发布动态
9.8
9.8
降灾
我的侦探游戏启蒙
真的是心里的白月光 等厂商重新站起来 或者国内什么时候能出一个能和这个媲美的呢……太怀念了 氪金也玩 绝对值
宝宝,你什么时候回来😭😭😭😭全网无代餐,太难过了😭😭😭
同感
古埃及掌管底裤的神
神中神,全网无代餐的侦探游戏,什么时候能再出啊
我重伤倒地了
是我接触推理的启蒙
(゜ロ゜)!!!
1.通关两部游戏后,我一度怀疑两部男主角是私奔了,结局气skr人,第三部估计是跳票,怀疑厂商凉了
2.半星扣在主线挖坑太多,结局存在逻辑硬伤,强行科幻实则玄幻,另外半星扣在烂尾了,一二部的坑越来越多,制作组给我种破罐破摔的奇妙感。
3.这个厂商估计是凉了,第一次玩的时候还是用着HTC那种老手机玩的,现在想重下,新的系统因为版本太高无法游玩,间接看出游戏厂商放弃它们了
4.口袋侦探系列是我所接触过的第一款真正意义上的侦探游戏,不得不说无论玩法还是剧情都十分出色,在满是日系猎奇的游戏中算是一股清流。
5.我第一次玩的时候满满的是惊艳,系统不同于老牌游戏逆转裁判那种,是真正意义上的侦探,调查现场,询问证人嫌疑人,找出并合成证据等等,界面做的非常的棒
6.(´;︵;`)什么时候能再玩上这种游戏?
散学白落
真的是
黑池
很久之前手机很拉夸,但是这个游戏真好玩。我那时候以为这只是推理游戏的冰山一角,后来发现真没多少推理游戏能做的比它好,就放到现在扔TAPTAP上也绝对能算佳作。可惜,我记得这个游戏很小众。
第二部摩天轮案子遇到了第一部的主角,印象特别深。里面的案子真的都多少年了还记得。啊太怀念了。
芝士奶茶盖盖
我也觉得,我第一次玩的时候还是初中呢,还以为会出很多这个系列,唉,居然没有了,现在也玩不了,太难过了
进击的兰斯♪
口袋侦探可以说是我最早接触的解密推理类游戏之一,剧情和玩儿法都很不错,在当时看来真的可以算我心目中的神作,游戏里基本没有需要氪金的地方,推理的难度也不是很高,游戏玩儿起来很顺畅,剧情我也很喜欢,紧张感也够,但是毕竟是几年老游戏了,再加上主线剧情挖坑太多,细碎的支线又不够完整独立,所以这游戏也就没有下文了。
一个口袋侦探,一个囚禁计划,有代入感、有剧情、有足够带动人思考解谜推理,然而现在想重温一下的话,只能去下载前代安卓系统模拟器,或者看b站up们解说啦。
总之不管怎么样,情怀分也要给够5分ww
次元斩斩子
是儿吗,我也儿觉得儿很好玩儿
周四方
这个简直是神作啊,剧情也六得一比,1,2两部同样精彩啊,人物也贼好看,我的侦探游戏启蒙(你这个看攻略的渣渣←_←)就是这个游戏,简直不够玩儿当时,可惜没有再出续作了,我永远爱这款游戏,谢谢给我学生时代带来快乐的游戏作者和开发公司,现在很难玩到这么有诚心的侦探游戏了。
现在这个游戏打不开是因为时间久了游戏本身跟不上手机配置,所以有些手机会出现闪退等等问题,真的是肥肠可惜了(´⌒`。),能玩儿的小可爱一点要认认真真的打哦,毕竟少玩一点是一点啦,最好少看攻略哦(渣渣←_←)
6年后重温的渣渣敬上
玩的开心哟
2019.1.14留
(ノ)`ω´(ヾ)
很好玩呢,我玩的第二部,剧情忘了emmm
Nancy
初中的时候用三星的手机玩过,卡在倒数第二关没过,换手机之后想再玩就再也找不到了,好不容易在这看到了,求汉化!!!
九猫子
炒鸡好玩!!!
药丸
真的嘛
萍琪派
解谜游戏爱好者一定要玩啊!!不会失望的!