发布动态
ㅤㅤ澄
🔖运营服务:
运营根本不更新😅
孤馆
别人:你相信光嘛?
我:相信
别人:你认为世界上有能超越光的嘛?
我:有
别人:什么
我:加速同调
别人:能展示一下嘛?
我:我除外墓地的幻创之混种恐龙特殊召唤T·G·推进盗龙,手牌通常召唤T·G·螺旋桨蛇。接着将场上一星的推进盗龙和四星的螺旋桨蛇调星!
限制器解放!等级5!
校准器开启! 全通!
Come on!T·G· 星斗守护者!
星斗守护者效果发动,从墓地选择一张T·G·怪兽加入手牌,我选择T·G·螺旋桨蛇
接着特殊召唤T·G·螺旋桨蛇,发动场上T·G·螺旋桨蛇效果,特殊召唤T·G·推进盗龙,接着将场上一星的推进盗龙和四星的螺旋桨蛇调星!
同调飞行控制!
限制器解放!等级5!
助推器注入120%!
恢复网络 范围修正! 全通!
Go! 同调召唤!
Come on! T·G·力量角斗士!
Clear mind!
限制器解放! 等级10!主推进器器操控! 全通
无限的力量再此解放,冲向次元的另一端吧!加速同调!
Come on! T·G·利刃枪手
放置!三角加速!
“这是人之心能够达到的境界”
放置 T·G·互换蜻蜓
T·G·互换蜻蜓效果发动,Come on!T·G· 星斗守护者!Come on! T·G·力量角斗士!
让你见识一下吧!这就是界限之外的境地!
Top clear mind!!!
限制器解放! 最高等级!
校准器开启! 全通!
无限之力! 突破时空,开启未知世界的门!
GO!三角加速同调!
Come on! T·G·戟炮手!
加速同调连光都能超越!
游城十代
说的好吃我陨石啦
纳西妲·布耶尔
只有单机模式了,请注意
另外之前没有玩过的玩家,建议去看看攻略视频,然后好好搭配一下自己的牌组,否则的话,我感觉会寸步难行的样子(但是我感觉感觉这游戏玩家新人比较少,但还是要注意一下)
虽然目前只能玩单机模式了,但是拥有100个关卡,每个关卡还有6个难度,所以说可玩性还是十分多的,并且那几千张手牌也是无敌的
请问能发一个下载链接吗?在网上找的下载下来玩不了
战机还是机甲
三门六武永远滴神,就没有六武做不出来的场,你能想象一回合场上就站满超量怪的恐怖吗,这个版本还没灰流丽陨石之类的手坑,六武简直为所欲为
Mr Wang
能给个卡组详细嘛😍😍😍
有一起打牌的吗,旧规!新人也欢迎,单机玩家求资源的爱好者追求童年记忆的也来吧。群号 615093427
规3,事实上群里面打动漫服和新规的都有,不过还是规3双打好玩
爱玩银河眼的安小诺
五星给的是游戏王这部作品 游戏的话 推荐大家玩游戏王ygomobile 吧 萌新不会的话玩游戏王连接召唤也可以 等熟练后玩也可以
游龙
记载我童年的记忆,那时候有一套神卡 叫消血,当时在基本会玩这游戏而不是扇卡赢牌的时候,消血狗,一套走,流行这么个顺口溜,如今在PC上找到了游戏王,卧槽还是汉化的,卧槽可玩性无限大,一会宿舍就开电脑玩游戏王,自己组卡组,一开始还送很多卡组 我记得最好玩的是我朋友发现了游戏王,跟我U盘拷过去,玩了好几天,卡片商店买卡凑起来整整一套不缺的E-hero,(游戏人物下面有提示整个卡组一共多少张)...。。。都是童年回忆。。为啥这是英文版,看不懂啊(英语挂科的我能看懂一点。。)
天気
朋友削血
Jeanetta
玩了一局,原谅我英语不怎照,一开始玩还是轻松的,但和我想找的那个还有一定差距,记得以前在psp上玩的是有故事性的三代杀马特,一直觉得那个不错,可是后来怎么也找不到了。
TapTap管理团队
寻寻觅觅~总能找到的
Data burstsans
很好玩
我建议条件好点点的同志,可以搞一套征龙卡组,顺便加上佐克保底,不至于输的太惨(当然征龙怎么可能输!)条件再好点的搞一套电子龙
(当然首先得会玩,不然就会跟我一样好不容易搞到,未来融合后就没了,我不会玩,所以只能养眼了😭)
Caffeine
绝对优秀的童年经典之作 满分理由:
1.游戏卡牌很多这个大家都知道 但在卡牌分类上来说这一代是做的最好的 把每一张牌都认真分类 PSP的那几代非要用日文搜牌 这一代就不一样
2.对战模式上十分流畅人性化 人机IQ有点高 会做出舍小取大的行为 这个是在前几代没有的 前几带几乎无脑丢牌无脑速攻
3.游戏奖励也是特别优厚的 先不说钱 打完一个boss就给一张特殊牌和那个boss使用的卡组 我光拿第一个boss的魔偶甜心都虐了好久(°ー°〃)
4.操作方式极简 没有什么拖泥带水的多余选项 让人觉得对战是一种乐趣 有时紧张有时松一口气的感觉
其次就是缺点了 我还是挂下吧
1.没有中文 当然有中文要去别的地方下
2.有时候触发陷阱卡的时候会提示好多次是否触发卡的效果 这一点有点不人性化
3.我特么刷了两个boss辛辛苦苦攒齐6000去抽十张卡 没想到都是些无用卡
总结一下就是这游戏做的还是很好 经典又益智值得一玩(๑•॒̀ ູ॒•́๑)!
🍭🍭
中文在哪下?