Forever Flower eliminate
暂无评分
子矜さん
最初从木鱼大大那里知道的这个游戏,玩了很长一段时间,后来换手机忘了备份存档,进度都丢了TAT
----------------------------------------------------------------------------------
+非常轻松的音乐。个人认为是同类游戏中音乐最舒服的。
-后期难度增大不少,基本都得依赖道具。虽然play版能氪金但是开发商似乎已经不管了,建议通过修改器增加月亮碎片。
-游戏剧情可以无视,当个小故事读一读就行了。
由于开发商已经不管了,用脸书没法登录,进度无法同步到云端。
但是排名依然可用,可以通过设置里面关联play游戏账号。
前几关没有开始键,需要做个简单的连线,而开始键的位置放了登录键让我误以为不登录没法开始😂
初伊
很早就从木鱼水心的视频那里知道这个游戏。
游戏质量很高,音乐,玩法,剧情都很棒,美术风格稍次,ui界面,角色绘制,字体还有很大的优化空间。
前面很简单。后期难度上来之后,想要不靠道具拿3星是蛮有难度的。这个游戏很休闲,只有5格体力,体力恢复的cd可以通过玩游戏升级道具来缩短,关卡非常非常多,适合没事就玩几局看看故事。
唯一肝过1次是因为一直不想用道具,一直裸上,刷同一关卡,刷不出三星,看不了剧情。嗷呜,纳闷,我有那么菜吗。
。。抱怨一下玩了好几个小时了不知道为什么taptap里显示游戏时长6分钟
JOE
应该你玩的时候,后台关掉了taptap,所以才没记录下时间
浩阳
画面精美,BGM好听,剧情丰富,特效绚丽,并且所有元素都很搭,没有任何违和感,玩起来很舒服。
玩法也有创新,不是消消乐中常见的方形地图,而是和角落萌宠类似的六边形错位矩阵,使得消除更加多变与烧脑。
但是有体力限制,且上限才5个,每次只能玩一小会儿,不是很过瘾。
以及还有一个可以说是三消游戏通病的问题,那就是后期难度仅仅是机械式地上升,要过关除了用道具,就是不断尝试,靠脸过,让人很无奈。
elynhuang
小清新的消消乐嘛?不错呢。
临江仙
这个游戏是我上初中的时候玩的,老妈把她不用的诺基亚给我了。然后发现了这个游戏,玩了十几关手机坏了……就是正在玩,突然之间花屏,瞬间黑屏……手机就再也没亮起来过了
没想到taptap居然有,开心~
果铃叮咚
画面超级美,尤其是花朵炸开的一瞬间。
有很多有意思的小细节,还有各种任务啊,都挺好的,良心之作
少女侥幸活至今
的确很良心
逐暗者
游戏包含了创作者满满的心意,无论是动画还是剧情。然后这种有点小难的消除游戏很适合休闲呢
playphysics
从木鱼大大的视频来的,真的很不错的游戏,但消除类游戏是真看脸啊,非洲人可能20步情况下剩下最后一个冰块就是消不了。
橘里耶西
超級好玩!!
前面几關都是很簡單的!
到了後面難度逐漸增大,我被卡了好幾次,
但我發現,多試幾次還是能過的
大概有一百多關吧畫風也很美
Dyin
画面不错~
Ann.An
剧情有点…emmm别的都很好。以前看木鱼视频推荐,有印象,今天就来搜了,很好玩……为什么只能facebook登陆啊?现在打不下去了…
孤城寒影
从木鱼那里知道的,来玩了一下,现在不能自拔了。游戏画面唯美,音乐动听,有一些新颖的玩法,剧情也不错(虽然我才知道一小点)。最后我想说,我不适合消除游戏啊,对我来说太难了,但我还是会玩下去