泰坦之旅
9.5
9.5
操作流畅
一见钟情
游戏很好玩,就是每次打到雪人那里的红名怪都会闪退,之后的很多怪物也是,我的小米15。。。。
在哪下载的啊
指定有点毛病
如果对暗黑类游戏是死忠粉的话,这款游戏在我心目中第一。就是刷刷刷,可玩元素非常非常多,我从20年玩到现在,也还算大半个萌新,我喜欢不看攻略先自己探索,游戏嘛,就是需要自己探索的过程。
Sincere
怎么下载啊
你肯定不知道我
好玩是好玩,单机刷宝我都喜欢玩,可惜是32位游戏我手机不兼容适配玩不了
整点薯条
现在有手机版了
User536671994
有手机版的,可玩度很高,但是新版更新之后出了严重bug,明明只有十几G的大小安装却能用掉七十多G的空间还不够用,并且你不继续安装了用掉的空间也不会返还,你还找不到游戏已经安装的部分在哪里导致无法删除游戏,直接让手机七十多G的空间无法使用,害的我直接废了一部手机,因为手机储存空间直接满了。
鳗鱼饭饭
彦祖,找到解决的方法了吗?我也遇到你这种问题了。。你是不是用mt管理器安装的呀?
热血足球
怎么下载啊?我这里点开只有关注,没有下载,也没有预约。
夜雨冻
原版哪里有的下载啊?
爱你一万年
相当哇塞的暗黑游戏
Any
圣殿骑士一枚
在哪里下载
打点计时器の纸带
4.8!
几乎尽善尽美
我现在玩的还不多,不足以全面评价这个游戏,但是根据目前体验到的玩法、画面以至于游戏内容完整性,它值得这个分数。最近的评价都不完整,等结课考试都过去了再慢慢补(就是画饼)
评论区出现的不和谐声音来自于某杠精,天天用小号追着怼我,不用管他
尜尜
“坚持使用统一的严格标准评分游戏”😅
该用户已注销
普通难度一定要两把妖刀村正(如果是战士双刀流),其他的难度用什么武器基本看脸。
如果玩近战叠穿刺抵抗很重要。玩征服者很难受,冲突很多,要么放弃双刀,要么放弃盾击。个人选择的盾,加的属性很多,中后期盾击可以一下拍三个。但这个也要选择,要么选择后期可以增加20%的攻速和移速,要么选择一盾拍三个(我选的一直是冲击)所以还是玩典狱官更好,盾和矛之间技能不冲突。但征服者的盾的战斗兴奋和战士的肾上腺素可以同时触发,触发几率很高,一起触发后不但能回血,还有巨高的伤害。
刺客(战士加盗贼)新手还是不要尝试的好,伤害虽然高但防御能力和抗穿刺能力很低,史诗难度开始就会被弓箭手狂虐。
这游戏对法师不友好,还经常掉法师装,也建议新手不要尝试法师。
不要拿吸血的武器打骷髅!!!也不要用吸血法术吸骷髅!!!骷髅身上是嘬不出来血的!!!
矛伤害最高,然后是锤子,然后斧子,弓跟剑没有技能加持的话其实伤害挺低,但攻速高。手机移植后的操作对弓箭非常有利,可以走射。
最后推荐典狱官(狩猎+防御),伤害高,防御高,后期无解。
网瘾蟲子
可以盾+猎人,典狱官很强