发布动态
8.3
氪金付费
游戏福利
吃土豆长大的马铃薯
这游戏真的超级好玩,用来打发时间很不错,而且我特别喜欢玩这种装修养成类的游戏,第1次见到宾果消消乐这款游戏还是小时候,我记得那时候还是颖宝代言的,后来就一直没有忘记这款游戏,游戏玩法很简单,就是消除类游戏,只是有些关卡比较难,有时候会卡关,不过希望可以再多出一些装修地点
往后_
💰氪金度:不氪不肝感觉挺好玩的,喜欢里面的装!但是为什么建玩海岛就没有图了!!
💡游戏创意:很好的创意 同类的游戏玩过但是都有一种逼氪而且卡关卡发要死不用道具根本过不去的感觉但是这个游戏我没有那种感觉,我挺喜欢玩这种三消游戏的,一直在玩开心消消乐但是一直想找一款这种消除还能建筑东西的游戏,找到不是逼氪就是卡关,这个游戏我到现在好多关了我还没有感觉的挺喜欢的。
🆕创新性:很喜欢很爱,游戏音乐真的很有感觉喜欢这种声音玩了这么多游戏除了开心消消乐又让我着迷的音效!画风也很可爱,我是一个不喜欢看游戏剧情的人不管什么游戏都不喜欢,所以剧情我不评价!不是托,五星奉上!家人们!
所以为什么到海岛就没图了是不更新了吗?官方!我真的很喜欢你的建筑很可爱!为什么没有了!为什么!
日暮酒醒人已远
有好友私聊的吗
什么时候更新地图啊,已经多了255颗星星了,也打到3000多关了。不更新地图没有动力啦
橙青子
玩法上很满意,没什么可挑剔的,关卡量大好打道具多,放松解压又益智。扣两星是希望你们能看到这条评论,把反派改成男巫或者无性别怪兽,主控宾果自选性别。
说实话,我有点懵 就这次10周年活动的那个服装,我真的挺喜欢的 我就是因为那个服装,所以我才把广场的那个都弄完了 弄完了之后明明跟我说有了的 但是我背包里没有 说实话,我不清楚是不是我手机的原因😭
而且我玩游戏的时候老是动不动背景音乐就没 明明我都没有关 然后过一会儿他自己又好了 一会儿他又没有声音了
月落光韵
还不错!但有的关卡倒霉起来死活过不去!有时超难关卡,运气好起来一下子就过!
巴黎在逃圣母
要是可以把关卡做的简单一点就好了,后面就打不过去了,然后就不能装修了,喜欢装修魔法小镇
爱好休闲单机的咸鱼
装修魔法小镇的设定很喜欢,但是消除节奏太快了,眼睛有被晃到的感觉🙈
家具很好看,但是太小了,人物对话的字体也太小了,都很伤眼🙅
十二
我觉得休闲游戏就应该给人轻松愉快的游戏体验,而不是应该像那个啥啥啥一样用苛刻的体力和近乎施舍的道具去爬各种精心设计过的难度关卡,很高兴这款游戏它做成了我想要的消消乐,并不为难我这种菜鸡的关卡,足够让人消遣一下的体力,趣味的活动和适度发放的道具,我愿称之为我心中的第一。
元枝
真的,菜鸡轻轻松松1200关了
小雨蘑菇
在我玩过的所有消消乐里面我最喜欢这款,一是画面很Q弹可爱特效duangduang的,但是优化做得好一点也不卡很丝滑,玩多久手机都不发烫;二就是关卡设计比较合理难度提升比较平滑,至少我玩到现在没遇到几天都卡在同一关这种事,最难的关是玩了七八次过的,不会卡到死;三的话就是福利可以的,每天至少能白得1到2个小时的无限体力和其他小道具,各种送体力送道具的活动就轮流来没停过。要说唯一遗憾的点是其实家具风格不是最戳我的那种但也还好
终究还是一个人
人物真的做的很可爱,还有甜品小屋,福利也是杠杠的,休闲娱乐小游戏,值得推荐🤗