冒险小镇
暂无评分
月洋
为什么不能玩 我太喜欢这个游戏了 呜呜呜呜 我爱玩
丙泊酚
_(:3」∠❀)_这游戏哦,很休闲,无聊时打发时间,但是又不能一直玩个几小时什么的…
因为,你没有钱(ˉ▽ ̄~) ~~
✿这是个经营与冒险结合的游戏(个人认为)。
经营大概就是田,商铺,房屋(村民)。
田种资源(概括)供给商铺:产经验,掉落宝物(不同商铺掉落物不同,宝物有一定几率掉落不是一定的,商铺需要升级)
房屋:产金币
除以上两种产金币外,每天【守护神】可以领取一次金币,守护神可以升级,等级高了领取的金币多。
✿从守护神开始就是冒险了,守护神升级条件是打怪的数量。
打怪需要英雄。(英雄开始会给,后面根据等级开启,还需要完成任务才能招募到英雄)
英雄打怪要装备(装备等级分5种,3种金币是前期使用,后期用钻石购买)
装备:武器,护盾,铠甲,帽子
帽子没有属性,可以不用买,打怪会掉。
装备分普通和稀有,稀有属性的攻击高,幸运高(那东西大概是幸运,打怪掉宝率和暴击什么的),但是是随机的不一定一次就能买中稀有的。
武器分类:远攻(射手,法师),近战
✿怪物
有个坑爹的地方,英雄打怪要钱!!!Σ(っ °Д °;)っ我认为就是你花钱请他们去打( •̥́ ˍ •̀ू )我一直以为这英雄是我der,原来不是!!!
【怪物】等级根据你个人等级而提升。
点开怪物可以显示信息,比如等级和名称。
部分怪物等级下面会显示[对魔法型攻击免疫]等等等(〜 ̄▽ ̄)〜字面意思不解释了,真不懂的话评论了我再回。。。
怪物掉落:少量金币(绝对赚不回你请英雄的钱!!!)( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~
经验,灵药(随机),帽子(随机),宝物(商铺产出物品)
【制作】就是用宝物制作各种物品,用于任务,灵药在这很重要!
【任务】一开始小镇就会有个发布任务的公告栏,这是唯一一个做任务获取【钻石】的办法,一个任务两个章,满10个章5钻
。
(๑•̀ㅂ•́)و✧个人认为,怪物没有限制免疫什么的用射手好打,一次派两个英雄就够了。
。
_(:з」∠)_我不懂为啥这评论写着写着变成的简易攻略了。。。我明明要写评论的。。。
baiest
已入坑整四个月。现等级30,可收租房屋15,农田12,店铺44,杀怪数3202,武器16级,盾牌14级,店铺最高等级5,房屋最高等级6
%%%新人指导分割线%%%
钻石的使用:第一次花95买个盾,第二次花110买个武器,第三次花110再买个武器,如果是同类型的,恭喜你啊,还需要再花110。然后剩下的钻石就留着吧,也许哪天游戏更新出下一等级的装备了。。。。
!!!吐槽分割线!!!
1,高级宝石掉率太低了,加起来也不超过0.5%,搞的我到现在都没有6级店铺,估计要有生之年了
2,有的店铺明明写着“距下次补货0分钟”,可是在里面逛街的小姐姐就是不出来,死活也不出来(大约2~3分钟之后才出来),不过比我老婆逛街速度还是快一些的
︴‥雪兔™
兄得相见就是缘分,你改时间会吗?
JOE
非常老式的模拟经营游戏,画风不算萌,但整体的画面看起来挺精致,打发时间非常不错。
五年前我还是初一的时候就玩了,很经典很好玩的休闲小镇游戏。我个人认为这是一个十分值得尝试的建设类游戏。唯美的画风,优美的背景音乐,可爱的村民们和他们有趣的对话
村民们的家园被恶龙摧毁,而你将要召集英雄使你的英雄们更加强大去挑战恶龙和入侵家园的小怪物们。
重建家园。你可以给居民们建造可爱的小房子收租金,给村庄打扮,种上各种树木与摆放各种有趣可爱的小装饰。
可以建造各种店铺帮助小镇恢复经济,有铁匠铺,锯木厂,面包店,水果店,牛奶店,工作坊。。。等等还可以给打怪收集材料给店铺升级
在这个过程中还有有意思的主线任务促使着你的小镇变得更加繁荣!
焉辜
换了几部手机依然念念不忘的游戏(o>ε(o>u(≧∩≦)
里面的冒险家和小怪物们都很Q
经常玩着玩着天就黑了
手机烫到可以煎鸡蛋还不肯放手
超级喜欢嘿嘿嘿(´,,•ω•,,`)♡
小黄鸟
这款游戏!我似乎快忘记了!但其实在记忆深处!却还有着深深的烙印!!
那是整整大一一年被支配的魔力T T
简直陪我度过了所有的军理思修马基毛概近纲hhh
这也是我少数知道可以改时间而我竟然真的改了的游戏(大多数时候我都不愿意改时间觉得那样就没有期待很快就会弃坑了),因为改时间以后我依然充满期待。希望可以早点收了我的萝卜果实稻田,可以让我的英雄们早日砍杀大魔王凯旋~
一开始我以为是种萝卜种玉米的小农民生活,后来我招揽了战士英雄,我攒了很多东西给他们升级武器换装备,再到后来送
英雄们去不同的地牢魔窟征战,我感觉自己真是个身负重任的指挥者,从一个经营迷妹变成了战斗型少女hhh
我觉得写完我又要重新入坑了,也不知道没有了军理毛概思修马基近纲的衬托,它还是不是那个充满魅力的存在。
Dyin
脑洞很大~
三分爱人
5星,记得当初挺迷这个游戏的,每天一会上一次,上一次,消磨时间,要有耐心。
玩具喵Official
icon左下角迪哥兽即视感....
这是一款很有7年前Facebook社群(SNS)游戏风行时的画面感的游戏。画面简陋粗糙渐变和样式用的较多,而且各种界面上的图形千篇一律,建筑细节不足,人物无神发型太粗乱糟糟,没感到有什么亮点。
撇开画面不谈,如果你是一个喜欢怀旧的玩家则可以试试这款。
经营系统:
和一般的FACEBOOK上的SNS游戏没有什么不同。建设城镇,增加装饰,扩大领土;定时给建设的店铺补货,从店铺里收获各种成品,完成任务委托或者交易成品。
战斗系统:
和一般附带简单战斗要素的FACEBOOK上的SNS游戏也没有什么不同。随着城镇建设进度出现冒险者招募过来,寻找大地图上的怪物或者怪物巢穴;指派冒险者消灭怪物获取金币和素材,用金币抽取装备。
定谔猫
朋友,这是几年前的小游戏而已,不要找瑕疵行吗?
唯一
很早之前玩过的为数不多让我沉迷很久的单机了,不知道为什么这么少人