Logic Square - Nonogram
暂无评分
喵柚
(^・ェ・^)
手机里的第一个以数绘画游戏就是它。
虽然当时玩的一脸懵逼。
卸载的时候也没完全弄明白。
后来无意中想起了它,开始疯狂寻找。
虽然它还不够完美,到最后爱上的不是它。
但是它带我走上了益智游戏的道路。
第一个帖子献给它。
以此怀念。
TellTale
高中就玩过纸上的这种游戏,换手机也得带着存档走;总想有一天把所有关都通了,无奈玩的速度比不上更新速度,良心厂家天天更新,估计只有等它倒闭了才能追上吧
You this scum
然后倒闭了良心的厂家把存档删了。233
塌塌的四四
玩得最久的一个游戏,从索爱到现在,每一个手机上必不可少的游戏。希望更新功能能用啊(。•ˇˍˇ•。)
Chy' Anccs
拼完一千多幅的老玩家来评论
当你会玩以后,这真的是个好游戏,没必要一直玩,可以留在手机里慢慢玩
唯一的问题就是+和没+的六块区别在哪?
Amelie
感谢反馈呢!~
沈晓强
在手机里坚挺最久的游戏!
如果你喜欢扫雷,如果你喜欢数独,如果你喜欢推理,那么你一定也要试试这个逻辑方块!
①游戏模式
根据纵横数字推理方格纸中的方块。而且游戏将图画与方块相结合,让你完成推理的同时,也能欣赏拼凑出一副有趣的画。
②游戏操作
可以触感操作,也能虚拟键盘,任君挑选。
③游戏画面
如果以为只是简单的方块,那就大错特错了。特别是在游戏更新之后,大图模式中,通过你不断成功推理,几副小图片最终拼凑成一副完整的图画,让你成就感爆棚~
④游戏更新
良心厂家,不断的出新的推理图~只要你几天不玩就会累积好多量。
总之,值得推理爱好者尝试,一定会让你欲罢不能~
该用户已注销
ios有次限免的时候收的plus,一玩就离不开了,现在大概也有10年了吧。同类游戏也试过不少,还是感觉这种模拟按键的操作比手指点的操作好。开发商现在还在不断更新新的关卡,每天都有船新体验。
eILsel
请问请问现在还更新的了吗?我一直更新失败..
伞@银河
每次换手机后,都会第一时间下载这个游戏,可玩性太高,每天都会更新,不知道什么时候能玩完全部关卡。
术仙
超有意思 以前就一直在找一款益智小游戏但始终没有合适的 直到我遇见了它!然后就沉迷游戏了emmm
火箭少女路易吉
一直在我手机里坚挺的游戏 坐车打发时间必备 对数学头疼的同学就不用尝试了……
emmmm
好玩啊,在另外一个手机上下载的,玩了好久,室友说看上去高大上哈哈哈哈