泰坦之旅
9.5
操作流畅
游戏平衡
一见钟情
游戏很好玩,就是每次打到雪人那里的红名怪都会闪退,之后的很多怪物也是,我的小米15。。。。
在哪下载的啊
指定有点毛病
如果对暗黑类游戏是死忠粉的话,这款游戏在我心目中第一。就是刷刷刷,可玩元素非常非常多,我从20年玩到现在,也还算大半个萌新,我喜欢不看攻略先自己探索,游戏嘛,就是需要自己探索的过程。
Sincere
怎么下载啊
你肯定不知道我
好玩是好玩,单机刷宝我都喜欢玩,可惜是32位游戏我手机不兼容适配玩不了
整点薯条
现在有手机版了
User536671994
有手机版的,可玩度很高,但是新版更新之后出了严重bug,明明只有十几G的大小安装却能用掉七十多G的空间还不够用,并且你不继续安装了用掉的空间也不会返还,你还找不到游戏已经安装的部分在哪里导致无法删除游戏,直接让手机七十多G的空间无法使用,害的我直接废了一部手机,因为手机储存空间直接满了。
鳗鱼饭饭
彦祖,找到解决的方法了吗?我也遇到你这种问题了。。你是不是用mt管理器安装的呀?
热血足球
怎么下载啊?我这里点开只有关注,没有下载,也没有预约。
夜雨冻
原版哪里有的下载啊?
爱你一万年
相当哇塞的暗黑游戏
Any
圣殿骑士一枚
在哪里下载
妖污王
昨天刚下载的汉化版本~因为萌新,选了蛋疼的防御开局,不过现在也熬到10级了,等出了巨人就好耍了,地图大,老迷路,不断跑图ing!游戏可玩性还是完爆其他什么Cg鬼,要知道PC版本可是10年前的,推荐给喜欢单机刷刷刷的玩家,享受爆装推boss的乐趣吧~游戏职业组合很多,不想站撸的极力推荐召唤流~
bhyhhh
哪里可以下汉化 求告知
浩海
非常经典的ARPG,暗黑玩家绝对会很喜欢这部作品的。本质依然是刷刷刷。
作为十年前的游戏,移植到手机上画质依然很好,地图也很大,对机能要求还是蛮高的,玩一会手机就会很烫。打击感在今天看来并不强,人物经常走着走着就莫名其妙瞬移,卡顿。说实话不如体验pc,pc上还可以联机。
背景很宏大,横跨希腊、埃及、东方、奥林匹斯山。主线支线都非常丰富。任务指引还是有点混乱,经常找不到路被怪围攻。
职业非常多,战士法师这些经典的都有,特别是可以发展多个职业,可以培养许多不同职业的角色,但前提是你得花很多时间刷刷刷。
所以暗黑类游戏经常让喜欢的玩家动辄就是成百上千个小时在里面肝。而不喜欢的玩家几个小时越到坎了就弃坑了。所以游戏的评价差别也蛮大的。我自己其实不会拿很多时间去玩这类游戏,玩也是玩暗黑3这种经典之作。但泰坦之旅在手机上还是比较方便,喜欢暗黑类的可以尝试一下。
彼 岸
在哪可以下载