万智牌 2015
9.3
9.3
氪金付费
咸鱼侠肾好
以前在ipad上有中文版,新手教程过手后简直停不下来,画风奇美,而且配乐也很有感觉。每天最喜欢调整卡牌,用不同的组合去打剧情,感觉自己智商不够用最后还是用的粗暴的红绿套牌😂强推,可惜现在更新以后ios也没汉化的了?!反正我的没了,期待安卓能尽快汉化。
kiss the rain
这个有PVP吗?
昊天司
我不知道说什么(ー_ー)!!现在流行的卡牌游戏太多。但,要说我真心喜欢的,还是万智牌。万智牌种类多,搭配复杂,更有各种套路。但是不管有多少牌,更新多少,所有牌的强度都是合理的,没有绝对无敌的牌组,游戏平衡性做的非常好,这也更加考验了玩家的战术和牌组搭配。更能让人领略到卡牌游戏的魅力。
最后,我想说一句,不知道各位玩的第一款卡牌游戏是什么,但是如果论卡牌战斗,万智牌可以说是创始人了,可能你们不相信,可以自己去查一下,游戏王是89年吧,而万智牌是86年,界内第一家。
希望万智牌越来越好(✪▽✪)
黄啾啾
。。。但是他巨难orz
牧
实体牌出了几个版本都没关注 现在连比赛都已经看不懂了23333333 炉石这么流行而万智牌这么冷也就是这个原因 炉石的流派一小时都不要就全懂了 万智牌花好几天琢磨还只是在牌店里被虐的那个(而且玩不起啊23333 贫民一个)
个人感觉对于这个手游 新手上路绿白套和黑白套上最容易的 系统给你的黑白剧情普通难度通关没问题(感觉最难的一关是自己打自己我是不是没救了233333)
Adapting
游戏有中文么
五十块钱的好兄弟
呐,仗着之前实体牌和看大奖赛好歹记住了些……可是没有汉化真的蛋疼啊,本来异能就多,这下更看不懂了。实体牌还有官方简中呢,安卓服是后妈养的嘛
在下无名
玩过 克撒传 三国志 第六版……后面就脱节了……
前一阵还收了一整套机飞纪念版……
我是不是跑题了?
有司
游戏王被K社玩崩了,被迫跳槽过来,然而没有中文版似乎很难入坑的样子
岳
苹果那边有个万智对决是中文的。而且持续更新挺好的
沙栗
万智牌没得说,直接五星了。我一直都是在电脑上玩的汉化版,没想到手机上也有
回声
以前在电脑上玩,感觉比炉石难度更大,搭配更考究,不仅要考虑如何搭配随从怪兽,还要加入怪物属性,不像炉石通过人物来在一定程度上控制你的卡牌种类,而万智牌你想打成什么风格全凭你自己的搭配,并不想贬低炉石,但从某种程度上万智牌给与的自由度更高
闪烁
那个,如果说自由度,游戏王更高吧(不是引战,纠正一下)
我的心思我的范
万智牌接触了一些时候了,来此评论一下
1,安卓版没有中文版,但术语也不是很多,查一查词典很快就能掌握
2,guide真不错
3,steam上的有中文,价格也不贵
4,万智牌玩法详见贴吧,比游戏王简单,对新手很友好
5,默认难度应该是旅法师,最难,新手请前往设置改一下
6,官方卡组本身配得也不错,不想自己组的可以直接用官方卡组
꧁꧁孑꧂꧂
steam上的万智牌不需要购买
The King Of Dad
非常棒,毕竟是这类游戏的元老了,但是没汉化作为萌新玩两把翻四次旅法师真的累所以给四星