Stray Cat Simulator
暂无评分
猫巷_.
也不知道这游戏是啥时候出的了,总之现在2020年7月17日半夜11:00,我来评论了,,,,这游戏在我手机里待了有几年了,当初我下这个游戏时候我还没用taptap,后来下了TapTap游戏就被自动收录了,换了两部手机都被我复制过来,数据也一直没丢,但是一直都是想起来才刷几分钟,到现在为止有一只猫刷到了80级解锁了全部猫包的位置,因为猫不好看,,,开始刷第二只花色我比较喜欢的猫。
不知道多久没看到它更新了,看评论也都是16 17年的,有一个19年的但是好像也没怎么走心,只是觉得,这游戏,现在已经变成了我的一种情怀。
虽然它的制作算不上精良,也基本上没啥互动,每天猫咪就是抓小动物,翻垃圾桶,划地盘,打架……
但是,它陪了我好久,在这个高速运行的时代,打开游戏,把自己想象成一只猫,出去逛逛,看看飘雪,看看皎月。
不知道这游戏的开发商还在不在,,,不知道从什么时候起,我喜欢上了唯美,治愈的游戏,虽然这游戏画风不唯美,但是猫咪治愈啊,如果开发商没有放弃这款游戏的话,不知道能不能给这个游戏做成可以社交的呢,和几只猫朋友一起聊聊天,走走大街小巷,一起开船,一起挠人……哈哈哈,可能把一个单机游戏改成一个联机游戏有点难度,可能这只是个妄想,但是,留存着这么一个美好的幻想也不是不可以。
总之,不管还有没有人玩,不管它会不会被遗忘,我的手机里永远都有它的一席之地。或许十几年后,在TapTap里看到的,会是它的更新提醒吧。
戏棠
厉害,我才昨天入手这游戏
二叔
几点攻略:1.刚开始玩要离狗和流浪动物捕捉员远点 打不过他们 2.碰到猫就去挠挠 没准能挠几只回家培养感情 她们还能帮你打架 3.小白鼠(mouse)麻雀松鼠一类小动物见你就跑抓不着怎么办 隐身是个好办法 4.在黄箭头指定的位置尿尿 应该是只有这一种情况需要尿尿 没事别尿浪费体力 5.左上角有任务 跟着任务走(不懂英文就多查查字典还能增加词汇量) 经验很重要 到了一定级别什么都不怕 6.尽管你是只猫但是可以开船艇 河里有一艘 7.在河里游泳很慢 这时候你可以利用跳跃 速度明显up 8.这游戏没地图 完全靠记忆 千万记住家(一个小破房位于森林对面角落里)的位置 在家睡觉可以快速补充体力 在家里的时候注意左下角有三个肉的标志 这些肉是给配偶们吃的 9.街区里有个披萨店 到那能找到两块披萨 做披萨任务时那是必去的地方 10.没事翻翻垃圾桶也挺好 那里食物多 最重要的是街区里垃圾桶到处都是 很方便 而且很多任务都需要翻垃圾桶
暂时想到这么多 可能会有补充
JOE
这是模拟猫?
Lemon~小情绪(≧3≦)
游戏攻略
这款游戏是很好玩的,这一个系列的游戏都并不是特别好,但这一款我却认为很不错,刚开始玩的时候不用去完成任务,加不了多少积分,但是呢如果能到垃圾桶里就去多翻一翻,因为刚开始升级积分比较少,你随便吃几个面包,火腿,随便杀几个乌鸦吃一吃,你就可以升级了,然后到后面升级比较难的时候,你就致力那些任务去完成任务,还有你看到那些黄色的点的时候呢,你就去那边嗯撒个尿。还有这个游戏是可以生小猫的,你到五级,15级,30级,等等这些级数点,你就可以解锁一个猫包容量,这样你就可以多加一个猫,你可以多逛逛就可以遇见这些猫,如果你没有遇到,你想生小猫的话,首先左上角那个加号点开,然后那旁边会有个圆圈,应该是头像,然后这时候呢,你双击,这时候你的腿下面就会出来这小猫,这只猫到五级的时候,它就会长大,长大之后你的颜色可能会跟小时候颜色不一样,但这不是重点,然后呢,你遇到那些猫啊,你打他,然后等他的血量很低的时候。,就可以下面会出现爱心点爱心,他就是你的老婆了,刚开始打开图的时候,地图的左下角会出现一个问号,你可以看一看,那个问号呢?你按照地图的方向跑到那里之后,会发现是个破房子,进去之后那就是你的家了,在家里,左边中间,会有三个肉的种类,排骨火腿等等。前提是你必须得有老婆,你把这个图标点一下,这块肉就会出来,然后你的老婆或小猫,就可以加积分了,然后,地图上还会出现,写有P的一个圆圈,这圆圈呢,周围肯定会有黄色的点,你可以去那边看一看。你吓跑的人越多,那么你遇到捕猫人,可能性就越大。所以不要没事找事去咬人。攻略,我就说到这了,大家自己玩。
猫依
麻烦问一下地图怎么看
千氿
网络云养猫。
不同于常规温柔软萌的猫咪,这里的猫咪凶萌凶萌的。
可以体验成自己化身流浪猫,自由自在探索城市,打架抓鸟,躲避人类抓捕,犬口逃生。撩撩别的猫,可能老婆就撩回家了。
做一只小猫咪,在草地上打个滚,街道上漫步,跃上高台看看风景。也挺美好的。
我是小可爱
就是感觉不错
晴鱼
玩到最后致力于寻找bug
这游戏有好几个有趣的bug呢
是谁给你嚣张的资格
不好玩
丿心灬丘
2016年的游戏让你从现在游戏里评价?
直线降落
很解压,野外风景很好
有名氏
好玩