泰坦之旅
9.5
9.5
操作流畅
指定有点毛病
如果对暗黑类游戏是死忠粉的话,这款游戏在我心目中第一。就是刷刷刷,可玩元素非常非常多,我从20年玩到现在,也还算大半个萌新,我喜欢不看攻略先自己探索,游戏嘛,就是需要自己探索的过程。
Sincere
怎么下载啊
泰坦之旅可玩性很高,这游戏是我手机不会删的游戏之一,为了这游戏苹果越狱安装了一些稍微提高爆率补丁,美中不足就是操作有待提高
木子
泰坦之旅还有2
你肯定不知道我
好玩是好玩,单机刷宝我都喜欢玩,可惜是32位游戏我手机不兼容适配玩不了
整点薯条
现在有手机版了
爱你一万年
相当哇塞的暗黑游戏
Any
圣殿骑士一枚
新增功能,难度调整,经验不变还是经验变多了? 求大神解惑。
燕
你好,安卓在哪里下载
非常值得玩的一款单机游戏,暗黑的手机平替
zyh1303
在哪里下载
某个奇妙小镇
技能怎么装备啊大佬们
不错不错
很难想象这是一个06年出来的游戏到现在还在不断出DLC,就有些。
17年玩的这款游戏,打击感,技能设定,技能搭配,装备种类,剧情,都很丰富,当时都在想怎么会有那么好玩的游戏。之前PC一直玩的盗版,19年出了传奇版,有条件了补得票。
目前steam可以下载PC端。
iOS 是30元购买,DLC另付费,不过目前下架了的,如果之前购买过这个游戏还是可以下载的。
个人建议先不要买DLC,搞个猎人开荒到传奇难度通关在购买DLC。
安卓获取就多了,很多游戏平台都可以免费下载。不过下载到的都是满DLC版本的。对于新手打过第四幕开头奥林匹克的 神之祸根-堤丰 就已经很困难了,这个时候就有大聪明想到鬼点子了,想要通过罗德岛的船直接干到第七幕亚特兰蒂斯,跳过第四第五第六,来开荒难度。殊不知要打通第六幕北地才可以开启下一难度,而不是第七幕亚特兰蒂斯。
PC版的有很多MOD玩法很丰富,我比较喜欢开24倍精英怪MOD去刷精粹和特绿,也有修改器可以魔改属性,个人不建议去用修改器作弊,这样游戏的可玩性就大打折扣了,玩不了多久。
迪亚波罗
现在这个平台没有资源了
打点计时器の纸带
4.8!
几乎尽善尽美
我现在玩的还不多,不足以全面评价这个游戏,但是根据目前体验到的玩法、画面以至于游戏内容完整性,它值得这个分数。最近的评价都不完整,等结课考试都过去了再慢慢补(就是画饼)
评论区出现的不和谐声音来自于某杠精,天天用小号追着怼我,不用管他
尜尜
“坚持使用统一的严格标准评分游戏”😅