宾果消消消
8.3
8.3
吃土豆长大的马铃薯
这游戏真的超级好玩,用来打发时间很不错,而且我特别喜欢玩这种装修养成类的游戏,第1次见到宾果消消乐这款游戏还是小时候,我记得那时候还是颖宝代言的,后来就一直没有忘记这款游戏,游戏玩法很简单,就是消除类游戏,只是有些关卡比较难,有时候会卡关,不过希望可以再多出一些装修地点
bhjgj
收了多少好处
夏目初心
什么时候更新地图啊官方,我这个玩的慢吞吞的完了好多年的人都把地图全弄完了😭😭😭😭
✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿
这款消消乐特别好玩,每天都会送用不完的奖励,所以基本上不会卡关。但是每次做任务的时候,跟小镇居民对话,总感觉他们对宾果阴阳怪气的,反正就是感觉不太友好,也可能是我的错觉😂
什么时候更新地图啊,已经多了255颗星星了,也打到3000多关了。不更新地图没有动力啦
爱玩恐游的小白
一年前就不更新了
爱好休闲单机的咸鱼
装修魔法小镇的设定很喜欢,但是消除节奏太快了,眼睛有被晃到的感觉🙈
家具很好看,但是太小了,人物对话的字体也太小了,都很伤眼🙅
巴黎在逃圣母
要是可以把关卡做的简单一点就好了,后面就打不过去了,然后就不能装修了,喜欢装修魔法小镇
说实话,我有点懵 就这次10周年活动的那个服装,我真的挺喜欢的 我就是因为那个服装,所以我才把广场的那个都弄完了 弄完了之后明明跟我说有了的 但是我背包里没有 说实话,我不清楚是不是我手机的原因😭
而且我玩游戏的时候老是动不动背景音乐就没 明明我都没有关 然后过一会儿他自己又好了 一会儿他又没有声音了
月落光韵
还不错!但有的关卡倒霉起来死活过不去!有时超难关卡,运气好起来一下子就过!
小雨蘑菇
在我玩过的所有消消乐里面我最喜欢这款,一是画面很Q弹可爱特效duangduang的,但是优化做得好一点也不卡很丝滑,玩多久手机都不发烫;二就是关卡设计比较合理难度提升比较平滑,至少我玩到现在没遇到几天都卡在同一关这种事,最难的关是玩了七八次过的,不会卡到死;三的话就是福利可以的,每天至少能白得1到2个小时的无限体力和其他小道具,各种送体力送道具的活动就轮流来没停过。要说唯一遗憾的点是其实家具风格不是最戳我的那种但也还好
终究还是一个人
人物真的做的很可爱,还有甜品小屋,福利也是杠杠的,休闲娱乐小游戏,值得推荐🤗
哦噶西
更新一下!
目前530关了 拿到了新年衣服 太太可爱了,我之前还一直想那个上面空出来界面放人干嘛,原来是有皮肤啊啊啊!萌!!
福利也挺多的,估计是我入坑的时候错过那种循环活动了。不买道具也能送挺多道具的233
但是抽奖活动我从来没抽到过金砖😈
还行吧,时长统计不对,玩了一晚上了打到了234关领了新年全装扮,扣掉启动活动,大概双倍情况200关毕业活动吧,有点肝
本来是想说玩个竖屏版的梦幻花园的,结果emm感觉整体更像开心消消乐,玩法还挺多的,送的体力好多,,我还有6h的无限体力,麻了,加上没领的可以玩好久
打女巫那个模式和魔法城堡肉鸽还挺好玩的,其他不做评价,最烦小蜜蜂和类似梦幻的草坪。不仔细看看不清小蜜蜂底下有几片花瓣,另外一个单纯是配色饱和高的花眼。
还有个令人诟病的是道具的获取源只有氪金,不过也还好,所以不扣分了,200关前都是一命通关,200后大概十关小卡一下,还能接受
老衲来阅经
太慢了,现在官方都8.23.5.4了,这里太慢