发布动态
Astra
8.9
暂无评分
黑桃子大魔王
神话风格的游戏看到过很多了,但是做成这样的应该是第一次!
画面的壁画风格是绝对吸引人的,真的看得出很用心了!
游戏音乐也很下功夫,感觉和游戏契合度很高。
整体来说,操作介绍的环节还是比较模糊的……初次上手可能会遇到不知道要怎么玩的问题,不过点点点几下就能摸出大概,不过节奏还需要慢慢掌握。不得不说这种万有引力的感觉很舒服。
想过关其实不是很难,如果就图一个放松的话还是很舒服的游戏体验。
但是想拿满星可能有点累,有的关卡的设计还是比较困难的,加上时间限制其实还挺困难的【毕竟要是错过传送多转几圈就是好久时间的浪费啊啊啊】
整体来说是很不错的游戏!值得在想打发时间的时候安心点开玩两把ᕕ( ᐛ )ᕗ
都到这儿了 能不能关注一下我滴公众号 碎了吗 谢谢(*°∀°)=3
elynhuang
因为手机的不稳定性原因,这个游戏是半猜测状态玩的。游戏依托希腊神话背景,真的好爱这种希腊题材,阿斯特拉需要跳跃一个又一个的星球找寻光明,画风也超可爱呢。
喵酱
希腊神话背景,挺有文化韵味的,一开始看画风还以为是埃及神话……
小人走慢一点会更好,这个速度玩起来有点紧张
天使羊
《Astrå》
这种风格的游戏我很少玩过,其实挺吸引我的。
游戏的新手教程不太完善,它只告诉你操作方法,有些操作方面的小细节还得去游戏里自己摸索。
游戏一开始我们将会被一个传送门传送到一个星球上,通过星球间的跳跃,在途中收集太阳,躲避或杀死怪物,去往终点的传送门才算胜利。游戏根据通关时间,剩余生命数,收集太阳数都有要求。通关时间在规定时间内,没有扣除生命,太阳收集满分别可获得一颗星,不过星数不影响开启下一关卡。
最重要的就是人物跳跃的时机,跳跃的时机正确,可以躲避怪物很好的收集太阳,而且能节省关卡时间。
onevol
不知道你们听过阿斯特拉奥特曼没有,他是雷欧的弟弟,没听过也没关系,这跟他没关系。Astra(阿斯特拉)这款游戏的画风非常具有艺术性,就像是波斯风格的地毯,虽然背景是单色,但是画面中的圆形、以及各种异域元素的环绕非常的绚丽。游戏属于闯关类休闲游戏,玩家控制着一位名叫阿斯特拉的神,别看她戴着头盔,她可是希腊神话中的曙光女神,在宇宙中的各种星球之间随意穿梭,说是穿梭操作起来就是弹射,通过玩家的二连跳与星球的引力,并使用“采蘑菇”的攻击方式,最终到达终点开启下一关的过程。当然,你也可以把它看成是一款跑酷游戏,躲避各种怪物以及陷阱,是顺利到达传送门的前提,跳跃的时机和阳光的收集就是需要你在游戏中把控的了。
翻滚的世界
利用引力弹射切换星球来冒险?呃呃这个玩法有点老套啊。好在画风很棒,色彩丰富形象诡异,为画面点赞。
Ceazar_
太喜欢这种画面了
操作好像就是点一下跳起来 能踩到怪物
点两下持续按着好像能飘着 点三下可以跳离一个星球
崽子
每次結束時的辣個小人動作好像廣播体操哦,好單純好善良,和外面那些妖艷賤貨好不一樣哦。
张艺兴的小迷妹💜
让我想起了我的汤姆猫里的
星球跳跳跳_(:з」∠)_
笑猫
(⁎˃ᴗ˂⁎)诡异中透着蠢萌!转圈式的前进,弹跳式的上升~