发布动态
夜玄星雨
不知道为什么下线看看现在的极品飞车集结简直就像狗屁
该用户已注销
「回眸之四」
「need for speed」是一款经典的竞速游戏,而most wanted的移动端相比端游版阉割了很多内容(比如最最最重要的配乐就少了很多,这种现象也出现在gta sa的移动版本中),但同时也对游戏进行了许多移动端的优化,最终本作给我的印象极好,是当之无愧的竞速类手机游戏佳作。
很早之前,我在fc游戏机上玩过F1赛车,那种单调的躲避前方来车的游戏并没有引起我的兴趣,后来塞班系统中Gameloft的「狂野飙车3 街头规则」才是真正激发我游戏欲望的赛车游戏,解锁领航员小姐姐,解锁各种品牌的赛车,升级赛车配件和涂装,在全世界的赛道和街头搞破坏。。。事实上现在我回顾一下,我发觉「狂野飙车」对标「need for speed」,「GT赛车」对标「real race」,智乐当年其实就是有目的把EA的几款游戏模式复制并相继推出手游(虽然真实赛车也是手游就是了)
//在这里我填一个坑,大概一年前我在一篇评测里提到过画面效果最好的塞班S40手机游戏,其实就是一款有某俄罗斯厂家推出的3D竞速游戏,游戏画面全部建模,配件自定义多的不敢想象,关键是还有电影镜头式的画面效果!这款游戏收藏在我高中使用的诺基亚X2里,那年乔教主掀起智能手机风潮,我在塞班手机薄暮时在网上收集了几十款塞班S40游戏,它们承载了一个时代的记忆,也同时镌刻着我回不去的高中时光。
来到安卓系统,我接触的第一款智能机游戏是「雷霆赛车」那时小高考我得了两个A(江苏考生会很熟悉吧!我是学渣不表),于是我用积攒的压岁钱购买了一台安卓2.3系统的三星ace,那年我的手机流量每月就30m,而那时的QQ就几兆,我用微薄的流量下载了一部「雷霆赛车」和阉割版的「水果忍者」于是我的流量就告罄了。
又经历了很多。
后来我看着「速度与激情」,回忆着台词「欠你一辆五秒车」,我用索尼Z1打开「极品飞车 最高通缉」,这游戏画面绝对的精致,与之前我玩的「狂野飙车5」素质提升了一大步,其实我暗自思忖,后来EA的「极品飞车 无限」确实在画质上有了进步,但是游戏性却实在比不过它的前辈「most wanted」,在最高通缉里,我驾驶纵着雪佛兰科迈罗(黄色涂装)享受直线加速的血脉喷张和弯道的暴力漂移,这种体验实在奇妙,游戏里我打败了一个个对手,座驾换了一辆又一辆,从老款肌肉车到概念电驱超跑,最终我解锁了那辆兰博基尼超跑,这车居然与我在「街头规则」里的是同款,但是此时时间已经过去了四年,曾经一起翘课打手游和「q宠大乱斗」的同学早就为了前途四散不见了。
19.05.30
志向明确
确实优秀的作品,想玩都玩不到了
rainsky
初中的时候在ipone5上肝……这都多少年了……
最棒的赛车手游,但后来出了一个online版把游戏全毁了。
还记得当时在Appstore上卖30大洋……巨贵……
游戏很棒,很简洁,就是赛车。
当然如果你以前是狂野飙车玩家可能会有点不适应……你不能加个氮气就怼翻别人了,如果你的车毁了直接算失败,会有讨厌的警察和扎胎带,你不能360度甚至720度反物理旋转了……
亮点完全和狂野飙车不一样,这个游戏就是赛车,不是别的,而狂野飙车的游戏性要更高,但真实性比这个差了一大截。
啊啊,回不去了,好想回到初中啊……
Aviation
我觉得极品比狂也还好感觉狂野不真实啊!! !而且渣手机去玩画质不能接受,而极品呢,我这渣手机玩起来不卡画质蛮高的还挺真实,还有豆腐车
Ss骑士
2022年了仍然觉得这是至今手机赛车游戏的巅峰,q版的话表表扬一个跑跑卡丁车。
WW
跑跑卡丁车手游🐶都不玩
Lissandra
这游戏刚出的时候直接通关,记得当时用八门改了金币,疯狂加好友赚sp😂 当时用c8812就玩的可以了,前几天重新下了iOS版本继续飙🤣
Alin
这个可以和别人跑吗?
chenjielin
13年时候在红米上差点赚够钱买布加迪威龙了就换手机了,现在有点后悔
西部绝地武士
游戏相当棒,即使放到现在还是我认为的最好玩的赛车游戏,可惜没有适配x,而且突然会黑屏卡死。。
夙志
捕捉一只10的大佬😓
蟹黄包传人
当时表哥在他的小米2s上下载了这个游戏,给我玩的时候说,这个游戏有1点G多,脸上带着骄傲,当时我是无法想象一个手机游戏居然能高达1G,同时又非常羡慕表哥有一台性能如此强大的手机,这也能带动,如今过去那么多年,几G游戏已经不稀奇,却没有游戏能给我当年那种震惊的感觉了。
我没有玩过pc端的,不知道和手游比起来怎么样,不过我觉得这款游戏很好玩。
赛车游戏没有漂移就没有灵魂,我觉得这游戏里的漂移还是很爽的,我一直都是用重力操控,灵敏度调得比较高,这样只需要抬动两根手指就能很好的操作(对,我巴不得手指都不要动,毕竟懒癌晚期),然后漂移,喷射。最无语的是,无论我多快警察都能追的上,真是对里面的警察厌烦,还要在路上铺路刺,恶心。
亚里士缺德
pc端我玩过,操作有点肯 速度太快 太刺激
龙井
那一首I love it 真的是满满的回忆 然而被强制下架了 手机里第一款超过一个G的游戏就是它了 每天有三四个小时都在赛道上 为了能攒钱买到布加迪 虽然是单机 但情怀不减 然而现在出了无限 再也没有当时的激情 无脑圈钱太可怕
世界孤儿。
谷歌上还可以买,150块钱
暗涌
主角光环我理解,但是警车只撞我不管其他人是怎么回事?刷出来的路人车永远正好在我漂移或行驶的路线上要不要这么准的?这是个躲避游戏吗?
柠檬柠萌柠
同意。简直了。