地城獵手4 榮光宮殿
暂无评分
Happy•Sheep
太怀念了(=;ェ;=)非常非常喜欢的一款游戏,地图无缝衔接。当时一直没探索玩,也是第一次感受到开放世界。就是感觉故事不算太丰富,但是地图真的太棒了。小时候留下了巨深的印象。
百万吨级泽德君
好游戏,但是需要技术(无论是玩游戏的技术还是网络的技术),云存档略麻烦,对刷机党不友好。画质到现在也不比5代差,gl沦落之前的神作。
恐惧大魔王
别逗好吗?还云存档麻烦,这个游戏存档就是在手机本地,从来就没有支持过网络存档!
天喜
我这人是画质控,感觉画质不错就下来玩玩😊我想在补充一下,速度吧游戏正好怎么玩不了呀!能不能好好耍,这么好的游戏玩不了废物
poison
以前下的作弊版的……打了一遍,第二遍只是全部把怪物升级了下加血加攻,但是对一个作弊版的无解,游戏不错,觉得比五代强
迎风
当时为了玩这个游戏 用的苹果4s 直接越狱然后用修改大师修改了钻石 哈哈 还有等级 金币 各种时装宝石 全买的最好的
qwqpwp
制作还不错...但是除非有突出的优点或创新之处 都不会勾到我
这类风格的RPG基本都是时间和氪金二选一这样的 越推进等待时间越长 希望玩家IAP的游戏 不如玩主机/PC大作
隔壁老冯
有没有人晓得怎么恢复进度,各种绑定最后换手机还是进度全部丢失,投资了几百,虽说不是很多,可是也不能被Gl白吞了啊,求大佬帮助,谢谢
悠久之翼
反馈试试?
funjiss
老游戏了,记忆深刻的游戏,就是始终没有通过关,存档玩的断断续续,备份了好几次,13年开始到现在,我还没有通关,我估计我也是没救了,啊哈哈哈。
英语
前四年一直用ipad玩,打通关了,但是不知道怎么备份存档,现在ipad不在身边只有手机,有大佬知道怎么备份么_(:з」∠)_
BRAZIL2020
joguinho é até legal e possui bons gráficos