マジガーーーーール!(萌え系美少女シューティングRPG)
暂无评分
特々
刚开服,运营送了一次十一连太良心,可惜脸黑只出了三个四星人物和一个四星枪😂
虽然学园系统和3d建模会让人想起女高。但我感觉各有千秋,不过这边的人物更合我口味啊大家都好可爱hshshs
玩法跟女高完全是两个游戏,又是这种十几岁女高中生才能战斗的设定…不过jk加枪的设定一直是我心头好,射击方式也很新颖耐玩,数据下载也很快不过跟女高一样繁琐,希望玩家有心理准备w
东条希
为啥我进不去
A君
超级超级超级好玩!
首先我是不玩射击类游戏,同时不看任何剧情的,但是这个游戏完全颠覆了,因为实在是太萌!
各种幼女的萌点表现的淋漓尽致,妹控的不二之选!
变装,强化,抽卡,都好害羞😚
福利一般啦……但是!
AI超高,自动闪避+找目标,点选目标可以集火。
注意一点,每出一个新角色要加载一个人物包,每做完一个任务也可能会加载一个剧情包,so请连wifi玩耍。
另,每出一个新角色都需要时时注意主页的剧情进展,有红色或者蓝色或者其他颜色的剧情都是可以点开做支线的,奖励水晶噢~
整部作品就两个字形容,用心!
工藤浔一
这么少人玩不科学!!这游戏这么棒妹子这么可爱你们忍心不玩吗!!我一个女生已经沉迷了(咳咳
其实很早之前就看中了这游戏,不过那时候下载了就黑屏,觉得超级可惜,后来大概是因为我下了谷歌啥之类的某天我又去下居然就可以打开了,超开心啊!然后就一直玩到现在ww
看了之前其他玩家的评论都介绍得差不多了,这游戏虽然是日文但是看不懂也没啥问题啊!我差不多直接无视剧情的,因为剧情没有语音文字太快了没来得及看完就下一句了,但是看不懂影响也不大。我觉得这游戏特别良心的地方就是抽武器或者衣装11连有四星保底!而且五星的几率每次都会提高!攒到200水晶就可以一发11连,我玩了四个月,抽了4次11连,每次都有五星,我觉得应该不是我欧,是这游戏太良心了w还有关系好有亲密度的妹子之间衣服可以换着穿!!!这个真的太棒了,所以你如果抽到五星的衣服就可以给别的妹子穿!妹子之间的亲密度是通过战斗给妹子们升级达到等级条件而触发的亲密度事件,亲密度上升也会送水晶。还有我原本以为衣装扭蛋跟武器扭蛋是完全分开的,但我试过抽衣装扭蛋出了五星武器!亏我还纠结了好久衣装还是武器,因为衣装是在太可爱了,武器的话对战斗比较有用,衣装加的大概是闪避跟防御,建议萌新第一发十连先抽武器扭蛋总之先变强才好嘛w(ง ˙ω˙)ว
有点不满的地方就是这游戏出活动真的太快了,感觉半个月就一次大的活动,大的活动有排名!想得到排名的奖励就得非常肝……喘都喘不过气来……排名奖励会送五星衣装跟武器,还有必出四星扭蛋券,高级素材等等,对我来说能拿到武器就足够了,衣装要比较前的排名才有qaq……之前加了几个岛国(氪金)玩家,因为能看到好友的排名,他们真的是肝到飞起,根本比不过,我经常懒没肝,他们分数是我的2、3倍,看得我好大压力quq要不是我这边不能氪金,我肯定也忍不住了……
还有就是出活动就会有新的扭蛋,每次都特别好看!我水晶都还没攒完,而且也是那种对活动有分数/奖励加成的设定……很气,刚把水晶用完就只能眼巴巴看着新的扭蛋流口水了qaq活动虽然会送水晶,但是数量也不多啊!还会送各种武器衣装的进化素材啥的。就连妹子生日也会出生日扭蛋!没水晶的时候看着自己喜欢的妹子生日扭蛋抽不了真的超级心塞qaq
差不多先这样吧!说这么多都是因为我太爱这个游戏了,希望有人入坑!不会的可以来问我啊!我会尽力帮忙解答的w٩( 'ω' )و
音无挽
惊现另一个米5玩家,这游戏确实人太少,而且都是肝帝,怕是要修仙哦
夏辻一
角色超级萌!好喜欢!不过ui略丑,场景切换很慢很卡…
后期刷起来略吃力…一下就被boss带走3个,两下就团灭了_(:3」∠)_
TapTap管理团队
好脆啊
GOOD†END
很好玩的一个游戏 陪这个游戏从开服走到现在 虽说大部分时间都是签到处理 如今要关服 学生们要毕业了 我内心有种酸酸的感觉 已经给你们拍好了毕业照 再见了 希望还能在衍生游戏里见到可爱的你们!
林葫芦
密密麻麻的外文没汉化其实真的挺影响体验的,11连六个4星一个5星,然而我还是选择删除。
蕉哟
由你来代理国服就有汉化了
Tohno
还不错,就是平时看不到立绘,只能去y图鉴看,更没有live2d,不过Q版3D做的不错
顺带现在版本更新了,求更新
空盒子
各方面其实都不错 只是不知道为何国内没什么人玩 群里很多都刷初始刷弃坑的
花音
求群号
非洲婆子
变种***游戏。
抽卡模式类似战女高换衣服的。
数据较大,随时下载较卡。
ui不怎么好看……
二君
五星!战斗模式挺有意思的 和女高完全不一样的www顺便第一次十一连跪了的非洲人表示心好疼QAQ
花音
没抽到五星?衣服武器都没?