Fantasy Arena
暂无评分
判官
自家游戏,先顶一个,目前还没有怎么推广,之前改了十几天的BUG,所以1星评价比较多(其实也就5个),因为之前会经常登录不进去啥的,不过现在都改好了
这个游戏是可以实时PVP的,策略性非常的强,相信喜欢回合策略的玩家肯定会喜欢的
有中文版的,在游戏里面,点击左上角的头像,会弹出个人信息界面,然后点击System按钮,接着会看到一个English按钮,点击以后,就可以选择中文了
nobu
标记一下
无常笑靥
很喜欢这个游戏,同皇室战争差不多,有个战斗完等钥匙开宝箱的设定,所以不氪金的话每天能获得的提升比较有限。昨天刚接触,到现在有一整天了,等级4,前三个大陆的卡牌也集齐了。
个人觉得策略性还是很强的,比如设定了角色的攻速,沉默或者眩晕技能的选择对象就很有限了,如果沉默或者眩晕给了一个已经放过技能的角色,那就很尴尬了。然后减速特性的技能设定就能发挥作用,配合的好的话能让对面花费很多水晶释放的技能放不出来,在单回合取得优势。
而且,aoe技能和单体伤害技能的选择也各有优势,aoe技能大多耗费高伤害低,单体技能大多伤害中等耗费低或者伤害高耗费也高,所以阵容的选择和技能的释放选择十分考究。不过很自豪的是目前为止13盘匹配的战斗我只输了一盘。
给各位的建议就是先努力过了历练关卡把能拿的卡都拿到,前期历练关卡还是比较难的,不过保持着先杀法师的思路我还是都过了(*¯︶¯*)
建议保留使用的角色就是那个能半血复活的火女啦,2费的团队aoe,伤害不高还会掉自己血,不过从第一回合开始一直用还是能打出很高的输出(^_^)
嗯,如果非要给什么建议的话。。。每个大陆可获得的卡片种类再多些就好了╭(╯ε╰)╮好想多获得一些没见过的卡,也希望对局时多见一些阵容,尤其是在游戏初期,如果可获得的卡片种类够多的话,就能一直保持新鲜感了吧。。。。或者让不同大陆开放的等级间隔小一些之类的也可以(*¯︶¯*)嗯
无常笑靥
突然发现游戏评分好多一星。。。我表示不理解。
理由何谓
在大体框架上借鉴的皇室战争吧
与皇室战争不同的是战斗系统。
画面,ui设计的还可以,战斗动画和特效做的也不错。
回合制战斗,战斗也是有能量值这一设定,每回合加一个能量值。总共6个角色,每个角色有俩个主动技能,技能的释放要耗费能量值。
目前来看,游戏质量不错,pvp也是玩家实时对战好评。算是个值得期待的游戏。如果能有新玩法更不错
语言设置放的位置太深了,最好把设置这一功能放在主界面,别放在头像里。游戏启动时能识别一下系统语言来自动选择游戏默认语言更好。
目前想尝试的玩家,想切换语言请点人物头像-system-english
名字土土的冒险者啊库啵
貌似前面那个评论是游戏开发人员呢!
铁皮罐头
虽然是大杂烩,但是融合的很和谐,没有硬凑的感觉。
界面很干净,看着很舒服,比起国产手游主界面上满眼劝你充值的小按钮好多了。
但是游戏的基础框架让我觉得游戏前途有限。
dota传奇式的对战模式,说白了还是拼属性,就算加个水晶来放技能,也无非是不同的攻击效果和不同的buff而已,没看到会有很高的策略性,只要有主流的阵容,三秒就能抄去,之后就是拼属性。(当然,欢迎官方设计出很多策略要素来打我脸。)
皇室战争的卡牌属性模板也会让这个缺点无限放大。
目前持观望态度,继续玩玩看,说不定会回来自打脸。
Dyin
评论用心~
吟诗游人 游人如织
金币很容易就会不够 也没有可以赚金币途径 可以开一些难易程度不同的副本供玩家可以赚取金币
瓦茨奥瓜
之前pokemon go还没锁区的时候注册了澳洲苹果帐号,顺手下了几个澳区的游戏!这是其中的一个,上手容易精通难,如果不动脑子的话,很难赢,等级数值差距并不大,所以可以虐到比自己等级高的。每天玩几把打满箱子,不用做烦人的课程表任务,还是不错的。希望能有世界频道,不然打的时候等对面出手太无聊了!
瓦茨奥瓜
对了,我绑定了gamecenter,和小米pad没法互通。。
└ 堅持↘丅呿偽娤 ┐
进不去啊,需要代理吗,而且关闭后还有音乐是什么鬼
半脑
这这这………这不是dota吗😝
立白
真的好玩。英雄培养的非常慢,但是差距不会很大,策略性满分
立白
玩了一个星期了吧,对手基本是AI,放技能和攻击目标都有一定的随机性,智商不够就用等级压人,我队伍加起来20级,能遇到37级的,这个等级目前全游戏也不可能有一个,想让你输根本不用动脑子,而且输一场扣的分是赢一场的两倍,就靠这些增加游戏寿命。还有几率英雄和一些随机性技能很让人无语
............
很不错的游戏,画风好,运行快,内存小,不氪金
已经到底了