80天环游世界
暂无评分
Cindluna
很好,第一遍83天回来的。但不知道为什么丧失了二刷的兴趣
想玩没汉化..估计不能有了。汉化太麻烦了
dsrmie
目前在iOS上可以购买
(≧▽≦)alian
英语渣。。。
战场原黑仪
好累好累好累!英语好难啊啊啊啊!
文字冒险,真的可以去世界上各种地方,就算是凡尔纳当年也想不出这么多内容,而且因为时代的关系现在写出的设定绝对比那时候的合理很多。
而且游戏有一定的随机性,有roguelike的元素。
初上手,感觉,八十天的时间就相当于一条命,达不成目标肯定要完蛋。然后金钱、行李、Fogg 的好感都是要仔细考虑平衡的元素。
但是五十万字啊啊啊啊!
啊啊啊啊啊!
不说了,慢慢啃去了 qaq
战场原黑仪
另外安卓版的可以在这下载。游戏本体和数据包都要下。 https://www.usroid.com/80-days-android/
nz
手机上最优秀的文字冒险
为了玩这游戏,捡起了我荒废多年的破碎英语
顺带补完了inkle的巫术系列
在哪下啊
+desu
80天完全是手机文字游戏的一股清流啊……大部分支线和原故事剧情完全不同,忆往昔,我还懵懂无知时,丝毫不看对话,攻略全靠蒙。瞎**乱按导致在长途列车的某一站跳车,在海轮上遭遇风暴,银行拒绝营业,一觉睡一星期之类的事时时发生。待到认真看时,才发现还有几个不同的NPC,故事还是很有意思的(尤其在某些特定的城市,会有我们路路通的内心独白)我们的主角fogg先生还是个绅士(hentai),对自己的发型十分在意。突发事件和金钱系统在80天的时限内给人一种很赤鸡的感觉,也带动了游戏的节奏感。
不得不说的还有城市轮廓和交通工具剪影那一大茬子蒸气朋克的风格,业界良心啊!艺术特点和工作室前几作的魔幻中土风格差异太明显了!甚至开始怀疑是否把场景给外包了。
还要一说的是,如果想体验原文滋味,得走印度线,但不知道是不是我脸太黑,还是版本问题,到了土耳其后就死活探索不出去南亚的路了?!从突尼斯插过去也不行啊,我又不是隆妹。难道是bug?我也很绝望啊啊啊啊?以及,非洲线根本没有意义!因为你在走前半程时只是在浪费时间,没有什么阿蒙森斯科特或者泰山中山南极科考站走,这意味着你不能沿南北方向跨越地球而归程如果走非洲,你就得先去南美洲,那么你就永远也别想拿到你那五万英镑了。
看到前面有仁兄说上了天,也是挺牛的。话说这个工作室新作的预告是关于外星的,难道下一作是《从地球到月球》?嗯,值得探讨
最后弱弱的问一句,有人和我一样,专注横贯西伯利亚,直跨太平洋,横穿美利坚的吗?
总之,在短信回复式文字游戏泛滥的今天,我们要支持这类(免费)游戏,因为没有买卖就没有杀害!!!
清欢
这个游戏的资料包放哪里啊
长烟一空
很早以前就开始玩的游戏,下回来又重新体会一下。还是那么惊心动魄。
那时候还把看不懂单词抄下来一个个查(那可真蠢)。
零碳风暴
早在来taptap前就玩过,作为一款文字冒险游戏,画面音乐剧情无不是典范。难度适中,支线众多,可玩性较强。英文水平要求较高,高中生可能费劲一点。希望早日出汉化。
ConquerV.
优秀些的初中水平足够了 不过词汇量可能因人而异