想搞挂着,虽然boss经验蛮多,但是前期也打不过啊(氪金大佬不要参考,我特指我这种没钱并且吃土的玩家)等boss打得过了,副本刷的动了,恭喜你你已经进入了中后期,你说什么,大佬?不不不,你这个时候才会感觉恐惧,因为大佬是真的大佬,伤害比你多几个零很正常
第三,可玩性上,这个分人吧,有些人特别偏爱剧情,所以这种人出门左转,这个游戏你玩不了,没得剧情,那究竟是什么让我刷了那么久呢?我也不知道,可能是因为看群里大佬的攻略,也可能是因为丝袜确实很给力负责,我一直玩下来了,当然最可能的是这个游戏的口号,一直玩就能熬死大佬。(原话我懒得看了,反正大概就是这个意思)这个我深有体会,我以前是萌新,现在好歹还能装波b了
第四,什么画风啊,不存在的,一个搞程序的丝袜,美工他搞不来,而且这个游戏就是个文字游戏,别指望了。
做个小结吧,一款没有剧情的游戏,还能玩的那么久,大概就是因为确实很耐刷吧,而且上排行榜确实可以靠努力,我这种在大佬区里混日子的咸鱼还不是混到了排行榜中流的位置?
没有什么能难倒江湖,如果有,那就是bug。祝丝袜早日凑齐行星发动机的钱,祝狂浪乾坤越来越好,祝我半年只能还能再进一步(我感觉真的脑壳痛)
殇梦.
服了,妈的说请水军的我请你带带脑子,这是一个挂机收菜游戏,每天上线不超过十分钟,你见过水军有十几小时的游戏时间的?麻烦您黑的时候带带脑子,虽然说丝袜有圈玩家的嫌疑,他把狂浪改成了幻想,然后登上了榜一,但是圈玩家这个行为对一个开发者来说有错吗?谁不希望自己的游戏有很多人玩?况且这游戏也没什么氪点,我10区白嫖快半年照样全区三十多名。
这游戏也是我之前无聊的时候搜文字武侠游戏搜到的,麻烦底下那些说mud换汤不换药的人,下个游戏吧,这游戏是收菜,收的不只是挂机经验,还有各种日常活动和福利,你以为像一些挂机打怪的传奇和某些异世界挂机?你以为?下个游戏吧大哥?
我这边是非常客观的评论,还有一些大佬把我当水军?你看人家上榜一你就酸?笑死我了。
《狂浪乾坤》《天启神州》作者
无脑黑是真的多。。。我之前玩完美世界,长篇大论写了一堆,然后说我是水军,清一色的踩,一个赞都没!也不看看我1449个小时的在线时间怎么来的
飞酱吖
玩这游戏也快半年了个人极力推荐这款游戏。
很喜欢这类游戏,数据大,看着就舒服。玩法很多样,每天都有活动,白嫖也能玩的很舒服。 大佬对萌新都很友好,有问必答,从来不嫌麻烦,会很耐心的指导。
氪不氪金都能玩,白嫖也能vip满级,氪金道具全都能刷到,游戏休闲又不缺乏乐趣(玩过的就知道),得自己亲身体验。
隔三差五的开发者会发个礼包,群里有大佬指导萌新,游戏里有大佬攻略。
有什么问题还能直接跟开发者(丝袜)对话,开发者每天都会在线
个人感觉游戏体验还是很好的,因为这游戏不是靠一个人的,而是靠整个区,氪佬可以带领整个区快速成长。
评论就这么多
最后说一句