Evolution Alice of an Madness
9.5
暂无评分
金鱼Haru(´・ω・`)
特地玩儿了两遍玩儿出结局//////
最后的红心女王真的可美可美///v///
场景的细节也超级棒(´・ω・`)√
逐步成长还都是原著里找得到的角色装√
病娇化的设定萌到天翻地覆(╯=゜ω゜)╯
♬T_T
首先画风很可爱,虽然游戏模式单一点(只有杀杀扑克牌、柴郡猫、三月免,来增长经验),但是随着升级爱丽丝形态改变,场景也跟改变(变得灰暗),爱丽丝变得更可爱,声优声音也很好听。闲暇的时候可以玩玩。
查无此人
超喜欢病娇黑童话这系列!!!(剧透:走后要点两次不要醒来才能解锁红桃女王哦吼吼~)😆😆😆
TapTap管理团队
红桃女王~
该用户已注销
我不知道从哪个媒介听来这么一个道理,爱丽丝代表逃避,或者是因为童话这个载体,或者是因为她本身的这段旅程,不过她贯彻的很好,不过这个声优跟隔壁的疯狂的***一个声音啊,那个更加重口味一些。
我是kline
升级速度比灰姑娘快。五星的原因大部分是给装扮。对原著里的柴郡猫,疯帽匠,扑克军,三月兔等都有相应的升级装扮。但是比较单一,下载了他家所有的已有游戏,发现就不是闲置游戏了。还有一个萌点,场景和以前的白雪姬,灰姑娘不一样,会随着升级而出现更多的物品。比如有了柴郡猫柜子上就有抓痕。有了扑克军就有油漆,被漆成红色的白玫瑰。有了疯帽匠就有帽子等等。很用心(ง •̀_•́)ง
我是kline
哦豁场景都变的。没注意到(ಥ_ಥ)
蒋先森
这是被精神污染的爱丽丝吧,辣么疯狂的砍着纸牌人,但他喵的为啥这么可爱,不能忍,冲着可爱至极的画风,我给五颗星
鹤归山.
首先画风超可爱,几年前玩的啦,以前心情不好就会召唤一堆扑克牌砍 →_→后来觉着我是不是有点心理变态
fuuka
我竟然玩过😂还通关了……觉得自己蛮无聊的不过看不同的爱丽丝说话挺有趣啊,慢慢黑化的感觉emmmmmm
沂清
以前的手机玩过,也玩到挺后面的了,人物都很好看啊,总会期待下一个会是什么样子(๑•ั็ω•็ั๑)感觉不错,只是升级感觉有点慢,玩了好久,是个适合用来消磨时间的游戏吧
红小菱
看起来还不错呢
木堇耑
画风很赞,冲着进化去的(。ò ∀ ó。)爱丽丝的声音超萌,黑化的感觉也很棒,不过一直点好累啊(´-ω-`)
猫咪
哼,我玩的,没玩的。