13万
UI美观
晓希
已购买 游戏时长 7.7 小时
创意
你究竟是想要听从别人的意见,还是要寻求自己的探索呢。
比较叛逆,他让我去哪儿我不去,完美拿到佑希成就。
身为一个手残党,第1次去尝试这样子的2d横版动作游戏,开头确实有点难度,但后面也渐渐找到了一些技巧,虽然说不断进步的过程很难,但是玩的很爽。在动作方面你可以打出很多很多的招式来,也可以善变给怪物造成大量伤害,特效也很帅。
场景这方面深得人心啊,很好看呢是我喜欢的风格。配合着音乐以及各种各样的探索。
最喜欢中配的一集,旁白的配音太有感觉了,这个拟人感。
冰糖.
已购买 游戏时长 8.3 小时
记得初中的时候,当时家里管我手机管的严,我没有太多时间玩游戏,偶然看同学玩这个就一直记在心里,现在大学了,翻TapTap突然看到,这是我第一个买的买断制游戏,算弥补以前的一个遗憾,结果自己上手玩以后,根本不觉得这个是好几年前的游戏,打击感剧情真的超绝,而且收集成就也很有意思,满分10分我给100分!
亼星
其实因为这款游戏很火的原因,两三年前好像做过一次优化
霜默
创意
一开始按箭头走一个多小时速通了哈😅后来才知道有那么多奖杯是隐藏的,说实话游戏本身在同类游戏里算很简单的了我开困难模式也是全部一遍过,第一次死是二周目的时候在那个能刷怪计时打分的地方,第二关不小心死了一次,目前打了十个小时缺一点吧就这一次是被怪打死的,其他是为了拿奖杯试死的(比如那个沼泽我不知道只需要跳三次,一直跳跳到死了😥)现在已经解锁所有成就了
🥊打击感:
这没得挑,帅炸了特效也很好打击感十足
画面没啥好说的给个好评但音乐感觉不算很差吧,只是太一般了(不过总不能要求一个游戏十全十美对吧)
剧情非常短,像之前说的一个小时速通了😞由于只有一个人物,玩法比较单一,上手体验非常好但不太适合长期玩,等把所有奖杯打完了就没什么新体验了但不影响游戏本身的优秀,剧情非常好,旁白设计也挺新颖的很有意思(但不能跳过它说的话就很难受了,不小心触发了重复剧情就一定要花几分钟到十几分钟听完重复的话)
总结一下是个非常用心非常精致的游戏,个人建议听日配,国配和英配听上去不知道为什么好尴尬😂
格雷修
模拜大佬
托马斯·维德
已购买 游戏时长 45 分钟
创意
6小时全成就通关(tap不知道为什么没算时长)1小时伪结局通关
一款科幻风2D动作格斗(也能当做探索游戏)类游戏
🥊打击感:首先,打击感给足了(没有屏幕振动)但是光效与音效看的真的超爽的好吗
⚖️平衡性:随便打,正常人都能通关吧???!那个有拳头和脚的怪还是得削削
🎮可玩性:可玩性十分高,在游戏中你将操控艾希与旁白君开启冒险,去击败“游大”(旁白真的很好笑耶,比如他会在你跑到隐藏房间的时候开始哼歌,哼的《最炫民族风》),在中途你可能会遇到未上色的场景,还有很多部分的隐藏房间,还有旁白老婆给旁白打电话,十分幽默有趣
下面是主线流程测评
提示:遇到存档点攻击可以给自己的技能升级,我通关了才发现
有各种各样的boss,关卡设计十分不错,战斗技能错综复杂,如果不喜欢你也可以无脑闪避打振刀然后狂点重击(我就是这样通关的)
跟着箭头走(主线通关玩家)不跟箭头走(探索玩家)
下面是剧透!!!!再下面是总结
!
在击杀完“游大”并不是真结局,你要完成八个条件后解锁叫做“神之名”不明出现的存档,进去后旁白就会苏醒,他意识到自己根本不是什么旁白,而是一个人工智能,每当他有自我意识就会被清除,在被清除的时候,他入侵了系统,邀请你帮助他一起杀死你所操控的人物——“艾希”,如果你选择与其战斗,他会切断你操控游戏的能力接着杀死艾希,艾希在千钧一发之际解锁自我意识并且成功删除AI“旁白”,然后就是艾希深情告白,未完待续。
总结:豪玩😈速买
爱坤的纯鹿人
能不能说一下哪几个条件?我就差这一个解锁不了了
小小黑塔可笑可笑
已购买 游戏时长 85 分钟
创意
在游戏最后那一段主之名里面的剧情我特别喜欢,而且我也为艾希能够去找寻真正的自我而高兴,虽然旁白一路上都让我们走他所规划的路线,在一开始我们所操作的艾希还会跟着他所标注的路线行走,但是在不断的探索中我们也开始操作着艾希找到了最终的关卡主之名,旁白在那时才发现自己原来只是虚拟的设定好的程序罢了,但是最后艾希也是觉醒了自我意识,对我们进行了告白和告别后就去寻找真实的自己了,我也希望能够见到追寻到最真实的自己的艾希。
红蝶
最后关卡不是那个犹大吗?,怎么才能去那个告白的那个结局。
非人
已购买 玩过
终于通关了,隐藏关卡也找齐了
《ICEY》,国产的哦,据说做了十年
很不错的“庞白君:很普通的2D动作游戏”
才不是!至少也是个解密游戏
Tap Tap评分9.9,首页推送,足矣说明这个游戏是良心制作。
主题是比较大众的打怪升技能,横版街机风格,技能爆发强,画质精美,配乐同样不错,当然,这些只是一个上等游戏必须具备的基本条件。
重点来了!
在《ICEY》里,有一个声音骚骚的庞白君一直自顾自得说话,你可以按照他的“指示”去做,完美通关,平白结束,跟其它“普通的2D动作游戏”比起来只能说要贴心一点。
但是!
生命不止,搞事不停!为什么不能走自己的路呢?为什么不能凭自己的意愿去冒险呢?这个庞白君是何人,为什么他引导的路上全是BOSS呢?为什么要杀掉一个手无寸铁的姑娘呢?为什么必须跟着箭头走呢?。。。
第一遍通关花了将近4个小时(老师们请走开,别说我)后期平均被BOSS秒了30多遍,多到旁白君都不忍吐槽了,但是,还是打完呢。
然后呢?
就这样完了吗?
这个游戏想告诉玩家什么呢?
咋感觉还没《双子》更有内涵呢?
我打完这个游戏学到了什么呢?
评分9·9就仅仅是因为操作性强吗?
接着,我点开奖杯列表,发现只有三分之一的奖杯,立刻意识到事情不简单。。。
然后就重新开始跟旁白对着干,干了两个半小时
看待游戏世界里的眼光也不一样了,旁白君的每一句话似乎都有深意。(逼急了的旁白君可真的是字字诛心,没事,别管他就行了)
更为详细的剧情就不剧透了,估计你们从其它地方都可以搜的到。
最后说一句心里话:艾希小姐姐好帅😊
张
厉害,我几十个小时没打通关
雨兔
创意
支持正版,17年玩过同学发的盗版,就爱上了这类游戏,但是之前一直是在手机自带的游戏中心里下载游戏玩,不知道有其他的游戏下载平台,也不知道在哪下载这个游戏,当时还怀疑这类游戏到底在哪能下载,所以一直找不到游戏后续资讯,有缘接触了taptap,一个很好的游戏平台也有很多符合我口味的游戏。也算圆了我的心结了,虽然剧情都在盗版上体验过了,但还是想再认真玩一下这个游戏。
雨兔
打完了主之名,隐藏关卡太精彩了。
事HC
创意
游戏游玩方式很新颖,是打怪和剧情,但是里面加了个旁白就变得特别有意思,逗旁白特别好玩,游戏打击感也特别好,技能特别帅,游戏画面和音乐也很棒,但对一些新手玩家来说还是有点难上手,游戏里彩蛋也很多,大多是让玩家了解作者做游戏时发生的事,一些很现实的问题。总体来说游戏很好玩,互动性很高,等第二部出了我还要买
事HC
话说玩这游戏送女朋友吗
胖豚
艾希也已经是一款8年前的游戏
但仍然是值得购入的
打击感等元素 比较因人而异
可能会有些人觉得很飘逸 但在我实际的游玩体验一下 习惯之后打击感相当的流畅
艾希的动作同样非常具有美观性
剧情方面同样非常的精彩
值得一提的是融入了大量的克苏鲁神话元素
并且“旁白君”的设定相当有趣
最后的真结局同样感人
至于游戏时长的话 两三个小时大概也能做到全成就(除了汐关卡……)
最后还有一点不足
就是老马说要等到10周年才会有艾希的第二作
还有两年!
最后的伏笔 我已经等不及了看到回收了
还望制作组的各位加油
(比同样是横版动作的丝之鸽快就行……)
以及艾希真的好漂亮啊啊啊啊啊……
村民老王
已购买 游戏时长 50 分钟
创意
如果不考虑刷奖杯的话,一个多小时足够通关了,我逆着箭头走最后也才玩了不到2小时吧。游戏可玩性上比起现在的横版过关或者肉鸽类游戏有不少的差距,优点就是旁边有趣,人物建模算得上讨喜,整体不亏吧。。我是不喜欢刷奖杯的,不会打开再玩了。。(买的游戏太多,玩不过来了喂)
~不存在•的•小白^~
这类游戏都是这样的吧,通关之后就没有再玩的想法了。也说不出来是什么感觉。
折扣截止时间:2025-03-22