发布动态
7.8
7.8
烟寻墨韵
游戏:逃出实验室
这是一款“跑酷”类型的游戏,游戏中玩家其实就是在的分数边跑酷边收集金币,但如果只是这样那么这款游戏将毫无意义,但这款游戏他是以各种小游戏和而为一,在这里你可以慢慢积累你的积分来解锁新的关卡。
在这里关卡会随着时间的推移来加强难度,就像是最开始你玩到“愤怒的小鸟”时你会认为这还没有真正的难,但你第二次在一条命重刷了图你就不会在说简单了。
游戏的关卡很多,玩家可以在获得关卡时,会出现两个选项,你可以选择其中你最想要的关卡。
游戏主打休闲所以游戏不需要太肝,在无聊时玩玩也是一种别样的乐趣。
这游戏出了这么长时间,没有被发现。
ps:(对于我的评测,你们想怎么理解就怎么理解,你们可以理解我是托,也可以理解我是真正的评测,这都随你们,但别在我的评论区里面发这些和评测,游戏不相干的东西,会严重影响到其他观看者的观看,所以知道就放在心里别说,谢谢。)
该用户已注销
玩法跟画风都有一些自己的创作在里面,但在这个浮躁的年代里,似乎很难火下去吧
其实我是幽灵
理科博士统治世界?好吧,感觉跑酷游戏都是跑跑跑过障碍搜集金币,这个加上了剧情,使游戏看起来有了一些故事性.优化还可以,可以拿出来偶尔休闲玩一玩.
bea丶miller
米呀咪呀咪呀
真是个不错的游戏,画风清新脱俗,很放松的感觉。
先说说优化吧,这款游戏的优化也许还不是特别棒的优化,有点小卡,不过已经很满足了。
再说说最主要的内容吧,剧情有点想吐槽,博士想要统治世界,然后创造出了这些机械,然而这些机械是有脱离控制的意识的,大致剧情是这样的吧,只限于我自己的理解。
还有还有,氪金严重诶。。。什么角色都要钱买,对于贫穷党就稍微有点难受,不过价格倒是便宜。
我个人认为这个金币需求量有点大,可以稍微削减一点吧。
加油↖(^ω^)↗
Waiting Bar
手机型号什么鬼
一起嘿嘿嘿
真***好玩啊,一玩就停不了了 ,游道易的作品就是好玩,疯狂动物园等等都很好玩
希克Sickle
画风敲可爱啊,但是!名字起(翻译?)得太坑了,逃出实验室?本以为是帮助可怜的小动物挣脱变态人类的魔掌的充满正义的逃离之路,没想到完全是在科学家掌控下通过一个个房间不断各种死啊😂真的很上瘾,我玩了一个月多才来评价的,唯一的缺点是某些关卡的判定感觉怪怪的😓好别扭的感觉😓
手机用户20722657
这个游戏可以,但是没有安卓版本?玩都不能玩。可怜我们安卓玩家,希望有安卓
发条橙
真的是个好游戏,日常刷刷很好玩。
关卡设计个人感觉不太平均,人物技能需要升级我感觉改的差爆了 -1*
最近频繁闪退要气死我了! -1*
呵呵呵呵呵呵
停不下来的游戏!快节奏疯狂闯房间!和可爱又古怪的小怪兽一起挑战房间吧!
虽然说是跑酷,但是玩法却又不单一,以各种不同的小游戏组合的房间等待挑战!
从左到右?还是从下到上?是躲避图中的障碍,还是一口气把障碍都吃下去?
无论是点击屏幕控制传送带的左右方向躲避下落拳头的重拳出击。
还是看时机点击屏幕穿过管道的飞跃鳄鱼谭。
又或者是适当点击煽动翅膀躲避史莱姆壁的史莱姆下水道。
还有夺命矿车,全是电水母的水族馆?喷火的雨林?不吸走就会把你也一起带走的小幽灵?每次可以开展新房间时会在两个随机新房间中选一个,未知的期待性很高哦!
你以为这样就完了吗?并不!各类关卡会根据难度还要加上新的要素哦!而且有些稀有的小怪兽也有可以减少房间难度的技能,各类小怪物也很可爱,猫中猫,蜜蜂熊,奶酪鼠等等,听说升级了还可以有新的皮肤和能力解锁呢!
虽然很多小怪兽都要氪金解锁,但事实上它们也可以通过金币和活动收集道具来召唤出来,三次金币召唤出两个稀有让我这个非酋第一次感受到了温暖,熊蜂好可爱!鲨鱼在水族馆那关吃水母好爽啊!
但是好像没有针对史莱姆的小怪兽啊orz这个我好苦手,可恶的史莱姆。。
每次通过四关会有一个加速关,接着来会加快速度和难度哦,通过第五关会有一个到达终点的动画,恭喜你达成了哦!继续加油!因为这个也让我玩下去的动力变大了呢。
快节奏和惊喜同在!而且还是中文哦!
我想要蜗牛啊!
铁拳
你是水友吧(滑稽)
寒芒
非常不错的小游戏,细节非常到位,狗下水不闭眼,猫下去闭眼,火柴人入水就熄灭,等等,扣一星是因为图太短,作为节奏跑酷游戏,一跑一停好别扭,