江湖X
8.6
8.6
regal098
萌新才30级,剧情没看完就不评分了。
美工3分,确实有所欠缺,但是中国风浓厚,值得表扬。
游戏机制5分,多线成长,高自由度,我是喜欢这种模式,所以打了高分。
肝度5分,既有挂机扫荡的休闲玩法,也有爆肝刷刷刷,同时照顾了咸鱼和肝帝。
综上,平均分4.5,四舍五入。
——————
优点说完,说缺点。
1、要刷的东西太多,从开头的鲤鱼神鱼沙蝎,到中后期的声望装备材料,虽说游戏机制照顾了咸鱼,但是谁要是真当咸鱼,肯定玩不下去的。
建议:新增每日任务减少部分材料获取难度。或者干脆变成纯RP产物。
2、活动对新手不友好,参与感极低。比如这次的中秋活动,萌新表示打了2万已经觉得自己尽力了,最后奖励4元宝。其实松鼠论剑榜已经珠玉在前了:对手是和自己同一天建号的玩家。那么为何不把其他活动也这样设置呢?
3、主角成长方式开始套路了,说是自由,但是我想也没几个人为了自由甘当菜鸡,套路后就是同质化,我觉得对一个标榜自由度的游戏来说是一个很不好的苗头。
建议:设立主角一定等级后会有可自由分配的属性点,后期高等武学应该有更复杂的学习条件,比如需要同门低级内外功,添加武学阴阳属性之类。
—————
一点小建议而已,只是希望能给松鼠一点灵感和改进的方向,并没有“不听我的话就是辣鸡”的想法。。。
我觉得江湖x的框架很好,完全有成为神作的潜力,只要松鼠不作死,多站在玩家的角度去思考。
我会一直玩下去的,月饼钱已充。
____
9月16日更正
松鼠已经在世界BOSS活动分榜,开心。
———9月18日添加————
卧槽这游戏爆率有毒啊,一个苏武的牧羊鞭,还不是稀有掉落,我小号从21刷到现在28了竟然都没有?
俞伯牙的水仙操也没出,套装都两套了!
还有高仙芝和张良的战衣就不说了,公认的难刷。建议松鼠不要这么折腾人了,开放点数兑换吧,刷BOSS得点数,够了就能换对应装备。
CGGG
可爱的四舍五入~感谢支持,好有爱的评论。受到了鼓舞,继续加班去了。。
有木有
昨晚看到榜上有名,就赶紧下来玩玩
点击页面
资料加载中...(完毕)
然后准备选角色,最后实现我纵横江湖,逍遥自在的大侠梦了,hhhhhhh!!!
咦,好像没有得选,好气哦,居然要自己捏脸
没办法,这大侠嘛,他首先得有气势,不然你打人的时候还没开始就输了三分
于是我就给他弄了个胡子,不行,太猥琐了
这脸,不行,太贱了(调眼睛的时候居然可以选择旋转,好好玩哦,麻麻这里有个***在翻白眼啊)
衣服,不行,太不正经了(一看就是游手好闲的人)
头发,不行,太平凡了(不然怎么显得我的主角,英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风)
最后花了我九牛二虎之力,终于弄完啦,一个
衣服漂漂亮亮,五官整整齐齐,头上干干净净的和尚?仔细一想,好像没什么毛病
好激动啊,终于可以起名字了
点了一下随机,天啊随出来的名字要么慕容啥啥,飘雪啥啥,要么出来一堆我不认识的字(怪我咯)
恩,我就大大的写下我的名字
好人
名字重复,请重新输入!
坏人
名字重复,请重新输入!
怎么名字都这么难起的
我是坏人
恭喜你,创建成功!
......然后心情愉悦的游戏中
(ps有人在想,不是还有模型吗,不说了我先去哭会)
―――――――――――――――――――――――――
我的看法
1.游戏画风不错,有熟悉的味道
2.故事情节挺好的,就是感觉不够不够啦
3.玩法还算可以,就是我怀有绝世武功,但就是不让你看出来(感觉技能挺粗糙的)
4.自由是挺自由的,但让我这个萌新,玩得死去活来的(感觉自己智商不够用)
5.建议到时可以弄一点玩家交易,只能用元宝交易,仅限于某种类型的物品,例如装备,残卷,这游戏刷残卷真是太累了,不是人人都有把肝干爆的决心
6.很喜欢游戏里面酷酷的大师姐和呆呆的小桃花,希望作者大大们继续努力
CGGG
看到楼主的评论,在被窝里的我笑出声来了
奈落君
太肝!太肝!太肝了!像我这种学生党完全没办法的嘛٩(๑`^´๑)۶每天要刷一堆残章,武器,还要每天忍受住松鼠挖的坑(ノ`⊿´)ノ,这还不算什么,最可气的是达摩打不过,易筋经挂机一天出一章,刷个五词武器要刷几百次,还有害羞的洛神“小公主”一件衣服都不肯脱,而且有一堆主大藏的土豪霸榜让我只能“开心”的偷榜,等他们跳了还要留尸体难受几天……(╥﹏╥)
现在我是每天看电视剧,撩妹的时间都给了糖丸,大师姐,屈跑跑这些小姐姐们,这样下去我不会成为宅男吧( •̥́ ˍ •̀ू ),如果找不到女朋友,松鼠就要小心了,py就有可能了(ー`´ー)
现在有点想弃坑,可是,肝了这么久!!!
怎么可能说放弃就放弃呢!!!(。・`ω´・)
话说我的易筋经还没毕业呢┑( ̄Д  ̄)┍
本来这么肝我是不想给五星的,可是接下来的更新听说很有趣哦,还是先给松鼠一个五分看看(*˘︶˘*).。.:*♡
就到这里吧,我去继续肝了(づ ̄ ³ ̄)づ
冲锋骑士
666,大佬带我飞
疯魔心
首先,刚看到这游戏,我是激动\(≧▽≦)/的,因为前段时间玩同为松鼠大作,曾经的金庸群侠传x是多么的让我入迷。
在还没玩这游戏的时候,患有分享癌晚期的我已经分享给了朋友,但得知已经有人玩了段时间了,心里有点塞。hhh,这是题外话
打开游戏居然出现了捏脸系统。。虽然人物脸真的很小。。换脸的时候都是仔细看,才能找到不同的地方。hhhh(为毛我随机出来个尔康)
玩了一会,想提点建议
1、捏脸系统敢不敢放大点。。
2、飞鸽传书太显眼了,还是飘过去的。。
3、虽说有自由度,但是探索地图的世界和怪物还是固定的,后期难免有一堆攻略(去这拿什么,去那收谁谁谁,去打那个怪掉什么),每个地图有什么隐藏元素,貌似都在地图详情中的地图成就写得明明白白的。。
4、原谅我一个深爱roguelike类的游戏玩家在这瞎bb。。。
rhhhhh
CGGG
非常中肯,我们必改进捏脸和飞鸽等。 自由度目前还是在与“网游”之间有一定取舍,我们只能说,江湖X是网游里自由度很高的游戏。。。
隙中驹
作为国产武侠仅剩的几个好游戏类型,我觉得和前作相比只是增添了部分功能和玩法,自由度其实算低的,贴吧攻略到处飞,按部就班。。。失去了游戏的乐趣,希望游戏的随机点增加,不然这只是金庸群侠传X的网络版
其实无比期望以流星蝴蝶剑为参照,创作出一款没有血条,高自由度,彩蛋都是随机的,用不着攻略,只需要玩家一步一步探索,再加点人品的好游戏(hhh,当我胡言乱语吧)
名字土土的冒险者啊库啵
设想赞~
又市。
先提两个小建议:建议换个与画风、界面更搭的字体;像弹幕一样的评论和系统消息配色太艳而且有时还会遮挡画面。
————
这款游戏,有着与众不同的浮世绘配色与古风画风;这款游戏,有着别出心裁的游戏方式;这款游戏,自由度之高让我总想在里面装几个萌妹MOD(咳);这款游戏,还有一个敢于吐槽热爱吐槽脑洞奇大的制作工作室……
江湖X如果移植到PC平台也绝对很出众,偏偏它的制作者们独出心裁在被卡牌、消消乐、跑酷等类型游戏和欧美风、ACG风“占领”的手游王国上为玩家们打造了一个充满了古风、武侠热血(与笑点、槽点)的奇妙世界。并且还诚意满满各种走心。令人有了一种如陶潜老爷子误入桃花源般的美好感觉。
虽然它还未完全成形,但至少从目前的表现来看,它绝对是很出色的。
在我心中,不敢说它是年度最佳,至少年度最期待绝对榜上有名……
——感觉每天都会被自己角色帅醒的某人。
CGGG
UI部分确实需要更多调整,目前很多地方还不够人性化。 字体还是考虑到辨识度,我们会考虑尝试一下其他的。
人称歪神
才玩了8个小时,也不能全面评价,好的东西大家都能体会到,就不说了,我是第一天就买了月卡的,感觉没多大收益,往后要提高消费体验。
自动战斗ai还是要提高,可以通过比较高难度的剧情来解锁更高ai的自动战斗,比如打过某个boss就能有个开关控制自动战斗的技能偏好,行动偏好,这样能留住核心玩家也能留住消费玩家,很多内容都可以这么解锁,而不是一股脑都塞给玩家。
江湖心法的三围这么低,还是要在显著地方提示一下玩家,查看武学三围的界面不友好,仅仅再教学里面提示了一下查看方式,后期查看简直麻烦。
套装系统赞,而且有几套有诚意的套装值得刷。
一不小心入了八大门,内功还算不错,招式有点拿不出手吧?无奈学了天心剑法,虽然这也是玩法的一部分,但并没有成就感啊!单点的伤害技能不如青龙刀法这种aoe平砍的系数不太好吧。。。
大漠高手强无敌,一打四团灭我无数次,求上少林寺路线
Amelie
看上去武功高强的样子哦!
红小菱
汉家松鼠出品,获得 2016 TapTap 年度最佳游戏、最佳独立游戏提名。票选结果在“最佳独立游戏”中并列第三名。
在近期的更新中,新增了支线剧情,节后还会有一次大的更新。
这是一款慢热型的游戏,虽然它是一个网游,但单机怀旧感十足。战棋的战斗模式,高自由度的角色发展,风格虽然略显小众,但此游戏推荐大家尝试体验,别样风格的一款好玩的武侠手游!
I''s
吃了你这发安利
不知耻の紫烟老师
默默给一个五星,但是说实话以我的水平难以用言语评价这个游戏……
这和我当初看到金庸群侠传是差不多的心情,满脑子卧槽和强无敌……
超高的自由度,丰富的支线,精美的音乐美术……
居然还能捏脸!?
恕我直言我的水平还不够去好好描述这游戏的强大,各位还是玩一下吧,我已经膜拜了……
UMP9
额。。总体来说这游戏挺尽人意的,有捏脸系统,虽说我是男生,但是我捏天刀做女儿做了两个多小时。。这个我也做了不少时间,不到半个小时。
扣一分因为这个走路方式真的。。超蛋疼,而且还要按照规定的点来走,还有啊,内个我玩了一会我才懂什么是奇门武器_(:з」∠)_(好吧,我见识少)虽然我知道制作者废了不少心计做的那个小人物模型,但是依然觉得也有些蛋疼。。但是贵在多,问题不大,我最喜欢古风的游戏了,可是现在啊不好找。。唉,所以我还是把一分加上吧
话说桃花仙子好漂亮好漂亮好漂亮哦|・ω・`)
对了我女儿偷看仙子洗澡脸红个毛。。马萨卡(ಡωಡ)
还有奥,其实我还是挺希望游戏战斗时增加混乱状态(就是让受到混乱的人攻击自己的队友,没有队友就暂停活动)
还有哦。。内个我为了搜地图银两用的超快😱
云吞吞吞吞吞面
天刀哪个区_(:3」∠❀)_