薄櫻鬼 豪華版

安卓
iOS
切换平台数据
暂无评分96个评价
带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕7 画面优秀6
虽然我玩的不是豪华版,但出于对这部作品的喜爱,我还是要来说一下。
我只玩了三条线以及一条隐藏线。
话不多说,最爱的两位:斋藤一和冲田总司。
斋藤一这个人刚开始总给我闷闷的感觉,该怎么形容他呢?冷清、遇事不惊,可这样处事游刃有余的他在面对“我”的时候却会将担忧、忐忑表现出来。这点真的很加分,忍不住心动啦嘿嘿嘿嘿,于是开始从沉迷于斋藤一的美色变成了沉迷于斋藤一。在我了解到现实生活中的结局后,开始心痛了。
那么看重新选组的他却独自一个人活到了最后,一定会很迷惘吧。
冲田总司的话,也是刚开始就有好感的人之一(另一位是阿一和风间千景)
冲田总司很腹黑还爱撒娇,没错,是我一直都喜欢的类型呢!表面温柔体贴的他却总爱捉弄别人,并且总把杀人挂在嘴边,他也成了我永远的意难评。就算忘记吃饭我也不会忘记总司你的,我真的好爱啊啊啊啊(哭)
土方岁三,长发美人,我真的好爱好爱好爱他长发的样子,像长辈一样很有威严(在历史中听说和总司二人是很出名的美男子呢!)不过不要扯远了,我爱的是游戏里的他们,回归正题还是我爱土方的长发,为什么把剪了啊啊啊啊气死我了,不得不说我的脸都扭曲了(哭)虽然他大多数时间都很忙很严肃,但是呢,土方其实是一个很爱照顾人、极其温柔的人呢。
风间千景,当时他一出场时我还不知道他是可以攻略的,只是觉得他立绘有点太好看了,这是一个配角该有的颜值吗??有点爱上了不得不说。结果误打误撞,走上了风间线,结局也只是ed。
(再次声明我玩的不是豪华版,真想玩豪华版啊啊啊)
就酱,我真的很喜欢薄樱鬼,这部作品里诉说了太多太多的遗憾,而这些遗憾则是新选组的大家一直以来所追寻的梦想。
就像薄樱鬼里的那句话一样——
薄樱鬼啊,你要好好地走完你剩余的生命。
桂桂桂桂花糕 : 每次再看到这个游戏还是有点像哭
bleach