糖糖总动员
7.1
7.1
挨踢人
既然是新游戏,我觉得还是应该保持期待为好!对于楼下的朋友,其实不能单纯和slither.io对比。
至少小组和对抗模式,就已经和slither.io不一样了,slither.io里是没有这两个模式的,玩起来感觉完全不一样。此外,流畅度,我就不说了,完全不是一个层次的,slither.io基本上没有流畅的时候。
关于这个游戏,我建议后期可以丰富小组玩法和对抗玩法,比如在对抗里面,像踢足球一样,可以攻击对方一个目标,或者,将生化模式,引入到游戏里。总的来说,这个游戏的扩展性是很强的,就看到底能丰富到什么程度了。
红小菱
感谢建议和客观评价
基尔君
客服的努力感动了我,虽然我并没有尝试这款游戏(因为某球的阴影),但是我觉得从截图上看画面可以再提升一个档次,感觉画面有点暗淡,这种充满各种颜色的游戏里颜色应该更加爆满和丰富一些
大蛀牙
美术和UI的品质,一直在尝试优化中
郭奇奇
延迟是最大的敌人눈_눈 百兆电信光纤 5G频率留
更新:_(•̀ω•́ 」∠)_原来除了我都是电脑,我说怎么没把都是第一
Dyin
心疼
芥末
其实我觉得挺不错的,就是转头比较生硬,有时候它自己莫名其妙就往反方向拐了(#゚Д゚),团体模式好评,最喜欢追着队友跑(゚Д゚)ノ,玩的时候我整个人都是蒙逼的来着,诶,我怎么三杀了?诶!我怎么超神了!背景蜜汁音效好评,继续努力吧!(第一次测评如有得罪的地方请见谅(。・ω・。)ノ♡)
月满离殇
这个游戏很抱歉我只能打3星,这个游戏大部分都是在模仿球球大作战,玩过的人能一眼看出来,所以以后必定会被其他玩家喷,但是这个游戏还是有亮点的,比如把球换成贪吃蛇走位更加灵活,而且是一次死亡结算一次也避免快结束时死亡的遗憾。
我还是要提出一些建议的
①游戏中的蛇死亡后是直接消失,个人认为应该修改,可以让蛇还在原地但是可以想其他球一样吃掉,或者增加爆炸动画,让死亡的蛇爆炸成小球。
②游戏中应该快速评估与对方的差距,让新手再初期不会因为分辨不清而死亡多次。
以上就是我给这个游戏的评论,望游戏制作方可以采纳接受。
月满离殇
顶顶
nz
想起了以前玩agar.io的时候,为了和朋友匹配到一间房间,还得去改网页代码
抄袭能带来便利和更好的体验就是好事,总不能叫大家不用微博用Twitter吧
游戏“击杀”音效很违和,一听到monsterkill,dota的兽人面孔就会浮现在眼前
还有一个小bug,填完昵称后,切换游戏模式,昵称会变为默认随机到的那个昵称
TapTap管理团队
有借鉴不是坏事,能做的更好就值得肯定。
Dash
玩法照搬slither.io,其他系统照搬球球大作战,厂商的目标一定是想复制球球的成功吧。
可惜现在的完成度还不高,操作手感很差,转向特别不自然
B.B.King
可以的,抓到一只野生的boss
隙中驹
又是这种游戏,和slither.io差不多,流畅度虽然优化了,但是网络问题延迟(我用的是家里的wifi),扭头动作什么都较为生硬,类于这种游戏国内已经有几种联网的,越是套上了国产要素,越是觉得多此一举,大家可以玩玩slither.io,表示类似这种游戏我今天看到玩了一会还是很失望的,我不想喷,但还是要说,这就是一个不成熟测试中的换皮游戏!!!别个我说创新了什么无尽模式什么的,麻烦同类型的游戏能做的精良,而不是这般,我相信在taptap逛了几个月的玩家没有几个能忍受这种到处都是槽点的游戏。。这游戏四点五分哪来的。。。
红小菱
游戏大家可能玩的人也是见仁见智吧
玛丽·安托瓦内特
怒气冲天地来评价
首先这玩意儿判定。。。。太不好了。。。
我撞这他头了 判定却把我判死
明明没有撞到,判定还是把我判死了
对我们这些加速撞头的人特别不友好
希望优化一下
另外,音乐听起来。。。太尴尬了。。
看在刚出的游戏份上就扣一星
希望优化
长安逸
虽然游戏模式‘‘借鉴’’了一下不过组队模式还是挺不错的,不过既然是贪吃蛇这种游戏最重要的一点不是游戏模式,而是操作性啊喂!这转向能用!但也只是能用!转的时候总觉得是卡啊还是什么的不流畅,老司机飙起来转向不方便啊,这最重要的一点不优化下最多三星的!(音效什么的我玩手游一般不开声音的所以就不吐槽了~)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~玩了一段时间感觉不错,操作方面改的还不错,可以好友对战比同类了贪吃蛇大作战好多了!!