仙剑奇侠传回合
7月25日 首发
6.8
6.8
吹花题叶事
好多年前玩的游戏了,比较传统的回合制。虽然在技术上比不上现在的游戏,但画面和音乐真的梦回仙剑,我觉得是最有仙剑味道的ip作品了!以前上学的时候偷偷用我妈的电脑打仙剑,还骗我妈说这是听力软件hhh后来仙剑的回合版上线和同学一起玩的,再后来大家升学也陆陆续续a游戏,联系的也少了。当时还和朋友一起建了个帮派,虽然打理的也不好hhhhh我现在还记得号上有个穿斗篷的灵儿皮肤,当时激动好久。有的任务死活打不过去,我真的是养成苦手!在世界频道摇人,有个大佬入队领着我切瓜砍菜一样乱杀。都好久了,只是看着游戏画面都能想起来当时的时光T T
傲笑長空
一条评论多少钱?
没有名字
比较经典的回合制游戏了,又是很喜欢的ip,满满的情怀,从开服就玩,后面中断掉,最后又回来了。虽然九游这些渠道都没了,不过官方给转渠道到官号了。现在也更新了不少战斗方面的技能,打架更好玩了,也更靠策略了。期待怀旧服,能找回17年那会的激情!!!
默言
现在出的仙剑都是垃圾
peace
作为一位资深的游戏玩家,当我得知《仙剑奇侠传怀旧版》上线时,内心充满了期待和激动。这款游戏不仅仅是一款游戏,它承载了无数玩家年少时的梦想和回忆。
值得一提的是,《仙剑奇侠传怀旧版》在保持原作精髓的同时,也加入了一些新的元素和玩法。这些新元素不仅让游戏更加丰富多彩,也让我在怀旧的同时能够感受到一些新的惊喜和挑战。这种融合让游戏更加有趣,也让我对游戏充满了期待。
雨
这一条评论能给多少钱啊?我也想评
不要啊
希望别太肝也别太氪。。。。肝可以但是每天一到两个小时,氪我没意见。但是别让有些关卡。。。你别动不动不去氪个几百上千就过不去😂。
ya
啊啊啊啊啊,我爱怀旧服。我现在的闺蜜就是当时玩这游戏的时候认识的!哈哈哈哈啊,但是后来我们都比较忙就弃游了。这回刚好有空了回来看看想找个游戏玩,发现它默默开始预约了!先约起来!
Skyler
我发现了什么哈哈哈哈哈啊,这游戏居然还在运营呢,之前玩过,然后有一段时间断掉了,就没在玩了。当时觉得还挺好的,就很传统的回合制游戏,比较舒适吧。怀旧服上了不错啊,等上了回来玩一波。
无人不知的神枪手
最开始开服的时候玩了一年多,因为太肝而放弃了。希望怀旧版不要再肝了
不要啊
不想肝你氪叭😂
素颜
各方面都挺不错的 适合平民玩家养老 如果要当大佬不充个几十万想都不要想 出的玩法越来越多了 要氪的也太多
zkyo
仙剑这个ad我来说明一下,首先国内的开发者很愿意通过ad位置上仙剑,来收集大家的建议,我觉得这本身就是一个进步,与其说我们对着一个上市以后的游戏喷,不如在它还在设计期间就进行一些提议和改进的建议,我相信,只要开发者开始重视玩家,愿意让玩家批评和交流,久而久之,大环境会慢慢变好的,而 TapTap 也是为了双方建立了一个公平公正的平台,这点,我认为符合我们的价值观。
Pan
支持
cazydiamond
人到中年,不乐意凑热闹玩现在小孩儿们玩的那种游戏了。
就这种传统回合制节奏比较适合我,也合适我们这些玩游戏十几年的朋友们。就是传统的回合制,其实真挺好玩的,感觉也熟悉,一玩一乐挺好。